Гость
Статьи
влюблена в женатого …

влюблена в женатого начальника

я недавно устроилась работать в новое место, с коллективом повезло, все было тихо и ровно, пока я не познакомилась с начальником соседнего департамента. теперь ни о ком другом думать не могу, а главное - он проявляет ко мне ответное внимание, все очень сдержанно, но стал постоянно к нам заходить, болтать со мной в коридорах... но он, к сожалению, женат. в последнюю нашу такую встречу я ему сказала, что его жене с ним очень повезло, он слегка смутился, но заходить не перестал. как мне остыть и не думать о нем? всегда женатые были табу, тем более, что сама пережила развод из-за измены мужа. но тут я таю как школьница. #любовь #женатый

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну что тут сказать .. сама же взращиваешь эти эмоции. Захочешь - перелюбишь, а так - ты просто сама не хочешь оставлять эти чуффства))

Да всем *** в кого ты там влюблена, *** вонючая

Раз табу для Вас,как Вы сами обозначили. Значит,надо минимизировать общение ,только по делу . Вы же на работе работу работаете . Ничего ,поверьте ,никто не умрет в этой истории ,а себя пересилить можно. Мы же взрослые люди ,можем себя контролировать . У него жена ,возможно дети . Зачем это Вам ? Вы свободная женщина ,найдите свободного мужчину и стройте отношения. Вы же сами понимаете ,что такие союзы редко заканчиваются счастьем. Типа,сердцу не прикажешь. Ещё как прикажешь . Придет его жена к Вам на работу. Так и чем Вы лучше Вашего бывшего супруга тогда . Я не осуждаю. Мы же обсуждаем проблему ,не Вас как личность ,а проблему. Вы с этим человеком может и прекрасные люди ,но вот только дорогие разные у вас обоих.

теперь сама будешь на месте той которая развалила вашу семью (паршивые потом ощущения будут поверь если переступишь эту границу) ... меньше о нем фантазируй ибо всегда хочется того кто больше всех недоступен...

Гость
Фунтик

теперь сама будешь на месте той которая развалила вашу семью (паршивые потом ощущения будут поверь если переступишь эту границу) ... меньше о нем фантазируй ибо всегда хочется того кто больше всех недоступен...

Паршивые ощущения если развалить семью женатого ? А эти паршивые ощущения потом проходят ? - а у женатого такие ощущения паршивые тоже есть ?

Гость

Нет ни одного предприятия где бы не завелась подобная вам ша/ла/пенд/ра , которая вежливость начальника принимает за благосклонность и интерес к ней и при этом умаляет достоинство жены начальника ,что она не достойна своего мужа и ей " повезло" Начальник смутился видя вашу невоспитанность и наглость залезть в его отношения с женой . Может это ему повезло с женой и благодаря ей он сейчас начальник.

Гость
Гость

Нет ни одного предприятия где бы не завелась подобная вам ша/ла/пенд/ра , которая вежливость начальника принимает за благосклонность и интерес к ней и при этом умаляет достоинство жены начальника ,что она не достойна своего мужа и ей " повезло" Начальник смутился видя вашу невоспитанность и наглость залезть в его отношения с женой . Может это ему повезло с женой и благодаря ей он сейчас начальник.

тут конечно было непрофессионально упоминать жену и 'повезло' -- проигрышный ход для нее во всех смыслах

Гость

Паршивые ощущения если развалить семью женатого ? А эти паршивые ощущения потом проходят ? - а у женатого такие ощущения паршивые тоже есть ?

женатому если он на такое идет по фиг по сути... а той кто разрушает это как правило возвращается ... если человека изначально мучает совесть то ощущения не проходят, а со временем усиливаются ...

Гость
Фунтик

женатому если он на такое идет по фиг по сути... а той кто разрушает это как правило возвращается ... если человека изначально мучает совесть то ощущения не проходят, а со временем усиливаются ...

никакой гармонии тогда и нет - вроде увела из семьи а счастья как мечталось и нет и совесть мучает --- спасибо за предостерегающий совет

Гость

никакой гармонии тогда и нет - вроде увела из семьи а счастья как мечталось и нет и совесть мучает --- спасибо за предостерегающий совет

тут вопрос еще больше в том, что если человек пошел с легкостью на лево и с легкостью бросил ту семью то какова вероятность, что так же когда нибудь не поступит с той ради которой это делал ... жить в вечном ожидании этого ... много нормальных одиноких людей вокруг и смысл связываться с людьми которые в браке ( это люди которые предают самых родных людей с которыми к тому же спят в одной кровати... что от них в жизни то ожидать хорошего можно)

Гость
Фунтик

тут вопрос еще больше в том, что если человек пошел с легкостью на лево и с легкостью бросил ту семью то какова вероятность, что так же когда нибудь не поступит с той ради которой это делал ... жить в вечном ожидании этого ... много нормальных одиноких людей вокруг и смысл связываться с людьми которые в браке ( это люди которые предают самых родных людей с которыми к тому же спят в одной кровати... что от них в жизни то ожидать хорошего можно)

Именно - когда он уходит из семьи как-то сразу его привлекательность и понижается в глазах любовницы (ведь в глубине души она понимает что это не хороший поступок его как мужчины) .. и розовые очки спадают и уже не такой он замечательный в ее глазах .. а если и он начнет метаться в душе почему мол я так поступил - то ситуация ухудшается еще больше ... эх - лучше избегать всего этого если действительно хочется душевной гармонии

Гость

Из никакой семьи он не ушел и вряд ли собирается. Влажные мечты автора очень далеки от реальности. Ну общается мужик, и что? Он на свидание звал, знаки внимания проявлял? А авторша уже мучается, что семью разбивает.
Это ппц фантазия какая

Гость
Гость

Из никакой семьи он не ушел и вряд ли собирается. Влажные мечты автора очень далеки от реальности. Ну общается мужик, и что? Он на свидание звал, знаки внимания проявлял? А авторша уже мучается, что семью разбивает.
Это ппц фантазия какая

*Ни из какой семьи

Гость

Именно - когда он уходит из семьи как-то сразу его привлекательность и понижается в глазах любовницы (ведь в глубине души она понимает что это не хороший поступок его как мужчины) .. и розовые очки спадают и уже не такой он замечательный в ее глазах .. а если и он начнет метаться в душе почему мол я так поступил - то ситуация ухудшается еще больше ... эх - лучше избегать всего этого если действительно хочется душевной гармонии

если у человека есть совесть то она просто замучает ... а хочется тех всегда кто больше всего недоступен ибо такова природа человека, а именно женатые или замужние и считаются на подсознательном уровне недоступные и это еще больше дает эмоций ... но итог всегда херовый ... я всегда обходил таких людей стороной ибо для меня они зашквар полный ... даже друзей у меня нет которые изменяют ибо в моем понимании если они обманывают и предают тех с кем спят и с кем живут под одной крышей то, что от них можно ожидать по отношению к другим... это мое личное мнение и мне по фиг кто что про это думает ибо для меня это вот так как я написал

Гость
Фунтик

если у человека есть совесть то она просто замучает ... а хочется тех всегда кто больше всего недоступен ибо такова природа человека, а именно женатые или замужние и считаются на подсознательном уровне недоступные и это еще больше дает эмоций ... но итог всегда херовый ... я всегда обходил таких людей стороной ибо для меня они зашквар полный ... даже друзей у меня нет которые изменяют ибо в моем понимании если они обманывают и предают тех с кем спят и с кем живут под одной крышей то, что от них можно ожидать по отношению к другим... это мое личное мнение и мне по фиг кто что про это думает ибо для меня это вот так как я написал

согласна - у меня тоже то же самое отношение

Королевская кобра

Здравствуйте. Я тоже дурой такой была.
Слушайте,бабоньки мою историю. 2017 год я два года как замужем прихожу устраиваться на работу в компанию. Вел собеседование начальник мне 27 ему 33, ну все понятно,да?)На собеседовании я чётко абсолютно поняла что передо мной сидит мой муж будущий. Это как вообще ? Кармическая связь? Что это ?? Клянусь всеми богами первый раз в жизни такое. Потом мне рассказали что он вышел с кабинета и такой "ох##ть". То есть его тоже нормально так пронзило. Я не *** и отношений не искала. Он просто из моих девичьих мечт. Военный бывший спина как равнина европейская брюнет...думаю достаточно. Я вообще виду не подавала но он рядом когда подходил меня тупо колотить начинало просто зуб на зуб. Что это? Дома муж, с сексом всё отлично. Где то через пару месяцев я поняла что и он проявляет мне особенные знает внимания. Он очень закрыт (🦂). Открыть дверь в машине, принести конфет внезапно, кофе принести и так далее. При этом его штормило (жена дети). И видно было что он сам с собой борется. Вскользь в шутку говорил что я ему снилась и так далее. Очень было сложно. А мне просто башку как бензопилой отхерачило. Я только смотрела что б не свалится перед ним в обморок. Вообщем я очень благодарна его выдержке такой военной. Он спецом "отменил" новогодний корпоратив что б понятно чё там не завязалось. Я очень красивая мне очень много внимания от мужского пола.с годами ещё больше. Но тогда я *** что понимала и меня несло немного. Я выбрала коллегу себе пацана и мы с ним просто дружили и я такая типа не пылилась . А начальник все видел. Мы держались на расстоянии но взгляды искры улыбки.светились как лампочки. Это было очень смешно и по детски и никогда я так не любила наивно никого и может уже не полюблю. Я стихи писала он читал их вскользь говорил, потом мне на ДР хотел все шариками обклеить. Это были счастливые десять месяцев наверное самые счастливые в моей жизни. Было все очень понятно. Никто не осуждал нас. Потом я забеременела от мужа,он уволился

Королевская кобра

Продолжение эпопеи
Он уволился. Было сложно. Я помню он просто сидел и смотрел на меня не отводя глаз. Просто смотрел и я чувствовала этот взгляд. Спокойный не похотливый просто взгляд мужчины который хотел что бы я носила его ребенка. Поверьте не все ***. Я за все время случайно один раз его коснулась и он один раз меня приобняд когда с ДР поздравлял. Но сколько заботы и разговоров. Какие я люблю цветы
Чего я хочу? Что мне нужно? Не холодно не жарко? И так далее. Это девочки НАЗЫВАЮТ ЛЮБОВЬ. НАСТОЯЩАЯ. А то что она не вписывается в каноны это проблема людей которые эти каноны придумали.
Потом я родила и видела его как то пару раз. Меня мурашило. Сильно. Я чувствую его сильно очень. Когда хочу увидеть за сутки думаю что увидимся и случайно сталкиваемся. Он тоже говорил мне что насквозь меня видит понимаете какая связь да? Кармическая. Но при этом мы остались верны своим партнёрам. Что бы вы понимали я даже глаз на него лишний раз не поднимала. Перед самым концом как он уходил я зашла в бухгалтерию и КЛЯНУСЬ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО МЫ ПРОСТО СТОЛКНУЛИСЬ ЛБАМИ. Я ещё тогда подумала что нас жизнь ещё сведёт. Это смешно. Наивно. По детски
Но может кому то поможет моя история. Полностью правда всё. Вот что значит настоящая любовь и страсть а не ваши отсоси мне в машине.
П.с. я все ещё знаю что это мой будущий муж не знаю как сложится жизнь но я абсолютно точно увидела его первый раз своим мужем. Значит так и будет. И ребёнок у нас будет мальчик с синими глазами как у меня. Я дождусь его. Он дождётся меня. Верьте в любовь. Только это имеет смысл

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: