Всем привет
Сейчас общение с одним мужчиной. Я не понимаю, что у нас за отношения(уверена, что несерьёзные). Общались на работе. Потом он расстался с девушкой(месяц назад) и вот сейчас пошли гулять.
Короче, всё быстро закрутилось, первая прогулка , а на ней и поцелуи и ласки(без секса). Через пару дней поехала к нему домой в гости(он на машине забрал). Секса нет, я против(так как не серьезно всё, вроде), он , конечно, за
Мне кажется, я для него как игрушка. Он со мной мил, искренен. Мне он очень нравится, но я не понимаю....что это? Я начала к нему привязываться и осознаю, что дальше- будет хуже (если это несерьёзно, а на время)
Нужно ли с ним поговорить ? #отношения
Нат, тем более, его цели и намерения неизвестны.
нахераты в гости к мужику едешь
нахераты общаешься с тем, кто месяц назад расстался с бабой
нахераты с коллегой - служебные романы ведут к увольнению бабы
нахерас ним говорить и о чём? итак ясно - ты для сексу у него в планах
нахераты к нему привязываешься
прикинь! и это из того, что ты написала, а на деле ещё полно всякойхерни ненужной и непральноий , которую ты вытворяешь в общении с мужиком;))
1. Служебный роман заранее обречён на провал.
2. Грозит последствиями после которых одному из Вас придётся уволится.
3. Он ещё не отошёл от предыдущих отношений. И Вы для него временная закладка. Заместительные отношения.
Не возможно в самом начале понять, серьезно или не серьезно. Все зависит от совместимости ( в том числе, сексуальной). Не может мужчина сразу сказать, что женится на вас. Наврать, конечно, может, но вам ведь не враньё нужно? Перестаньте зацикливаться на серьезности, просто наслаждайтесь жизнью.
поговори