Гость
Статьи
Разве бывают такие …

Разве бывают такие случайности?

В общем, боженька не хочет, чтобы у меня (M) были отношения. Два самых характерных примера:

2) Мы почти год активно переписываемся с милой девушкой из другого города. После чего наконец-то встречаемся. Она мне западает в душу, и я уже строю на неё планы. После милого ужина она вдруг говорит, что сегодня узнала, что поступила в канадский университет и через неделю туда улетает. Навсегда. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Пиззддит

Гость

Это кара небесная,тебе, грешнику, за мысли и дела твои сатанинские!!! Покайся, *** (М), покайсяяяя!!!!!!

Поддатый Поп

Боженька оберегает тебя от блуда, сын мой!

Гость

это тебе вежливо отказали. при виде тебя захотелось на другой континент.

Гость

Опять на вуман.ру обрезали мой пост. Удалите тогда его вообще.

Гость
Гость

Пиззддит

Нет, она уехала и вышла замуж за канадца.

Гость
Гость

Опять на вуман.ру обрезали мой пост. Удалите тогда его вообще.

вот! даже форуму ты не нравишься.

Гость
Гость

прикинь, какую глубину отчаяния женщина испытала при виде тебя, что сбежала в канаду к дровосеку.

Гость
Гость

А сегодня тебя осенило? Я думаю, много времени уже прошло

Ну это жизнь, всякое бывает.
А п.1 о чем?

Гость

1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!

Гость
Гость

прикинь, какую глубину отчаяния женщина испытала при виде тебя, что сбежала в канаду к дровосеку.

Просто она запала ему в душу навечно тем, что была единственной согласившейся поужинать с ним, за всё время.

Гость
Гость

вот! даже форуму ты не нравишься.

Да, где-то так и есть. Я же говорю, это всё не случайно.

Гость
Гость

1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!

Тебе не кажется, что у тебя много девушек мечты? Так не бывает

Гость
Гость

Да ладно, когда учился в школе, у меня этих виртуальных девушек мечты было каждый день по несколько штук.

Гость

Может в тебе что-то не так ?

Гость
Гость

На чужой каравай роток не разевай.
Девственниц тебе мало что ли?

Гость
Гость

Фигня, меня раз после первого свидания в ментовку забрали. Она тоже недевственница была.

Гость
Гость

Да он к чужим всё время пристраивается. Так нельзя. Боженька против!!!

Гость

Вы не поверите наверное, но вам никто ничего не должен. Девушки живут своей жизнью, вы им никто по сути. Хотите нормальных отношений или секса - ну ищите ту которая тоже ищет отношений, или разовый секс, готова к этому, чтобы не обламываться. А с рандомными людьми и не такие обломы могут быть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: