В свои 26 лет не было парня ни разу, даже в обнимку или на свидание никогда ни с кем не соглашалась идти. На какие-либо знаки внимания в свою сторону безапелляционно говорила "нет". Конечно, хочется отношений, совместного времяпрепровождения с любимым человеком, но в то же время, на начальных стадиях общения я почему-то чувствую отвращение к человеку. Если быть точнее, я представляю себя лежащую рядом с ним и говорю себе "ну и мерзость". Я очень брезглива и физически, и духовно. Все жду своего пусть и не принца, но единственного. Не представляю, как я сначала сплю с одним человеком, потом мы расстались, и меня не будет покидать то мерзкое чувство, что меня трогал уже чужой мне человек. Чувство запачканной, понимаете? Это очень сильно въелась в мою голову. Не пробую даже ни с кем общаться в последние 3 года, так как предвосхищаю сценарий развития отношений с каждым, кто проявляет ко мне симпатию.
Не заморачивайся, настоящий мужчина во-первых сам будет девственником, а во-вторых оценит тебя. И будет у вас счастливая семья без скелетов в шкафу как в соседней теме (нашел видео жена делала минет бывшему)
хспади зачем ты вобще живешь не юности разгульной.
Разводка мужика женоненавистник а
ну я тожэ брэзгливый и не люблю, когда меня касаются другие люди...
это все из дэства идет, в дэтстве меня мама сисой не кормила
Так ведь принц тоже захочет вас, как вы выражаетесь, запачкать!))) Нет, автор, живите всю жизнь целомудренно!
Странное название темы. В 26 лет девственница. Пишет, что не было парней и не была замужем. В наше время лучше поздно. Поверь. После 30 лет будешь на расхват у нормальных мужчине. Ещё и выбор не знаешь в какую сторону сделать.
но вообще, автор, тут другое важно
вот я к примэру имел сэкс, но ни черта не помню ужэ суть его, да и забил давно
я вот гораздо лучше помню красивых рыб в тёплых морях, и чреепах большущих
вот эта тема! а пыся жэнская, что там интерсного
Странное название темы. В 26 лет девственница. Пишет, что не было парней и не была замужем. В наше время лучше поздно. Поверь. После 30 лет будешь на расхват у нормальных мужчине. Ещё и выбор не знаешь в какую сторону сделать.
а что есть такое "нормальный мущщина"
это случайно не Настоящий ??? который еще всэм должэн
ну вообще щас попробовать девку не проблэма, плати 5000 и пробуй...
но уже неохота
ну во первых - действительно брэзгую, потом сами девки жесткие, посмотрит на меня своим рыбьим взглядом, потом не знаешь куда себя дэть
не ну правда, вот я занимался сэксом сотни раз навэрно и впомнить нечего
а большую чэрепаху в Красном морэ помню как сейчас
да я лягушку большую из дества или даже котеночка помню лучше, чем сэкс
Если Вас сильно беспокоит - на приём к психологу.
Если не сильно - просто живите. Рано или поздно встретите того, с кем захочется много чего делать вместе. И не потому, что надо, а потому, что именно захочется)
Сообщение было удалено
я Пысю 1 раз всэго лизал в жизни...на пробу так сказать
Невозможно прожить эту жизнь на 100-процентных гарантиях. У каждого из нас есть идеальная картинка развития событий, но как часто она воплощается в реальность?
Возможно, вам не настолько нужен сам секс?
Сообщение было удалено
если вы ртом только берете, кто вам доктор
Соболезную,автор.Избавлятесь от комплексов,работайте над собой,учитесь общаться с людьми,может понравитесь кому нибудь.А так,жесть конечно,запущенный случай.Все эти «не парься,цени себе и блаблабла» - бред,проблема глубже.
Ну? Это нормально.
Нормальные мужчины после 30 уже женаты. Или собираются жениться на постоянной девушкой, с которой давно вместе.
так что у кого она там будет нарасхват девственницей в 30+ - я вас умоляю, самой не смешно?
Нормальные мужчины после 30 уже женаты. Или собираются жениться на постоянной девушкой, с которой давно вместе.
так что у кого она там будет нарасхват девственницей в 30+ - я вас умоляю, самой не смешно?
Я выходила замуж в 33. Девственницей не была, так как этот брак у меня второй. Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым.
Идите на рекорд. 26 лет это мало.
Главное, больше представлять всякой мерзости и предвосхищать наиболее противные события.
У нас есть родственница, на пенсию уже вышла, всю жизнь одна. На счёт девственницы не знаю (хотя скорее всего она и есть ))) , но то , что к мужчинам у неё неприятие - это видно невооруженным взглядом. Они как грязные для неё чтоли .. Я совершенно счастлива в своём одиночеств. Вот так то ! Преподаватель, уважаемый человек
У нас есть родственница, на пенсию уже вышла, всю жизнь одна. На счёт девственницы не знаю (хотя скорее всего она и есть ))) , но то , что к мужчинам у неё неприятие - это видно невооруженным взглядом. Они как грязные для неё чтоли .. Я совершенно счастлива в своём одиночеств. Вот так то ! Преподаватель, уважаемый человек
Не я, а она , родственница)))) я то замужем и тоже счастлива )
Посмотрите видео про дефолт-систему мозга, как люди загоняются.
Какие бывают мысли у людей с ОКР, сразу станет легче жить.
Я выходила замуж в 33. Девственницей не была, так как этот брак у меня второй. Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым.
"Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым."
н
у неизвестно в чем бы он был - он думает он был бы рад если бы вы по факту были с девственной плевой но в постели были бы горячи и хороши - так как вы были на самом деле)
но мужчины не понимают, что девственность в зрелом возрасте, и страстность и темпераментность в постели - вещи взаимоисключающие друг друга, так как темперамент женщины дается ей от природы, и если она от природы сексуальна и темпераментна, то никак не могла бы дожить до 33 лет без секса) ну разве что была бы в монастыре в заточении)))))
а если она дожила без секса до 33 лети это было добровольно, это означает, что секс у нее в жизни на пятидесятом примерно месте в шкале ценностей - то есть она холодна и бревноподобна в постели))
не думаю, что ваш нынешний муж был бы этому рад))
"Но точно знаю, что мой был бы не в печали, если бы был у меня первым."
н
у неизвестно в чем бы он был - он думает он был бы рад если бы вы по факту были с девственной плевой но в постели были бы горячи и хороши - так как вы были на самом деле)
но мужчины не понимают, что девственность в зрелом возрасте, и страстность и темпераментность в постели - вещи взаимоисключающие друг друга, так как темперамент женщины дается ей от природы, и если она от природы сексуальна и темпераментна, то никак не могла бы дожить до 33 лет без секса) ну разве что была бы в монастыре в заточении)))))
а если она дожила без секса до 33 лети это было добровольно, это означает, что секс у нее в жизни на пятидесятом примерно месте в шкале ценностей - то есть она холодна и бревноподобна в постели))
не думаю, что ваш нынешний муж был бы этому рад))
ты извращенец подлый
ну мы тоже животные,
В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Но если вы по своему биологическому происхождению ближе к тумбочке, то ради бога.
ну мы тоже животные,
В современной систематике биологический вид Человек разумный (лат. Homo sapiens) относится к роду Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов класса млекопитающих.
Но если вы по своему биологическому происхождению ближе к тумбочке, то ради бога.
ты - да, но не все животные