Девочки, всем привет!
Нужна помощь, никак не могу придумать, что подарить мужчине)
У него все есть, чем удивить даже не знаю
Чем Вы будете радовать своего мужчину на этот …
рубашку хорошую
У меня из вариантов были поездки куда-то, по типу термальных источников и спа, работа нервная, от массажа в тишине никогда не откажется)
Думала про гоу про, на мотоцикле катается, на отдых ездим, лишней не была бы, думаю
Хотела кинотеатр домашний подарить, но он его сам купил месяц назад 🤦🏼♀️
Алкоголь тоже идея хорошая, пару люксовых бутылок у него стоит
ГОУ про и совместный поход в спа хорошие варианты) выбирайте из них
У меня из вариантов были поездки куда-то, по типу термальных источников и спа, работа нервная, от массажа в тишине никогда не откажется)
Думала про гоу про, на мотоцикле катается, на отдых ездим, лишней не была бы, думаю
Хотела кинотеатр домашний подарить, но он его сам купил месяц назад 🤦🏼♀️
Алкоголь тоже идея хорошая, пару люксовых бутылок у него стоит
Кстати ещё есть сертификаты на урок экстремального вождения, там дрифтовать учат и все такое) моему понравилось)
заметила , если мужчине даришь подарки , то начинает изменять и унижать . Поэтому никаких подарков .
Купила электрический штопор и капучинатор. Парень заядлый кофеман и любит вино к ужину. Правда у меня бюджет до 4-5 тысяч получился. Не 20к)) С вайлдберис заказывала. И то, и другое фирмы isottcom у меня.
Самый лучший подарок мужчине не требует больших денег. Купите какое-нибудь не дорогое сексуальное белье и продемонстрируйте для своего возлюбленного, приготовте праздничный ужин, сделайте ему массаж, в конце-концов просто напишите от руки отрытку как вы его любите.
Самый лучший подарок мужчине не требует больших денег. Купите какое-нибудь не дорогое сексуальное белье и продемонстрируйте для своего возлюбленного, приготовте праздничный ужин, сделайте ему массаж, в конце-концов просто напишите от руки отрытку как вы его любите.
Идеальный способ показать своё неуважение к мужчине. Как говорят всякие психологи - это токсичный подарок.
Токсичный подарок? Вы что идиот или ***? Самый лучший подарок - это не метериальный подарок, это подарок от души с любовью.
Хорошо, пусть я буду идиотом, но почему массаж на праздник преподносится, как подарок? Ей неприятно сделать ему массаж просто в конце каждой рабочей недели? Или парень лишь раз в год достоин такой великой чести!?
Ну а преподносить бельё для женщины, как подарок для мужчины - это вообще способ оставить его без подарка.
"Своими руками" хороший подарок может сделать лишь профессионал. Например, портной сшил ему смокинг бесплатно - ну вот это хороший вариант подарка "своими руками".
Хорошо, пусть я буду идиотом, но почему массаж на праздник преподносится, как подарок? Ей неприятно сделать ему массаж просто в конце каждой рабочей недели? Или парень лишь раз в год достоин такой великой чести!?
Ну а преподносить бельё для женщины, как подарок для мужчины - это вообще способ оставить его без подарка.
"Своими руками" хороший подарок может сделать лишь профессионал. Например, портной сшил ему смокинг бесплатно - ну вот это хороший вариант подарка "своими руками".
Мне вас жалко.
А мне - мужчину, которого вы собираетесь "одаривать".
Такому сделаешь подарок на день рождения или ещё по какому поводу - человек расцветает, ибо никто ему ничего не дарит, придерживаясь вашего подхода.
Я - тот мужчина. Я давно сказал своей жене что мне не нужно никаких материальных подарков. Вот на мой день рождения она приготовила мен сюрприз - чулки и новые туфли на высоком каблуке. Мы сделали вместе хороший ужин, посмотрели старые фотографии. Я вечером она устроила мне постраясаюшее представление. Самый лучший подарок от любимой женщины!