Встречались бы с парнем или мужчиной который любит котеек ? Если у него один котейка или больше. Но до 5. И он ухаживает за ними, лучше чем за собой. Покупает им дорогой корм, носится с ними по ветеринарным клиникам и.т.д
Ну 5- перебор. А так- нет ничего милее котеек. Воспитанных. То есть не дерущих когти о людей просто так и не гадящих где попало.
Он зоошиз с такими людьми лучше не общаться, иначе во времена большого голода пойдёшь на корм его домашним любимцам
Нет, т.к. я не люблю кошек. Даже если б он жил с одним котом, не стала бы встречаться, для меня это принципиальный момент.
С большой симпатией отношусь
Мне уже надоели кошки и другие животные. Предпочла бы, чтобы он жил без них.)
*** редко заводит котов, чаще собак, тк собаке требуется дрессировщик и доминант, а кот независимый и сам себе на уме
Я котомать, да
в чем проблема? у меня всю дорогу живут котофеи. по одному, но всегда
*** редко заводит котов, чаще собак, тк собаке требуется дрессировщик и доминант, а кот независимый и сам себе на уме
Заткнись.
О людях, которые не любят кошек, причем, не любят до ненависти:
Чаще всего это мужчины-женоненавистники или ***, которые всячески стараются скрыть свою ориентацию, часто довольно агрессивными способами. Если кошек остро не любит женщина, то вполне возможно, что она отрицает свою женскую сущность. Опять-таки, вклинивается сексуальная тенденция. Такая дама или нетрадиционной ориентации или же является ярой феминисткой
как у тебя все запущено
Заткнись.
Чаще всего это мужчины-женоненавистники или ***, которые всячески стараются скрыть свою ориентацию, часто довольно агрессивными способами. Если кошек остро не любит женщина, то вполне возможно, что она отрицает свою женскую сущность. Опять-таки, вклинивается сексуальная тенденция. Такая дама или нетрадиционной ориентации или же является ярой феминисткой
Правда никому не нравится.
Мечта, а не парень.
Заткнись.
Хами своим шкурам
Да,встретилась бы чтобы выписать ему направление в Кащенко.
Вы тоже их полюбите! Просто пока что у вас не было токсоплазмоза )))
Очень позитивный мущинка. Надо брать!
Ну смотреть надо вообще что за человек, какой он. Узнать получше.
Если вам нравится человек и вообще животные, то вполне можно рассмотреть.
Меня лично не напрягают животные.
Норм, я сама тоже люблю животных
Я бы не стала вступать в отношения с кошатником и вообще с тем, у кого есть дом. животные. Очень брезгаю.
Люди у которых есть домашние животные, особенно за которыми они хорошо ухаживают - более эмпатичные, расслабленные, я так считаю. Животное - это ответственность, такой человек менее беспечен, более заботлив и серьезен. Так что сплошные плюсы.
был такой, у него дома жили 3 кошки, с родителями. Раньше кошатник был, раздали других кошек. Еще хотел у меня дома завести, я злилась, говорила, у тебя уже 3 куда тебе еще! Выбирай, или я, или кошка. Он жил у меня. А потом переехал к другой спустя сколько-то лет. Кстати, он когда видел кошек из окна, начинал причитать, ой кот, кот кот... и ныть...
Вне зависимости что у человека есть или нет ,необходимо с человеком общаться и узнавать его.
У него могут быть свои нехорошие мысли.
Но считаю, что люди которые ненавидят, против животных это клиника. Там внутри его черепной коробки: живодерство , скрытый садизм.
Не могут на человеке отыграться, зато могут на животных, тк оно не ответит и не расскажет.
Страшные люди. И я не про внешность.
Человек который ненавидит животных ( и даже людей несогласных с их мнением) и многих считает зшизой, является сам шизой, злым и неадекватным .
Так конкретно подтекает у них.
Хотя тут на сайте (в мире) таких достаточно. У них аж пена идет изо рта, когда к животным хорошо относишься. Сколько оскорблений они пишут тем, кто помогает животным.
Вот у них действительно психиатрическое расстройство, шиза. Ненавидят собак/кошек, лишь потому что не порода. Как только не обзывают и шaвло помoйное и пcинa, блоховозы.
Адекватные, с эмпатией такого не скажут.
(Не путать извращенную любовь - зфилию).
И считаю не порядочными , плохими тех, кто наживается на бедах животных, не помогая им, а собирая на нужды животных, но использует не по назначению.
Конечно, я бы в такого сразу влюбилась 😘
Вне зависимости что у человека есть или нет ,необходимо с человеком общаться и узнавать его.
У него могут быть свои нехорошие мысли.
Но считаю, что люди которые ненавидят, против животных это клиника. Там внутри его черепной коробки: живодерство , скрытый садизм.
Не могут на человеке отыграться, зато могут на животных, тк оно не ответит и не расскажет.
Страшные люди. И я не про внешность.
Человек который ненавидит животных ( и даже людей несогласных с их мнением) и многих считает зшизой, является сам шизой, злым и неадекватным .
Так конкретно подтекает у них.
Хотя тут на сайте (в мире) таких достаточно. У них аж пена идет изо рта, когда к животным хорошо относишься. Сколько оскорблений они пишут тем, кто помогает животным.
Вот у них действительно психиатрическое расстройство, шиза. Ненавидят собак/кошек, лишь потому что не порода. Как только не обзывают и шaвло помoйное и пcинa, блоховозы.
Адекватные, с эмпатией такого не скажут.
(Не путать извращенную любовь - зфилию).
И считаю не порядочными , плохими тех, кто наживается на бедах животных, не помогая им, а собирая на нужды животных, но использует не по назначению.
Чистая правда, ещё от охотников надо держаться подальше, это шизики
Я бы не смогла с ним встречаться. У меня аллергия на кошек, да и мне они не очень нравятся.
Я с тремя такими живу. Люблю их.
Автор, есть такое наблюдение по жизни. Сильные, мужественные и ответственные люди любят некрупных пушистых животных. Не, крупных, типа здорового пса или лошади, тоже любят, но их эмоциональных ресурсов хватает и на "мелкое и неприменимое в хозяйстве ", типа кота или шпица размером с шапку.
Сочувствую. Это ж надо, чтоб так угораздило.
Сколько себя помню, в доме животные есть, в школе ни одного одноклассника не припомню, чтоб не хвастался кошкой или щенком, у родителей и бабушек с дедушками не то что по три кошки, так ещё и кролики, и коровы имелись. А про токсоплазмоз услышала только от вас. Ну, что он у кого-то реально был.
Экое невезение.
Кстати, а вы в курсе, что токсоплазмоз, теоретически, и дети могут принести? Поиграл ребенок а песочнице, где животные нагадили...
Может, проще приучить себя руки с мылом почаще мыть?