Парень взял ипотеку. Зп у него маленькая, однако в рассрочку он себе не отказывает брать крутые дорогущие эпловские гаджеты. Ипотеку не вывозит, принял решение сдавать квартиру.
Я предлагала сама ему пожить у меня, с разрешения папы. Сказала, что тогда мы его должны освободить от квартплаты, ну и, учитывая то, что придётся питаться отдельно, сказала: "Давай ты будешь 20 т. каждый месяц давать". Само собой на продукты и квартплату этого маловато, я тоже вложу столько же, уверена. Но если вдруг останутся лишние деньги, ок, с 10-15т... парень сильно в шоке. Почему он должен платить квартплату за всех и т. д.? При этом он получает зарплату, деньги от сдачи квартиры, перекрывает ипотеку... Честно говоря, запуталась. Я если бы жила в чужом доме, то есть у родителей парня, по любому бы платила часть квартплаты, покупала бы продукты тоже... Ну а мужчина, наверное, должен делать чуть больше, чем девушка в таком случае... Нет, не права? Отрезвите
Зачем вы решаете проблемы половозрелого омп? Вам заняться нечем
Этот парень точно не Ваш вариант. ЗАЧЕМ Вам это всё вообще надо, милая?
Не вздумай даже брать его в родительский дом! Это будет ошибка!
Если платить не хочет, а дальше будет говорить:не мой дом, ремонтировать ничего не буду .
Бывают и такие случаи в жизни.
Не вздумай! Зачем брать на поруки заведомо проблемного парня?
Автор, мч за ваш счет погасит свою личную ипотеку. Вы к этой кв отношения не имеете. При этом коммуналку не хочет платить. Постеснялся б, халявщик-приспособленец. А вы молодая, зачем мужика решили спасать? Не становитесь ему мамкой, не оценит, если напомните ему о вашей помощи, ответ будет 'я тебя не просил!'
" Я предлагала сама ему пожить у мен" - ну дура:)
Автор, мч за ваш счет погасит свою личную ипотеку. Вы к этой кв отношения не имеете. При этом коммуналку не хочет платить. Постеснялся б, халявщик-приспособленец. А вы молодая, зачем мужика решили спасать? Не становитесь ему мамкой, не оценит, если напомните ему о вашей помощи, ответ будет 'я тебя не просил!'
Спасибо за ответ) возможно не правильно выразилась-он не не хочет в принципе платить, он говорит, что "живём мы втроём- я, ты, твой папа. С какого я должен платить её в полном размере за всех?!" после чего я сказала, что тоже буду участвовать, но вцелом.. Я за то, чтобы всеже он платил. Не потому что мне жалко, а всеже он мужчина. Но задумываюсь, может я не права
Есть к нему чувства. Понимаю, что это ну очень сложный вариант) вцелом человек тяжёлый, в знаки зодиака не верила, но почитала про мужчин-близнецов-сильно поразилась их сходству. Хочется найти компромисс, но он, увы, не находится.
Вы оба больные на голову.
Есть к нему чувства. Понимаю, что это ну очень сложный вариант) вцелом человек тяжёлый, в знаки зодиака не верила, но почитала про мужчин-близнецов-сильно поразилась их сходству. Хочется найти компромисс, но он, увы, не находится.
Ах,чувства...Все понятно.А у него "чувства" есть?Но калькулятор у него работает исправно.
Вы больны на голову, надеюсь, это от молодости и неопытности. Я бы на месте Вашего папы на порог не пустила бы этого приспособленца и приживалу. Хочет свою ипотеку погасить за счет Вас, при этом потрахивая Вас в вашей квартире и не платя ни за что! Он даже Вам подарки не дарит, я уверена, а у Вас дома еще будет напрягать Вас готовить и убирать за ним! Любил бы Вас женился и позвал бы жить хотя бы в свою квартиру!
Ни в коем случае не на стороне вашего парня, но если встать на его место все же, то логичней ему снять комнату (а если это провинция то и неплохую квартиру и он сам себе хозяин, хочет девушек приведёт , хочет играет, хочет я извиняюсь др ..ит. А так он за эти же деньги ло х, живущий с родителями девушки, нет свободы, неудобства, на птичих правах итд. Ну не рационально вот и все
долпоеб ... человек тратит деньги на то что не надо по сути ... что бы козаться круче чем есть ... мне интересно, а будущее какое вы с ним видите...
Не могу исключать факт проблем с головой😁все мы немного е%%тые. Но вас услышала. Спасибо большое за ответ!)
Не могу исключать факт проблем с головой😁все мы немного е%%тые. Но вас услышала. Спасибо большое за ответ!)
Автор. Присоединяюсь к комментатору. Куда папа-то смотрит? Мне бы такого жениха для дочери даром не надо, я бы на порог даже не пустила. У молодых - понятное дело, любофф и прочая чушь в голове. Но Вам тут люди взрослые всё верно написали. В сад. Всех в сад.
Спасибо за ответ) возможно не правильно выразилась-он не не хочет в принципе платить, он говорит, что "живём мы втроём- я, ты, твой папа. С какого я должен платить её в полном размере за всех?!" после чего я сказала, что тоже буду участвовать, но вцелом.. Я за то, чтобы всеже он платил. Не потому что мне жалко, а всеже он мужчина. Но задумываюсь, может я не права
А вы не стесняйтесь, спросите напрямую, сколько он сэкономить проживая с вами?
Автор. Присоединяюсь к комментатору. Куда папа-то смотрит? Мне бы такого жениха для дочери даром не надо, я бы на порог даже не пустила. У молодых - понятное дело, любофф и прочая чушь в голове. Но Вам тут люди взрослые всё верно написали. В сад. Всех в сад.
Мне 32 уже😁 в такой ситуации впервые, честно. А папа очень добродушный, простой
Через год будет тема, что парень сел на шею, а у автора не хватает денег на его содержание.
Автор включите мозг, и шлите этого жлоба-приспособленца.
Вот именно мои вопросы напрямую, в лоб его просто приводят в ярость. А я прямо говорю, что ты получаешь теперь сверху деньги за сдачу квартиры.
Автор, вам с ним не по пути. Он от вас зависим, и уже на ваши вопросы приходит в ярость. Будет у вас какой чп/нездоровье/декрет, отыграется на вас по полной.
Расскажу какая я неумная.
Познакомилась с приезжим. Снимал он комнатку у свое тетки , в другой тоже снимали другие люди,там общежитие было. Тетка жила в другом месте,ей уже квартиру дали.
Платил тысяч 6. Я к нему иногда приходила.
У тетки как оказалось сын проблемный. И в один день,когда мы были у моих, этот '"брат""
стащил ноут. Если честно иногда страшно было ночевать. Т.к тетка тех кто снимал высвободила, а сына своего туда переместила.
Ну,думаю, придем к моим, на 1-2 ночи.
Потом оставался чаще и чаще. Еду покупал мало, так чисто на бутерброды, от силы 1 тыс. Тратил.
Ну я ему: это конечно хорошо всё, но раз ты уже тут живёшь, может тогда и попалам за жилье будем отдавать .
Согласился , отдавал также 1-2 тысячи.
Много не может, у него ипотека, алименты.
И с собой давали еду на работу.
А дальше уже борзеть начинает: что? помочь ,ремонт крана, обои? А чего я должен, не моя ж квартира.
А когда разошлись,так ещё с его работы мне звонили с 'сальными ' предложениями,шутили. А он врал что это не он,вообще спал. И не знает как оказались мои телефоны (и мамин) у его коллег, что это я раздала (по работе). Хотя у меня был для работы специально номер отдельный.
А этот коллега звонил мне то на рабочий, мой другой мобильный, домашний и ещё маме моей.
В общем, ещё тот оказался вруном.
По гороскопу рыбы. Если это нужно.
Сейчас я очень сожалею что притащила такого домой. ТК хотела сначала вообще на 1-2 дня. На большее не рассчитывала. Но и выгнать отказать не смогла.
Очень жалею.
Девушка, не повторяйте моих ошибок!!!
Не нужно никого к себе и к родителям приводить!
Ладно ещё было бы своё жильё. Но если у вас нет , то не надо. Выгнать потом может быть проблематично.
Познакомилась с приезжим. Снимал он комнатку у свое тетки , в другой тоже снимали другие люди,там общежитие было. Тетка жила в другом месте,ей уже квартиру дали.
У тетки как оказалось сын проблемный. И в один день,когда мы были у моих, этот '"брат""
стащил ноут. Если честно иногда страшно было ночевать. Т.к тетка тех кто снимал высвободила, а сына своего туда переместила.
Потом оставался чаще и чаще. Еду покупал мало, так чисто на бутерброды, от силы 1 тыс. Тратил.
Ну я ему: это конечно хорошо всё, но раз ты уже тут живёшь, может тогда и попалам за жилье будем отдавать .
А дальше уже борзеть начинает: что? помочь ,ремонт крана, обои? А чего я должен, не моя ж квартира.
А когда разошлись,так ещё с его работы мне звонили с 'сальными ' предложениями,шутили. А он врал что это не он,вообще спал. И не знает как оказались мои телефоны (и мамин) у его коллег, что это я раздала (по работе). Хотя у меня был для работы специально номер отдельный.
А этот коллега звонил мне то на рабочий, мой другой мобильный, домашний и ещё маме моей.
Сейчас я очень сожалею что притащила такого домой. ТК хотела сначала вообще на 1-2 дня. На большее не рассчитывала. Но и выгнать отказать не смогла.
Очень жалею.
Ладно ещё было бы своё жильё. Но если у вас нет , то не надо. Выгнать потом может быть проблематично.
И ваш тоже хорошо пристроится если у вас будет жить. Погасит ипотеку. Деньги не будет отдавать. На себя тратит. Он вам потом бросит и всё.
Мне дарил только телефон клавиатуру (обычную)и фен для волос . Ну и иногда букет цветов.
Потому что его зп уходила на ипотеку и алименты.
Прошу вас! Одумайтесь! Не берите его к себе!
Да я тоже в шоке..
Как будто вы хотите сдать ему папину квартиру..
...
И в тексте нет главного - сколько он сейчас тратит на питание?
Сколько сейчас даёт на питание..? А если он сам покупает продукты сейчас, то почему потом должен давать кому то деньги, и не самостоятельно покупать?
Да я тоже в шоке..
...
Сколько сейчас даёт на питание..? А если он сам покупает продукты сейчас, то почему потом должен давать кому то деньги, и не самостоятельно покупать?
Максим, мы жили "перебежками" друг к другу. Но по большей части у меня. Продукты за полтора года покупал нечасто. Ну если основательно о 1 раз. Поехали, купили, дал полторы т. На продукты деньги не даёт. Но при этом говорит, что ему достаточно каждое утро каши. И что он может есть гречку и варёные овощи) хотя по факту, если дома вкусняхи, то, конечно, не откажется
Очень жалею.
Да.. Я тоже склоняюсь к тому, что была бы своя квартира-вообще не проблема. А тут сдуру позвала не в свою квартиру. Папа, конечно, не против, потому что уже пенсионер, ему скучно одному. Спасибо вам за отзыв
Да я тоже в шоке..
...
Но ещё хочу прибавить в его защиту: он часто в последнее время приглашает в бар(тк сам любит пиво), платит. А посидеть в ресторане сейчас недёшево. Но я за то, чтобы дома холодильник полон был, а не по ресторанам ходить, если уж выбор стоит.
За всех и не должен, хоть свою часть, плюс продукты на себя, 15-20т.р. в самый раз
Девушка, у меня муж близнец. Отличный знак - любящий, ухаживает, подарки дарит, на 2х работах работает.
Я не хвастаюсь, а к тому, что не важно какой знак зодиака.
Мужчине Вы нужны или не нужны.
Трезвым взглядом оцените, какова его заинтересованность в ваших отношениях.
Вот именно мои вопросы напрямую, в лоб его просто приводят в ярость. А я прямо говорю, что ты получаешь теперь сверху деньги за сдачу квартиры.
Он видимо считает, что осчастливил Вас своим присутствием, поэтому его бесит, что Вы ему счет предъявляете. В его сознании это Вы ему должны... Он не любит Вас. Он просто приспособился, пока платит ипотеку. Когда ипотека будет выплачена, то не Вы в той квартире будете жить. И Вам будет уже не 32. Вы просто тратите на этого приспособленца свое время, силы и эмоции...
У меня муж близнецы, вообще ни за что не плачу, он сам за все, ну так он умный и любящий.
Он выплатит за ваш счёт свою ипотеку и расстаётся с вами, что тогда? Вы кормите дармоеда, который ещё и пользуется кроме вас всю вашу семью
Я тоже повелась на "мужика " понтовщика и приживалу. Ничего своего не было к нам в дом пришел жить. Дура я дурой, сейчас сожалею о том что 8 месяцев его терпела. По уши в кредитах, без дома, машина в кредит. Ходил понтовался пустотой своей, купил сумку за стока тыщ, наушники стока та и т.д и т.п. платил комуналку ели ели тянул до последнего, за продуктами ездили, покупали потом обвинял что я ничего нормально не купила но денег угрохала дофига. За 8 месяцев он перекрыл почти свои кредиты, мне толком ничего не покупал только и мог обвинять что я транжира, дулся еще, что я ему на свою шею кредит не беру. Вы представляете я еще и ему кредит, за все 27 лет я кредит брала всего пару раз и то быстрее пыталась избавится. Мы расстались на днях, мало того что морально сожрал абьюзер *** так еще и беременную мня бросил ушел. Теперь хочет вернуться снова бестыжей мордой своей, тошно мне от него. И вы шлите своего, переболят и перегорят эти ваши чувства начерта вам халявщик и понтарез. Мужик он или кто жил бы на кв и за комуналку и за квартиру и за продукты сам бы тянул, а он тока и будет возится со своими гаджетами показушник. Бегите пока не опузатил и не бросил когда все перекроет. Они такие, никогда не исправятся.
Очень жалею.
Очень сумбурно написано.учитесь излагать свои мысли.
Девки!!!! Где вы находите таких горе мужиков, с кучей проблем ещё и сама начинает тягуть его на своём горбе
И нахрена вам такой парень да ещё и гоморойный!понятно же что перекантуется пока тяжко и уйдёт в рассвет!
Я тоже повелась на "мужика " понтовщика и приживалу. Ничего своего не было к нам в дом пришел жить. Дура я дурой, сейчас сожалею о том что 8 месяцев его терпела. По уши в кредитах, без дома, машина в кредит. Ходил понтовался пустотой своей, купил сумку за стока тыщ, наушники стока та и т.д и т.п. платил комуналку ели ели тянул до последнего, за продуктами ездили, покупали потом обвинял что я ничего нормально не купила но денег угрохала дофига. За 8 месяцев он перекрыл почти свои кредиты, мне толком ничего не покупал только и мог обвинять что я транжира, дулся еще, что я ему на свою шею кредит не беру. Вы представляете я еще и ему кредит, за все 27 лет я кредит брала всего пару раз и то быстрее пыталась избавится. Мы расстались на днях, мало того что морально сожрал абьюзер *** так еще и беременную мня бросил ушел. Теперь хочет вернуться снова бестыжей мордой своей, тошно мне от него. И вы шлите своего, переболят и перегорят эти ваши чувства начерта вам халявщик и понтарез. Мужик он или кто жил бы на кв и за комуналку и за квартиру и за продукты сам бы тянул, а он тока и будет возится со своими гаджетами показушник. Бегите пока не опузатил и не бросил когда все перекроет. Они такие, никогда не исправятся.
Очень жаль, что у вас так слодилось( беременную бросить-это себя не уважать. Прям максимально мерзко
Очень жаль, что у вас так слодилось( беременную бросить-это себя не уважать. Прям максимально мерзко
Действительно очень мерзко, мерзко от своей тупости честно говоря. Никого ведь ни послушала, хотя говорили думай головой прежде чем такой ответственный шаг делать. А я "любовью" думала, и его смазливое личико с великими обещаниеми сработали на ура. С работы ушла, себя забросила, с подругами чуть связь не потеряла а он и счастлив был что я в изоляции. Ему ведь не 18-20 ему 34 года, вот кто подумает да что в таком возрасте у человека мозг с размером в горох. Сейчас много таких моральных уродов и понтарезов. Так что надо в любом случаи слушать родителей если те против, материнское сердце не обмануть если они чувствуют подвох в этих недомужиках слушайте мам, потом сами страдаем и родным страдание причиняем. Эх.
Действительно очень мерзко, мерзко от своей тупости честно говоря. Никого ведь ни послушала, хотя говорили думай головой прежде чем такой ответственный шаг делать. А я "любовью" думала, и его смазливое личико с великими обещаниеми сработали на ура. С работы ушла, себя забросила, с подругами чуть связь не потеряла а он и счастлив был что я в изоляции. Ему ведь не 18-20 ему 34 года, вот кто подумает да что в таком возрасте у человека мозг с размером в горох. Сейчас много таких моральных уродов и понтарезов. Так что надо в любом случаи слушать родителей если те против, материнское сердце не обмануть если они чувствуют подвох в этих недомужиках слушайте мам, потом сами страдаем и родным страдание причиняем. Эх.
Ну так моему тоже 34) он все про ипотеку, ответственность говорит, что нервы на пределе. Я понимаю, да, ипотека ответственность. Но вот есть кашу на воде и ходить с айфоном прошкой-я этого не пойму. И да, может я сильно в лоб говорю все, что вот, давай-ка деньги давать будешь, может он и сам бы предложил.. Но вот продукты он покупать толком не покупает, только досуг типа пивной ресторан и тд. А дома черти что
Кстати, тоже часто говорит про беременность, что хочет ребёнка. Хотеть одно, а понимать ответственность всю-другое
Кстати, тоже часто говорит про беременность, что хочет ребёнка. Хотеть одно, а понимать ответственность всю-другое
Гоните его пока не поздно совсем, я своего ели выпихнула и то с помощью мамы, засранец еще столько маме моей наговорил про меня, честное слово без него будет лучше и лучше мужик найдется, а не найдется живите для себя чем с этим детенышом переростком которым лишь бы пожрать и *** приписюнить. Не вздумайте беременить, они только на словах хотят а как дело доходит до реальности ныкаются кто куда может. Мне беременность очень тяжело дается особенно первые месяцы, спала блевала плакала спала, а он говорил что я лентяйка ничего не делаю срач развела жрать не готовлю и т.д и т.п. вот вам надо это все, чем дальше тем хуже. Вроде начиналось все хорошо а в конце .... Ни жалейте его, усталость усталостью работа работой, мужик на то и мужик чтоб не ныть дома и свое дерьмецо дома не спускать на женщину а стиснув зубы теперь и преодолевать трудности.
Мой тоже говорил кредиты, беда, не могу, устал, сложно, не понимаешь. Извините, это что я просила миллионы набирать и тратить не понятно куда, 60-70 тысяч в месяц платил это то что я знаю а то что не знаю? 60-70 тысяч рублей вашими нашими (Казахстан) 350-400 тысяч тенге. Большие деньги, с учетом того что он работал таксистом. Я все понимаю но этот геморр с этими ипотеками и кредитами не мы же им создали. Мои родители кстати тоже очень мягкие и добрые люди, вот и пользуются твари а у меня бы совесть не позволила так жить
Очень жалею.
Я своего приживалку тоже спрашивала, а что если я забеременею/залёт. Он мне: ну и хорошо.(что рад. типа семья).
Конечно , ему ж в радость. Живёт на всем почти готовом. В чужой квартире платит себе ипотеку и алименты. А мне потом если что со всем этим разбирайся.
Тоже любил морально надавливать. Ещё обидки были.
Вначале, я сначала уже согласилась что он приезжий. Что ж,бывает. А потом выясняется что у него и ребенок ест, разведен.
Это что, вот когда врать начал.
Да ещё меня заразил, а потом на меня повесил, что это я его. Именно с напором: а почему ты думаешь что это я? Может это ты?
Тут уже очень открываются глаза на то какой человек. Вот смотрит в глаза и врет. И он знает что он врёт. И так ещё смотрит на тебя, реакцию,проглотишь ты или нет.
Просто тут как раз за беременность начали говорить,вспомнила ,написала.
Не знаю как сейча он. Наверно уже купил квартиру.
Гоните его пока не поздно совсем, я своего ели выпихнула и то с помощью мамы, засранец еще столько маме моей наговорил про меня, честное слово без него будет лучше и лучше мужик найдется, а не найдется живите для себя чем с этим детенышом переростком которым лишь бы пожрать и *** приписюнить. Не вздумайте беременить, они только на словах хотят а как дело доходит до реальности ныкаются кто куда может. Мне беременность очень тяжело дается особенно первые месяцы, спала блевала плакала спала, а он говорил что я лентяйка ничего не делаю срач развела жрать не готовлю и т.д и т.п. вот вам надо это все, чем дальше тем хуже. Вроде начиналось все хорошо а в конце .... Ни жалейте его, усталость усталостью работа работой, мужик на то и мужик чтоб не ныть дома и свое дерьмецо дома не спускать на женщину а стиснув зубы теперь и преодолевать трудности.
Вот и печально что мы доверяемся, нас пользуют. И ещё нас же и обвиняют потом.
Хорошо что у меня не получилось Б.. не знаю чтоб я делала. И от такого подлеца рожать не хотелось бы , чтобы не смотреть на часть ген от этого, вспоминать что я была с этим хитрецом.
Да и не такой красавец он был.
Вот и я далеко не ушла со своей тупостью. Вляпалась.
Сейчас бы вернуть время назад. Ни за что бы не вступила в эту кучку.
Этот олень хочет и рыбку скушать, и на кораблике покататься! Пусть валит на свою квартиру и самостоятельно за себя платит, вот это будет справедливо и платить ни за кого не нужно будет!
Автор, зачем вам НИЩЕБРОД, пополамщик? На его месте любой бы согласился платить 20 тыс за еду и квартиру. Он за съёмную квартиру убитую платил бы 20 тыс. Без еды и секса. А здесь ему все условия.за 20 тыс в месяц. А он не хочет. Значит ,жмотяра конченный. Гони его от себя большой палкой. Скажи ему " мне жмотов не надо ."