Гость
Статьи
Исчез после отказа …

Исчез после отказа встретиться

Всем привет. Такая ситуация : познакомился со мной на сайте знакомств молодой человек, стали общаться, через день уже хотел увидеться, я отказала (мне реально некогда много работаю в декабре). Писал …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

добиваться её должны... бабу, от безысходности сидящую на сайте знакомств....

Грязь свою и подколы оставьте при себе "идеальные") )) У меня вопрос написать ему или оставить мужика в покое, так как не имею много времени свободного? Если второй ответ, то я сегодня же удалюсь оттуда и точка!

Гость
Гость

Грязь свою и подколы оставьте при себе "идеальные") )) У меня вопрос написать ему или оставить мужика в покое, так как не имею много времени свободного? Если второй ответ, то я сегодня же удалюсь оттуда и точка!

да нам так-то п⁣ох⁣уй на тебя

б-ка
Гость

Спасибо за добрые слова!!!!!!!!! Думаете, нужно написать ему? Или не мучать его раз я много работаю?

Да нет здесь никаких "нужно"! "Нужно", "должна" - это чужая воля, причём неизвестно чья на самом деле, так, вообще типа "нужно". Кроме того, он не мучается. Если мучается - пусть включает голову, сразу мучения прекратятся. Кстати, если человек не способен понять проблемы другого человека, вопрос - зачем общаться с таким. Для галочки, что ли. Работайте на здоровье, это полезно и для клиентуры, и для Вас. Удачи!

Гость

Я знаю что случилось - он просто кого то другого на сайте нашел. 2-3 попытки, и все. Все молниеносно.

Гость

Авториха, ну ты как маленькая.
Твое *** действует по методичке:
1) написать огромному количеству баб, кто хоть как-то е_б_аб_ельно выглядит на фото
2) кто откликнется - тех быстренько раскручивать на номер телефона, новые фото со всех ракурсов
3) кто согласится на номер и фото - быстренько вытаскивать в реал
4) зачем вытаскивать хоть на 10 минут в реал? А чтобы оценить, симпатичная баба или нафотошоплена была. Пиструн привстанет или нет.
5) если баба согласится в реал и окажется симпатичной, то быстренько разводить ее на секс за стакан кофе в машине.
*** так и говорит: "Посидим в машине, кофе попьем")))
Короче, на СЗ конвейер.
Мужлу надо быстро пристроить свой пиструн.
Сперма яички распирает.
Примерно как приспичило посс.ать, и *** ищет свободный унитаз.
Так что на твои объяснения про завал на работе мужлу пофиг.
Поняла?
Почитай паблик вк ИТОМП И тут он мне пишет.

Гость
Гость

Написать ему чтобы ЧТО ?
Понятно же, что человек адекватный ! Даже слишком для вас, три раза предлагал встретиться, а в итоге 0 результата !

Гость
Гость

Авториха, ну ты как маленькая.
Твое *** действует по методичке:
1) написать огромному количеству баб, кто хоть как-то е_б_аб_ельно выглядит на фото
2) кто откликнется - тех быстренько раскручивать на номер телефона, новые фото со всех ракурсов
3) кто согласится на номер и фото - быстренько вытаскивать в реал
4) зачем вытаскивать хоть на 10 минут в реал? А чтобы оценить, симпатичная баба или нафотошоплена была. Пиструн привстанет или нет.
5) если баба согласится в реал и окажется симпатичной, то быстренько разводить ее на секс за стакан кофе в машине.
*** так и говорит: "Посидим в машине, кофе попьем")))
Короче, на СЗ конвейер.
Мужлу надо быстро пристроить свой пиструн.
Сперма яички распирает.
Примерно как приспичило посс.ать, и *** ищет свободный унитаз.
Так что на твои объяснения про завал на работе мужлу пофиг.
Поняла?
Почитай паблик вк ИТОМП И тут он мне пишет.

*** это все полная !
У нас интим случился спустя 3 надели после первого свидания !
На секс не намекал вообще. Общались, узнавали друг друга....
Женаты почти год , спасибо Тиндеру
В жизни бы не нашли друг друга никогда)

Гость

Он понял что ты не пойдёшь никуда - переключился на следующею.

Гость

Все правильно сделал. Только посылать шкуромусор мужчине стоило намного раньше.

Гость

Еще чего унижаться, писать ему. Во первых, Вы автор сами слили его, ну и ответочка прилетела, что прочитал поздно и написал поздно. Я думаю никуда бы он не поехал уже. Вообще женщины странные … один напишет, уже напридумаешь себе всякого, а ты у него -дцатый чат!!! Не углубляйтесь и забудьте

Джафар
Гость

Я косметолог, сейчас у меня декабрь давно забит записями до 22ч. еще до знакомства с ним, я прихожу домой в одиннадцатом часу и падаю спать. Сказала ему, что сейчас в декабре самая работа.

Знакомая до 23 работает сейчас, а до и 12 ночи. Однако она и с утра и после работы предлагала, или в обед кофе попить на полчаса хотя бы. Так что было бы желание. Если что, отмазывался я. Ей надоело - она так и сказала, переписки не интересуют. А по фото не понять кто вы и что вы в реале.

Гость
Джафар

Знакомая до 23 работает сейчас, а до и 12 ночи. Однако она и с утра и после работы предлагала, или в обед кофе попить на полчаса хотя бы. Так что было бы желание. Если что, отмазывался я. Ей надоело - она так и сказала, переписки не интересуют. А по фото не понять кто вы и что вы в реале.

А нафига вы ей голову морочили, если такой закомплексованный, что даже пообщаться вживую не можете ?)))

Гость

А я думаю написать...У меня так было, я 2 раза отказала, парень исчез.Дня 4 прошло, я пишу: привет, давай увидимся.Извини реально занята была...
Увиделись, сейчас у нас все отлично.Вместе уже пол.года, планируем узаконить отношения.

Джафар
Гость

А нафига вы ей голову морочили, если такой закомплексованный, что даже пообщаться вживую не можете ?)))

Разжирел на тот момент и вообще выглядел убого. На фото по другому. Я и не думал знакомиться, случайно получилось, думал через полгодика приведу себя в форму и встретимся. Ну что ж, раз человек ждать не умеет. Теперь уже мне не надо.

Гость
Джафар

Разжирел на тот момент и вообще выглядел убого. На фото по другому. Я и не думал знакомиться, случайно получилось, думал через полгодика приведу себя в форму и встретимся. Ну что ж, раз человек ждать не умеет. Теперь уже мне не надо.

Полгодика ждать незнакомого человека из интернета ? 😂😂😂😂 Зачем ?
Вы б и сам не ждали )))))))))

Джафар
Гость

Полгодика ждать незнакомого человека из интернета ? 😂😂😂😂 Зачем ?
Вы б и сам не ждали )))))))))

С чего вы взяли? У меня полно своих дел, могу и подождать. Кстати я ждал год девушку из другого города.

Гость
Джафар

С чего вы взяли? У меня полно своих дел, могу и подождать. Кстати я ждал год девушку из другого города.

Она в тюрьме сидела, что ли ? 😂😂😂

V

не понимаю таких баб, которые сидят на СЗ и у них нет времени на встречу. С тобой что вечно переписываться теперь? 5 сообщений и встреча - нет - следующая.

Гость
Гость

Все правильно сделал. Только посылать шкуромусор мужчине стоило намного раньше.

Написал сам, объявился! Так что завали *** 🤣🤣

Гость
Гость

Написал сам, объявился! Так что завали *** 🤣🤣

Вот теперь хоть встреться с ним!

Гость

Обнаглело бабье вкрай...

Бздун

"Что это значит?"
Это значит, что он тебе не нужен

Гость
Вау🐈

Думаю не нужно ему писать, у него интереса нет все равно

Это она не вызвала интерес, чтоб он ее ждал больше недели и выслушивал эти отказы
Максимум 2-3 отказа и до свидания

Гость
Гость

Это она не вызвала интерес, чтоб он ее ждал больше недели и выслушивал эти отказы
Максимум 2-3 отказа и до свидания

Если захотел ждать - ждал бы - а что ей бегать к нему - платить и обеспечивать. Это еще вопрос - будет ли он это делать. Она работает - чтобы выжить. Значит / не серьезный товарищ. Другой бы сказал / слушай - давай - я помогу - там серьезных товарищей нет. Перепехнулся и строит из себя святого. Работайте спокойно и делайте свою карьеру - не теряйте на них свое время.

Гость

Автор, ты больная на голову. Для чего Мужчине дама, которая так морозится. Я бы и второй раз не предлагал. Твоя работа- твоя забота. Кто хочет, тот 5 минут перед сном найдет даже что бы встретиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: