Гость
Статьи
Я влюблён в актрису

Я влюблён в актрису

Ребята, я знаю, что это для многих прозвучит смешно и не серьезно, но я ужасно устал. В 2020 году я увидел актрису, не помню где, но я даже не знаю как это описать… я просто влюбился в неё всей душой. С того момента я стал за ней наблюдать, любоваться ею. Подписался на ее ***. Я искренне люблю все в ней, она прекрасная. Не подобрать слов, чтобы описать её красоту для меня. Нет, это не влюблённость в образ или что-то подобное. Каждый раз, когда я её вижу, у меня в груди появляется волнение и ком становится в горле. Мне очень больно от осознания того, что мы никогда не будем вместе. Я очень часто представляю, что мы с ней вдвоём во всем мире, предоставлены друг другу и невероятно влюблены. Я бы все для неё делал, любил бы безумно и всегда. Я стараюсь не смотреть с ней фильмы и не следить за ней в соц. сетях, чтобы не испытывать это ужасное чувство, но не получается. Это прекрасное чувство, но в тоже время ужасное. Меня из-за этого не привлекают другие девушки, мне они безразличны. Мне нужна только она. Я уверен, что она моя единственная. Это очень тяжело. Если у вас было подобное, то как вы с этим справлялись? Смогли ли смириться?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

В Сашу Грей?

Гость

Бедняжка. Дай я тебя утешу.

Гость

У меня такое было. Я ему написала и он ответил. Так и познакомились. Но потом моя жизнь превратилась в кромешный ад.

В 12 лет я была уверена,что стану женой Ильи Лагутенко ,хотя он уже был женат. Меня это не смущало 😉 Если она свободна ,то с ней можно познакомиться. А если нет,то пройдет само .

Гость

В Сашу Грей?

🤢

Гость

Истрия любопытная, а не расскажите подробнее как ее зовут? Сколько ей лет вам и ей?

Снежинка

В 12 лет я была уверена,что стану женой Ильи Лагутенко ,хотя он уже был женат. Меня это не смущало 😉 Если она свободна ,то с ней можно познакомиться. А если нет,то пройдет само .

Нет, она не свободна. Да и если бы не была, то это нереально. Она актриса, а я обычный человек. Очень хочу, чтобы прошло

MrSandman

Нет, она не свободна. Да и если бы не была, то это нереально. Она актриса, а я обычный человек. Очень хочу, чтобы прошло

И что? Она тоже человек. Ну,если не свободна ,то что поделать.

Мне 22 года.

MrSandman

Мне 22 года.

Ой,да Вы молоды совсем )

Гость

я когда-то вообще была влюблена в сериального героя. Сам актер не так цеплял, как созданный образ. Ну что сказать, инстинкт продолжения рода, желание близости с реальным человеком возьмет свое. Всю жизнь любить кого-то там далекого невозможно.
Любите вы именно образ. Вы не видели, как она рыгает, пукает, пахнет, ковыряет в зубах, ржет, ругается матом, озвучивает тупые мысли и ведет себя как стерва. Эта реальность за рамками образа.

Гость

бедняга

Гость
Гость

я когда-то вообще была влюблена в сериального героя. Сам актер не так цеплял, как созданный образ. Ну что сказать, инстинкт продолжения рода, желание близости с реальным человеком возьмет свое. Всю жизнь любить кого-то там далекого невозможно.
Любите вы именно образ. Вы не видели, как она рыгает, пукает, пахнет, ковыряет в зубах, ржет, ругается матом, озвучивает тупые мысли и ведет себя как стерва. Эта реальность за рамками образа.

Вот именно, что автору интересен лишь образ! Он даже не знает, какая она на самом деле.
Я на своем примере убедилась, что всё совсем не так, как кажется.
Мужчина, с виду романтик и весь такой положительный, на самом деле оказался абьюзером и тиранозавром. Я чуть в психушку не угодила из-за него, так он меня доводил. Проклинал день, когда мы познакомились и даже хотела повеситься. Настолько вытрепал нервы.
Насчёт - я обычный, а она вся такая. Это вообще что за мысли? Не сотвори себе кумира.
Если нравится - веди себя как мужчина, и добивайся как обычную женщину. У нее же не волшебная вагина :) всё как у всех..
Но автор молоденький совсем, так что скорее не любофф это, а блажь.

Гость

У вас один выход.
Поступайте на театральный.
Немного позже закроете этот гештальт с актрисой.

Я влюблён не в образ. Ребята, я же сказал, что в образ.

Я влюблён не в образ. НЕ В ОБРАЗ.

Гость
MrSandman

Я влюблён не в образ. НЕ В ОБРАЗ.

Вы давали ей денег в долг.? Видели ее больной? Вели с ней беседы на интеллектуальные темы? Видели ее без макияжа и с небритыми ногами? Знаете, как она ведет себя в кризисной ситуации?
Или вы додумываете все картинки сами? Такие картинки любить легко., просто и бесперспективно.
Иногда жены влюблены в образы своих мужей, пока не узнают, что муж на самом деле не принц на белом коне, а лживый трусливый кобелёк.

Гость

Но вам 22. И самое время так влюбиться.
Это пройдет.

Гость

В Ингеборгу Дапкунайте?

Гость
Снежинка

Ой,да Вы молоды совсем )

Наоборот самый смак.

Гость

Я тоже влюблялась, к 26 прошло, сейчас 35 влюбляюсь в первых встречных) вы случайно не рак?

Гость

Вы давали ей денег в долг.? Видели ее больной? Вели с ней беседы на интеллектуальные темы? Видели ее без макияжа и с небритыми ногами? Знаете, как она ведет себя в кризисной ситуации?
Или вы додумываете все картинки сами? Такие картинки любить легко., просто и бесперспективно.
Иногда жены влюблены в образы своих мужей, пока не узнают, что муж на самом деле не принц на белом коне, а лживый трусливый кобелёк.

Это ваши обиды, не нужно их примерять на меня. Я слежу за ней в инсте, вижу ее сторисы с повседневкой и т. д… да и я уже устал повторять, что влюблён не в образ. Вы что, не видите этого??

Гость

Я тоже влюблялась, к 26 прошло, сейчас 35 влюбляюсь в первых встречных) вы случайно не рак?

Я весы:)

Гость
Гость

Под каждым до единого словом подписываюсь!!!!!! Как человек, ЛИЧНО увидевший контраст между воображаемым образом и истинной сущностью человека!!!

Гость
MrSandman

Это ваши обиды, не нужно их примерять на меня. Я слежу за ней в инсте, вижу ее сторисы с повседневкой и т. д… да и я уже устал повторять, что влюблён не в образ. Вы что, не видите этого??

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну наживите собственные обиды и разочарования, коли учиться на чужих для вас не лучший вариант)))

Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну наживите собственные обиды и разочарования, коли учиться на чужих для вас не лучший вариант)))

Ведёте себя, как идиоты, честное слово. Я вам уже сколько раз сказал, что это не образ, а вы свою линию гнете…

Гость
MrSandman

Ведёте себя, как идиоты, честное слово. Я вам уже сколько раз сказал, что это не образ, а вы свою линию гнете…

А во что?!! Если человека вы НЕ ЗНАЕТЕ!!!

1

У меня так же было. Мне нравилась одна английская актриса, я часами смотрел один и тот же фильм с ней, даже на экзамен не пошёл, потом один ходил сдавать. Но у меня первая любовь оказалась похожа на нее очень сильно, а эта актриса уже состарилась, больше не смотрю на неё)

1

У меня так же было. Мне нравилась одна английская актриса, я часами смотрел один и тот же фильм с ней, даже на экзамен не пошёл, потом один ходил сдавать. Но у меня первая любовь оказалась похожа на нее очень сильно, а эта актриса уже состарилась, больше не смотрю на неё)

Похожа не нее? Аааа, как же вам повезлоо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: