Добрый день. Я по части психологии хочу спросить мнения. Я, находясь в отношениях, хочу чтобы женщина принадлежала мне безгранично. Именно была бы "моя". Не как вещь, конечно. Чтобы слушалась и делала как скажешь, смотрела в глаза, ожидая слова. Спрашивала, что приготовить, интересовалась как прошел день и т.д. А то такое ощущение, что с современными трендами это я ненормальный. Особенно интересует женское мнение.
Тренд это нечто проходящее. Смешение женских и мужских ролей это неизбежное развитие общества с момента выхода женщин на работы наравне с мужчинами.
Хотите послушную овечку? Станьте базисом ее жизнедеятельности. Легче всего это сделать, будучи богатым и полностью обеспечивая свою партнершу. Тогда она врядли поменяет сытую беззаботную жизнь на голодную свободу. Но и это без 100% гарантий - общество изменилось и будет меняться.
А ты ей за это что ?)))))
Автор, в вашей семье вашему мнению придавали значение? Вы чувствовали себя значимым, важным? У вас очевидная гиперкомпенсация.
Похоже на описание любимой собачки
Мне кажется ненормальный. Вам не интересно, что хочет она? Как прошел ее день? Что она думает? Хочет она на самом деле того, что вы ей приказали, или чего то другого? А аж смотреть взглядом преданной собаки пока вы читаете книгу/смотрите фильм/едите/играете в доту да вам кусок в горло то как полезет?
Но это частная мечта некоторых мужчин, о преданной и безгласной рабыне, с которой можно делать все (ВСЕ) что угодно.
Да автор такие есть. Но честно говоря прочитав ваш пост я не увидела, что вы готовы то сделать для женщины. Только я хочу и чтобы подчинялась. Но у вас нет четкого понимания что лежит за этой властью. А потому этой модели отношений вы не выдержите.
Я именно такая. Всецело отдаю себя своему любимому Мужчине. Он всегда знает что делать в любой ситуации. Именно это я ему всегда и говорю и это в нем воспитываю)) Ну как-то так считаю правильным)) В общем, живем счастливо))
Ну содержанка тебе нужна, которой ты поставишь такие условия и всё
Женщины могу. Так влюбиться, но только в достойного мужчину. Такое возможно, если вы очень, очень-очень сильно ее очаруете. Засыпете подарками, комплиментами, помощью во всех ее делах. Плюс характер женщины, чтобы была от природы не слишком амбициозна и удовлетворялась ролью жены. Думаю, это реально
Женщины могу. Так влюбиться, но только в достойного мужчину. Такое возможно, если вы очень, очень-очень сильно ее очаруете. Засыпете подарками, комплиментами, помощью во всех ее делах. Плюс характер женщины, чтобы была от природы не слишком амбициозна и удовлетворялась ролью жены. Думаю, это реально
Практически нет. Только путём самообмана (содержанку купить). Ну либо психически больная
Мы так живём уже 15 лет.
Ну подбери узбечку из кишлака, у которой родители алкоголики и там позор на их местности их семья, её в жены не берут поэтому
Привези её в Москву, купи там 3 комнатную квартиру, пропиши её там на правах собственника, поженись на ней,заделайте детей, осыпь её деньгами, и она будет вести себя так как ты пишешь...
А разве для самодостаточного мужчины нужно заглядывание в рот со стороны женщины?
Я именно такая. Всецело отдаю себя своему любимому Мужчине. Он всегда знает что делать в любой ситуации. Именно это я ему всегда и говорю и это в нем воспитываю)) Ну как-то так считаю правильным)) В общем, живем счастливо))
Тебе матери в детстве видимо, во младенчества не хватало...
Гештальт не закрыт
у вас уже есть 1 такая женщина- мать, она прибирается и спрашивает как день прошел, больше таких же женщин нет.
Найдите такую ,которая вам подойдет. Люди разные, и в отношениях нет никаких трендов, надо искать такого человека который вам подойдет
Вам надо к специалисту на прием, автор. У вас большие проблемы с тем, чтобы ощущать себя нормальной личностью не имея рабов.))) 😄
Да автор такие есть. Но честно говоря прочитав ваш пост я не увидела, что вы готовы то сделать для женщины. Только я хочу и чтобы подчинялась. Но у вас нет четкого понимания что лежит за этой властью. А потому этой модели отношений вы не выдержите.
))) За очень большие деньги и очень роскошную жизнь! 😄
Вот не факт,может там была мать-домохозяйка и у них с отцом были нормальные отношения.Вам не приходит это в голову?
Мать -домохозяйка, которую даже не спрашивают о том, что она хочет? Которая всю жизнь готовит только то, что хочет муж, говорит тогда и то, что хочет муж, делает только то что скажет муж. Ну блин... Это скорее рабыня. С домохозяйкой разговаривают. Ее мнение спрашивают, хотя бы о том, что ей делать и с ней делать, у нее и какие то хобби бывают и даже зачастую мужу интересные.
Если взамен автор,будет обеспечивать, и помогать, быть вовлеченным в ее жизнь тоже, то почему нет.
Есть разные модели семьи.
А ещё хорошо бы такую жену включать и выключать по щелчку пульта. Чтобы движуху лишнюю не создавала. Как Электроника в чемодан упаковать, когда надо, достать. Может, какая-нибудь бабенка и будет рада поработиться. Но вряд ли.
Мать -домохозяйка, которую даже не спрашивают о том, что она хочет? Которая всю жизнь готовит только то, что хочет муж, говорит тогда и то, что хочет муж, делает только то что скажет муж. Ну блин... Это скорее рабыня. С домохозяйкой разговаривают. Ее мнение спрашивают, хотя бы о том, что ей делать и с ней делать, у нее и какие то хобби бывают и даже зачастую мужу интересные.
Он не пишет что ему нужна рабыня и что он не будет ее спрашивать как прошел день.
Хоти, хотеть не вредно.
Мне кажется это нормальным и правильным, я так отношусь к своему мужчине. Но! Он этого заслуживает, решает любую мою самую мелкую проблему, всё всегда в его руках, ну и конечно любовь, сильные чувства друг к другу должны присутствовать. Поэтому, женщину такую найти можно, но и Вам нужно будет соответствовать.
Мне кажется это нормальным и правильным, я так отношусь к своему мужчине. Но! Он этого заслуживает, решает любую мою самую мелкую проблему, всё всегда в его руках, ну и конечно любовь, сильные чувства друг к другу должны присутствовать. Поэтому, женщину такую найти можно, но и Вам нужно будет соответствовать.
Можно наверное из детдома какую то калеку, на инвалидной коляске
И да, которая будет к нему привязана по сценарию
Мать младенец, где не закончен сценарий в детстве
У человека в любом случае какие то проблемы имеются, у автора
Их причину я могу только предложить
Да не обязательно что у него проблемы. Смотря что он за человек,если просто хочет жену-домохозяйку,готов ее обеспечивать, защищать,решать все проблемы,то почему он не имеет право требовать готовки и вопроса как у него дела)
Но если он не готов обеспечивать и решать проблемы ,а подчинения ждет от женщины,то тогда это не уместно.
Не найдет такую женщину,которая и подчиняется, готовит,в рот смотрит,но сама решает свои проблемы и обеспечивает тоже сама себя.
Да не обязательно что у него проблемы. Смотря что он за человек,если просто хочет жену-домохозяйку,готов ее обеспечивать, защищать,решать все проблемы,то почему он не имеет право требовать готовки и вопроса как у него дела)
Но если он не готов обеспечивать и решать проблемы ,а подчинения ждет от женщины,то тогда это не уместно.
Не найдет такую женщину,которая и подчиняется, готовит,в рот смотрит,но сама решает свои проблемы и обеспечивает тоже сама себя.
Да больной он, о чем вы рассуждаете? Безграничного хочет подчинения, чтобы она ловила его слова. Прочел в детстве в сказке какой-то нечто подобное и все - съехал.)) С тем и живет теперь. 😄
Там помимо готовки и вопроса- как дела- есть еще вот это: "Чтобы слушалась и делала как скажешь, смотрела в глаза, ожидая слова."
А то такое ощущение, что с современными трендами это я ненормальный. - нет это от трендов не зависит, ты просто эбонат.
ты что за херсбугра - что бы тебя слушались? я вот хочу жить в Букингемском дворце - но там одна старая тетка живет, и напрочь отказывается выселяться - это веяние тренда? или отсуствие толерастии у нее?
Блин, такая домохозяйка, которая даже не может возразить, если муж приказал, что-то, что ей неприятно, не нравится, не хочет - это уже не домохозяйка, это рабыня.
Вы правы, с этим автор переборщил.
Делать все ,даже то что не нравится ,неприятно это рабство. Автору нужно уяснить для себя что жена-домохозяйка ,это не раб и не вещь.
Где она,о которой я столько мечтал?
Где она,о которой я бредил?
И застыли от ужаса зайцы в кустах,
И заржали в берлоге медведи...
Не поверил никто ,что я альфа-самец
И побрел я угрюмый и пьяный--
Не хочу даже с нею идти под венец
С ненаглядной моей обезьяной.
Блин, такая домохозяйка, которая даже не может возразить, если муж приказал, что-то, что ей неприятно, не нравится, не хочет - это уже не домохозяйка, это рабыня.
Если не нравится - любая возразит. В моих отношения, например, такая тактика - мой выбор, потому что всегда хотела настоящего, сильного, решающего мужчину. Но только всё, что он говорит или делает - это для того и в том ключе, чтобы мне/нам/ситуации было хорошо и комфортно, чтобы все складывалось наилучшим образом, во всем. Все, что касается и моих в том числе желаний, он спрашивает, узнаёт, интересуется, и тоже спрашивает, как прошёл мой день. Всё остальное в его руках, я полностью доверяю, прислушиваюсь и у меня голова ни о чем не болит, занимаюсь своими делами. И точно знаю, что рядом со мной моя опора, нет страза ни за что вообще. И я, кстати, не домохозяйка. А Вы очень однобоко смотрите, мне кажется, немного не понимаете, о чем говорит автор, если конечно я сама поняла правильно.
Вы правы, с этим автор переборщил.
Делать все ,даже то что не нравится ,неприятно это рабство. Автору нужно уяснить для себя что жена-домохозяйка ,это не раб и не вещь.
Я уже ему написала
Пусть ищет очень НИЩУЮ, и очень ЖАДНУЮ
Такая на все подпишется
Только одно но... Не все нищенки жадные и мечтают о богатстве
".. Не как вещь, конечно. Чтобы слушалась и делала как скажешь, смотрела в глаза, ожидая слова. Спрашивала, что приготовить, интересовалась как прошел день и т.д. .."
Сами себе противоречите. Это и есть вещь или набор функций.
Никто никому принадлежать не может, у нас не рабовладельческий строй и не крепостное право. И то при рабовладельческом строе рабы восстания подымали.
Если не нравится - любая возразит. В моих отношения, например, такая тактика - мой выбор, потому что всегда хотела настоящего, сильного, решающего мужчину. Но только всё, что он говорит или делает - это для того и в том ключе, чтобы мне/нам/ситуации было хорошо и комфортно, чтобы все складывалось наилучшим образом, во всем. Все, что касается и моих в том числе желаний, он спрашивает, узнаёт, интересуется, и тоже спрашивает, как прошёл мой день. Всё остальное в его руках, я полностью доверяю, прислушиваюсь и у меня голова ни о чем не болит, занимаюсь своими делами. И точно знаю, что рядом со мной моя опора, нет страза ни за что вообще. И я, кстати, не домохозяйка. А Вы очень однобоко смотрите, мне кажется, немного не понимаете, о чем говорит автор, если конечно я сама поняла правильно.
Меня вот это "Чтобы слушалась и делала как скажешь, смотрела в глаза, ожидая слова." Очень смущает. Какой бы сильный, решительный, умный и прочая мужчина не был. Да и между слушаться и делать как сказал и во всем прислушиваться к мужу- большая разница.
Вот мне интересно, а какую он Вашу малейшую проблему решает? А Вам неинтересно свои проблемы мелкие решить и восхититься - вот как могу! А мне перед сыновьями не стыдно, что у их мамы руки и характер, а не лапки и заглядывание в рот папе. И мой муж знает, что наша семья без него ( ттт) не загнётся, мама штаны не побежит искать, а будет вести бизнес дальше и сыновей на ноги поставит. Потому что партнеры мы с мужем, друзья по жизни, помимо секса и любви. Просто редко это бывает, а хочется почти всем.
Вот мне интересно, а какую он Вашу малейшую проблему решает? А Вам неинтересно свои проблемы мелкие решить и восхититься - вот как могу! А мне перед сыновьями не стыдно, что у их мамы руки и характер, а не лапки и заглядывание в рот папе. И мой муж знает, что наша семья без него ( ттт) не загнётся, мама штаны не побежит искать, а будет вести бизнес дальше и сыновей на ноги поставит. Потому что партнеры мы с мужем, друзья по жизни, помимо секса и любви. Просто редко это бывает, а хочется почти всем.
Рада за Вас. Бегите бизнесом заниматься, не засиживайтесь тут, сыновья ждут.
Я просто мнение своё высказала, не настаиваю на нем, но у меня так.