Подралась с бывшей девушкой своего парня. Когда она узнала что мы вместе, так как следила за его жизнью в соц сетях и начала мне писать гадости, предложила встретиться и начала опять оскорблять, я её ударила и завязалась драка. У неё разбита губа, ссадины на лице и возможно сотрясение, так как я ещё её ударила по голове. Меня посадят? #драка
Интересно, а как оно было в реальности.
Никогда не видел как дерутся женщины
в реальности.
И весь поселок теперь в курсе, что ты психопат
Люди рано или поздно узнают, что он моральный урод и бегут .
поэтому у него нет друзей
Патаскухи не поделили клиента
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Не посядят, но придется отработать пару субботников у участкового
Он не знает как это нормально общаться, у человека чердак сдвинут.
Сам от этого страдает, вот и бесится, всем гадит, всех обзывает.
Не читайте этот форум и всё.
А если будет нарушать границы, так как у таких как правило нет понятий, что можно, что нельзя, смело обращайтесь в полицию.
Тот факт, что кто-то родил и воспитал психически нездорового отпрыска не обязывает вас молча терпеть с его стороны нападки
Писсдец тебе...10 лет светит.
Пришли бы двадцать лет назад в мой класс-полюбовались бы на меня с моей одноклассницей)) До сих пор ума не приложу, как я, гордость школы и любимица учителей, связалась с этой дурой, которая и жизнью своей распорядилась соответствующе-три пацана от разных мужиков. А вот оно, глупая юношеская гордыня...((
Вы ...кхм...девушка, а выясняете отношения кулаками...из каких же Вы низов?
Будем надеяться, что ла, посадят. Причем желательно обеих. Или даже троих, с парнем вместе. Смотришь, и мир станет чище от гопников на пару тройку лрт.
Если вы ей ничего не сломали, то маловероятно, что посадят. Сажают за тяжкие телесные, а это любой перелом. Но тут еще на степень тяжести ЧМТ смотреть надо, и вопрос, сможет ли она эту ЧМТ документально подтвердить. С этим довольно много мороки, когда до дела доходит. И вообще никого никогда не бейте кулаками и не толкайте. Если уж невмоготу, то кусочек мыла в носке - бьёт больно, а избить им всерьёз почти невозможно.
Прикольно. Интересная история, молодец, живая!
не понимаю, как можно драться за мужика. ладно, если там какие то свои причины