Как соблазнить зрелую женщину?
Мне 30. Ей 36.
Красивая, сексуальная, эффектная женщина. Голубые глаза, светлые волосы. Милое личико. Рост 150-155 см. Спортивная фигура. Красивые ноги, накачанные ягодицы, бёдра. Тонкая тонкая талия. Плоский животик. Грудь 1 размер.
Как соблазнить её? #соблазн
Никак, если у нее не запорхают бабочки, то хоть на голове стой, она и головы не повернет.
гы... соблазнить?! чем ты там соблазнять собрался? корнишоном своим висячим?
Покажи ей стоячий пенис свой, а дальше по её реакции все станет ясно
Нет, это писсдец какой-то. Ты дожив до тридцатника, реально не знаешь как ухаживать за понравившейся женщиной????? Мужики, аууу, вы куда все делись!!!!
Как любую другую. Просто начинайте ухаживать.
Пора уже придумать что-то новенькое. А то на "зрелых" тридцатилетних женщин уже не дают должной реакции. Так скучно и приелось, что не цепляет.
Она тебя запилит, бабник.
Хочу привязать её к себе
Дать понять что я последний шанс на женское счастье.
Повстречаться полгода.
И расстаться
Для начала подарите хоть цветы...красивые...а то выглядите как озабоченный...а дальше смотрите на её поведение.
ДА отстань ты уже от этих зрелых.
Они уже по всем углам от тебя запрятались
До чего же тролли стали тривиальны, даже грустно.
зрелая сама соблазнит кого хочешь
Вот откуда у наших мужчин такое дерь.мо в головах, что если женщине около 40 лет, то она сидит одна печальная, никому не нужная и тоскует, много лет не видавшая ничего интереснее морковки? )))
Мне на СЗ такие молодые-деловые вроде автора тоже так жалостливо писали, а давно ли ты одинокая?
Уже не знала, куда от этих любителей зрелых женщин деваться. Блокирую их, а молодняк ко мне все лезет и лезет, достали иди.оты.
ты, дурачек местный, не устал постить эту хренотень?
У меня глаза красивые, на это и западают
Флиртую, но не изменяю
Вот откуда у наших мужчин такое дерь.мо в головах, что если женщине около 40 лет, то она сидит одна печальная, никому не нужная и тоскует, много лет не видавшая ничего интереснее морковки? )))
Мне на СЗ такие молодые-деловые вроде автора тоже так жалостливо писали, а давно ли ты одинокая?
Уже не знала, куда от этих любителей зрелых женщин деваться. Блокирую их, а молодняк ко мне все лезет и лезет, достали иди.оты.
Автор не молод ему уже 30.