Гость
Статьи
Исчез после отказа …

Исчез после отказа встретиться

Всем привет. Такая ситуация : познакомился со мной на сайте знакомств молодой человек, стали общаться, через день уже хотел увидеться, я отказала (мне реально некогда много работаю в декабре). Писал каждый день мне. В течение недели опять спросил уже : когда увидимся хоть на 15 мин, может подъехать забрать меня кофе попить. Я сказала пока не знаю. И вот пару дней назад уже предложил вечером увидеться и вышел из переписки. Я написала через минут 20 приезжай, я выйду на 10 мин. Он увидел только через 1,5часа (оказывается мылся, потом чай пил) Сказал приеду. Но я написала что уже поздно, время прошло. И все теперь он пропал, два дня как... Что это значит? Фото в полный рост видел мое, говорил уже хочет поцеловать хотя бы в щечку.

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постоянные отказы сводят на нет все желание общаться. Предлодите ему встретиться, обговорите время заранее и смотрите по ситуации.

Гость

Вы сама не знаете чего хотите. Времени у вас нет, но зачем-то знакомитесь. Зачем ему на такую терять время ? 🤷

б-ка

В щёчку? Ха. Предложи ему потрогать себя за грудь, за попу, - он прибежит мухой. А не прибежит - тоже хорошо, округлости будут целее. Задавай ещё умных вопросов, у меня есть ещё умных ответов и советов.

Гость

Автор, ну так и кто вам д⁣ур⁣а?

Он десятку написал , одна согласилась. Вот и поехал с ней тусить . А таких как ты мимо. Там же конвейер

Гость

некоторые бабы натолько тупые что даже аленя не заслуживают

Static X - Destroyer

🤣🤣🤣 Вот это прикол

Гость
Гость

Вы сама не знаете чего хотите. Времени у вас нет, но зачем-то знакомитесь. Зачем ему на такую терять время ? 🤷

Времени реально нет, так как много работаю. Недавно разочаровалась в мужчине и знакомиться не собиралась. Этому ответила после пару бокалов вина, даже не думала что будем общаться.

Может его похитили? Ну явно же не мог слиться после фотографии в полный рост и приколов "приезжай-а не уже поздно".

Гость

Ну а что на вас, такую занятую, время терять? Других полно, не так занятых, да и, если и занятых, то понимающих, когда освободятся.

Гость
Вау🐈

Он десятку написал , одна согласилась. Вот и поехал с ней тусить . А таких как ты мимо. Там же конвейер

Может быть и так. Но писал мне настойчиво каждый день., а не после одного предложения исчез, поэтому я и решила написать тут. Стоит самой написать или забыть этот "чат" с ним.?

Гость

Может быть и так. Но писал мне настойчиво каждый день., а не после одного предложения исчез, поэтому я и решила написать тут. Стоит самой написать или забыть этот "чат" с ним.?

Если он из обидчивых, то может разыграть аналогичный прикол.

Гость

поезд ушел, лимит ты исчерпала. шли фотку в полный рост уже другому притенденту. Мне не надо, на меня не рассчитывай.

Гость

Думаю не нужно ему писать, у него интереса нет все равно

Гость
Гость

Ну а что на вас, такую занятую, время терять? Других полно, не так занятых, да и, если и занятых, то понимающих, когда освободятся.

Ну а если я не хотела увидеться в первую неделю, мне что насильно себя заставлять? Я тогда явно буду иметь противозачаточное лицо, если идти без желания.

Гость
Гость

некоторые бабы натолько тупые что даже аленя не заслуживают

Мое мнение если понравилась, то должен добиваться, я же не посылаю его. а если писал как очередной просто так, то значит пусть пишет следующим.

Гость

Я пока это читал, ты уже достала и вывела.
Представляю каково это ему.

Гость
Гость

поезд ушел, лимит ты исчерпала. шли фотку в полный рост уже другому притенденту. Мне не надо, на меня не рассчитывай.

Да ты и не получишь никогда

Ненавижу женщин. Недорого

По моему опыту: если девушка ХОЧЕТ встретиться - она найдет в любом своем МНОГО РАБОТАЮ 15 минут на кофе. Если девушка первый раз отказывает, а на второе предложение говорит "пока не знаю" - вот на этом этапе можно её забывать, потому что она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в общении с мужчиной. А про третью попытку и "время прошло" - это вообще лютейший пиздец_

Гость

Мое мнение если понравилась, то должен добиваться, я же не посылаю его. а если писал как очередной просто так, то значит пусть пишет следующим.

Девушек, которые считают, что я их должен добиваться, я сразу же посылаю

Вы, очень зря считаете, что каждая из вас уникальна.Таких как вы - тысячи. И все примерно одинаковые. Вы будете добиваться шоколадку в магазине, когда вокруг таких же точно шоколадок лежат ТЫСЯЧИ видов? Подумайте над этим

Гость

А смысл добиваться, если он не видит ответного интереса и ему отказывают постоянно? Сначала был интерес, потом пропал.

По моему опыту: если девушка ХОЧЕТ встретиться - она найдет в любом своем МНОГО РАБОТАЮ 15 минут на кофе. Если девушка первый раз отказывает, а на второе предложение говорит "пока не знаю" - вот на этом этапе можно её забывать, потому что она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в общении с мужчиной. А про третью попытку и "время прошло" - это вообще лютейший пиздец_

Прям поддерживаю.
Про то, что нет 15-ти минут встретиться - примитивная омазка. Если девушка действительно не может встретится, она вместо "не знаю" должна сказать, когда сможет. Все эти действия говорят о том, что парень автору не очень-то нравился, но она решила, что если будет хорошо услуживать (добиваться, ха-ха), то так и быть, королева снизойдет до смерда.

Гость
Вау🐈

А смысл добиваться, если он не видит ответного интереса и ему отказывают постоянно? Сначала был интерес, потом пропал.

Я косметолог, сейчас у меня декабрь давно забит записями до 22ч. еще до знакомства с ним, я прихожу домой в одиннадцатом часу и падаю спать. Сказала ему, что сейчас в декабре самая работа.

Гость

Девушка, вы же сами в глубине души не хотите с ним встречаться, не зацепил он вас. Вы бы уже сто раз нашли для него 10 минут, если бы понравился. Непонятно только для чего вы эту тему создали. Самолюбие задето, что не предлагает и дальше встретиться пару лет подряд?

Гость

Я косметолог, сейчас у меня декабрь давно забит записями до 22ч. еще до знакомства с ним, я прихожу домой в одиннадцатом часу и падаю спать. Сказала ему, что сейчас в декабре самая работа.

То есть вы с 8 до 22ч делаете бровки/ноготочки, не обедаете, не ходите в туалет, ничего?

Гость
Гость

схерали он ДОЛЖЕН? где это прописано? а ты что ДОЛЖНА?

Гость
Гость

Да ты и не получишь никогда

мне убогие никогда не были интересны.

Гость

Будем объективны, здесь в первый раз не *** виновато, а бабца

Гость
Гость

Времени реально нет, так как много работаю. Недавно разочаровалась в мужчине и знакомиться не собиралась. Этому ответила после пару бокалов вина, даже не думала что будем общаться.

Если не собирались знакомиться, за каком фигом поперлись в Тиндер ?!

Гость

+100500

Гость
Гость

Ну а если я не хотела увидеться в первую неделю, мне что насильно себя заставлять? Я тогда явно буду иметь противозачаточное лицо, если идти без желания.

Ну вот, не хотите, и не надо, парень же уже отвалил, так что не хотите и дальше!

Гость
Гость

Кого добиваться ? Вы для него незнакомая тётенька из интернета пока что !
Вот если б сходили на свидания, тогда да, были бы ухаживания....
А так - морозитесь, морочите голову

1,5 часа на встречу в любой будний день можно найти, а на выходных - так тем более , это все отмазки !

Гость
Гость

Ну так вы же не каждый день работаете !!!! В свои выходные и встретьтесь

Гость

Если б я была парнем и мне вместо первой встречи девушка бы сказала, что готова выделить только 10 минут ....я б даже из дома не вышла, сразу в блок такую королевну поехавшую 🤦

Гость
Гость

Ну так вы же не каждый день работаете !!!! В свои выходные и встретьтесь

каждый! 2,5 мес я без выходных работаю. В тот день я предложила увидеться, но когда он ответил был уже двенадцатый час ночи, это не нормально выходить так поздно к незнакомому мужчине и садиться в машину.

б-ка
Гость

Я врач, мне тоже приходилось так работать и так падать спать. Ваша ошибка была в том, что дали ему малейший намёк на взаимность при таком завале по работе. Вам не понятно не поведение парня, а не понятно и стыдно за своё вырвавшееся стремление встретиться, пустое, глупое, несбыточное. Вы ещё не разрешили себе хоть щепоточку глупых, нелепых, но безвредных поступков? Очень жаль. Скорее разрешайте, это так мило, и можно себя за это не грызть. Вот я мужчина, и не злюсь на женщин за нелогичные поступки, если они по мелочи. Счастья Вам!

Гость

каждый! 2,5 мес я без выходных работаю. В тот день я предложила увидеться, но когда он ответил был уже двенадцатый час ночи, это не нормально выходить так поздно к незнакомому мужчине и садиться в машину.

А зачем вы, с вашим графиком работы, вообще начали общение?
И как представляете себе взаимоотношения с таким графиком?
МЧ не будет к вам на прием записываться, он вам просто не нужен.
На него нет времени.

Гость
Гость

Если не собирались знакомиться, за каком фигом поперлись в Тиндер ?!

я там есть и захожу раз в неделю просто прочитать письма, но не отвечаю. Так как выпила вина ответила ему на веселе.

Гость
Гость

Хоспаде, да успокойся ты
Как будет время на МЧ, тогда и начинай
Нафига ты ему если все равно тебя нет(на работе)?

Гость
Гость

Девушка, вы же сами в глубине души не хотите с ним встречаться, не зацепил он вас. Вы бы уже сто раз нашли для него 10 минут, если бы понравился. Непонятно только для чего вы эту тему создали. Самолюбие задето, что не предлагает и дальше встретиться пару лет подряд?

Зацепил, но боюсь ошибиться опять, недоверие к мужчинам. А ему надо все и сразу.

Гость
ТотЕщеФрукт

А зачем вы, с вашим графиком работы, вообще начали общение?
И как представляете себе взаимоотношения с таким графиком?
МЧ не будет к вам на прием записываться, он вам просто не нужен.
На него нет времени.

Просто как-то легко пошло общение, писали друг другу ни о чем в тот вечер, юморили. А он начал писать каждый день.

Гость
б-ка

Я врач, мне тоже приходилось так работать и так падать спать. Ваша ошибка была в том, что дали ему малейший намёк на взаимность при таком завале по работе. Вам не понятно не поведение парня, а не понятно и стыдно за своё вырвавшееся стремление встретиться, пустое, глупое, несбыточное. Вы ещё не разрешили себе хоть щепоточку глупых, нелепых, но безвредных поступков? Очень жаль. Скорее разрешайте, это так мило, и можно себя за это не грызть. Вот я мужчина, и не злюсь на женщин за нелогичные поступки, если они по мелочи. Счастья Вам!

Спасибо за добрые слова!!!!!!!!! Думаете, нужно написать ему? Или не мучать его раз я много работаю?

Гость

Да и хрен с ним )) можно в январе шампусика выпить и ещё кому нибудь ответить. Там их миллионы ))

Гость
Гость

я там есть и захожу раз в неделю просто прочитать письма, но не отвечаю. Так как выпила вина ответила ему на веселе.

Письма у вас в Тиндере ? .🤣🤣🤣
Вы разводите нас тут что ли

Гость
Гость

Логично. Чтобы ни с кем не знакомиться, надо зарегистрироваться на сайте знакомств.

Гость
Гость

добиваться её должны... бабу, от безысходности сидящую на сайте знакомств....

Гость
Гость

Письма у вас в Тиндере ? .🤣🤣🤣
Вы разводите нас тут что ли

А кто говорил про Тиндер? Это было на БАДУ!

Автор, я помню на сз сидела, там никто не цеплял вообще. Какие-то все были безликие, даже с кем переписка получалась , все равно не вызвали желания встретиться. Потом удалилась оттуда и через 3 часа мне будущий муж в контакте написал ) и сразу жениться предложил 😁

Гость

Грязь свою и подколы оставьте при себе "идеальные") )) У меня вопрос написать ему или оставить мужика в покое, так как не имею много времени свободного? Если второй ответ, то я сегодня же удалюсь оттуда и точка!