В общем, боженька не хочет, чтобы у меня (M) были отношения. Два самых характерных примера:
2) Мы почти год активно переписываемся с милой девушкой из другого города. После чего наконец-то встречаемся. Она мне западает в душу, и я уже строю на неё планы. После милого ужина она вдруг говорит, что сегодня узнала, что поступила в канадский университет и через неделю туда улетает. Навсегда. #отношения
Пиззддит
Это кара небесная,тебе, грешнику, за мысли и дела твои сатанинские!!! Покайся, *** (М), покайсяяяя!!!!!!
Боженька оберегает тебя от блуда, сын мой!
это тебе вежливо отказали. при виде тебя захотелось на другой континент.
Опять на вуман.ру обрезали мой пост. Удалите тогда его вообще.
Ну это жизнь, всякое бывает.
А п.1 о чем?
1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!
1) Новый год в компании на даче. Ко мне подкатывает девушка моей мечты. После полуночи мы уединяемся. Звонок. Она выходит с телефоном, потом возвращается с поменявшимся лицом, вызывает такси и уезжает. Это позвонил её бывший, который несколько месяцев назад уехал за границу без каких-либо обязательств перед ней. И вот именно в этот момент вернулся и позвонил!
Тебе не кажется, что у тебя много девушек мечты? Так не бывает
На чужой каравай роток не разевай.
Девственниц тебе мало что ли?
Вы не поверите наверное, но вам никто ничего не должен. Девушки живут своей жизнью, вы им никто по сути. Хотите нормальных отношений или секса - ну ищите ту которая тоже ищет отношений, или разовый секс, готова к этому, чтобы не обламываться. А с рандомными людьми и не такие обломы могут быть.