Гость
Статьи
Никого никого не …

Никого никого не обнимал, целовал, даже не разговаривал никогда с девушкой вживую...

Приветик всем! Я знаю что это вроде бы форум для девушек, а я парень, я просто не знаю где я могу это написать, и я просто хочу поделиться... Мне 19 лет, в школе это всё не могло происходить, это сложная история, но вкратце в школе не было девушек, да звучит странно наверное, но я не хочу сейчас углубиться в это дело...

Так что да, мне 19 лет, из Украины, никогда никого не обнимал, целовал, разговаривал с противоположным полом (конечно с прадавцами и т.д. не считается) и я не знаю как это вообще изменится в будущем, кажется не изменится... Мне очень одиноко и грустно, я каждый день плачу из-за этого... Я пытался познакомиться с людьми, видимо знакомятся в Инстаграме в основном, у меня его нет конечно, у меня нет друзей, да и никогда не было. Открыть ***? Да как, кто обращает внимание на анкету с 0 подписчиков, выглядит странно 😂 ходить в бар? Я не пью и не курю, это меня тошнит... Я честно не знаю как моё состояние может изменится в будущем... 😭

17 ответов
Последний — Перейти
Зумериня

Инцелы не нужны

Static X - Destroyer

Нет инсты - заведи, нет друзей - заведи, нет девушки - заведи, не пьёшь - пей, не куришь - кури, всё зависит от желания. И да, первое - съезжай от мамки 🤣

Static X - Destroyer
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Кстати да, может быть и тётя пищет. 🤣

Гость

Какие твои годы
19 это не 30, успеешь ещё

Гость

Ну чел, углубись для начала в тему отношений, впитывай инфу с ютуба хотябы(советую канал альманах мужских заповедей)
Только постарайся свое мнение составит об отношениях
Примерно через пол года можешь начинать действовать(или пробовать)

Может заимет год, может полтора
Но у тебя сейчас очень лютая фора - сначала понят что такое женшины и отношения, а потом в это все лезть

Гость

появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!

Гость

все современные девушки очень доступны. всем дают
@
А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!

Static X - Destroyer
Гость

все современные девушки очень доступны. всем дают
@
А ТЕБЕ НЕ ДАЮТ!

Если не дают, значит не просил 🤣

Поехавший Гость

Объективно практически у каждого человека в обществе искаженный взгляд на жизнь. Нам с детства впаривают сложившиеся ценности мы должны то мы должны это. Тебе впарили что у тебя должна быть девушка и вот из за того что ее нет ты считаешь себя не реализованным. В годы войны в Германии подросткам так же искажали ценности, детей воспитывал Гитлерюгенд и многие уже в 16 лет брали Францию, Польшу лютовали в Нормандии. Думаешь те 16-20 летние девственники грустили из за отсутствия девушки, тогда грустили если не могли получить железный крест или сгореть в танке. Вот так и тебе мир внушил всякое гомно. Начни думать своей головой и делать то что интересно тебе. Сейчас это трудно осознать но одиночество это дар даже больший чем любовь, это шанс узнать себя и узнать мир, для начала прекрати ассоциировать себя с обществом, общество и ты это разные вещи, посмотри сколько доступно тебе знаний, ты можешь овладеть в сети любой наукой, развивайся, совершенствуйся а вот это вот свое ой а мне не дают а у меня не это а как мне накачаться, ты ***-ь не об этом думаешь, прекрати быть тряпкой!

Пожалуйста, никто не ответит серьёзно... 😔

Static X - Destroyer

Нет инсты - заведи, нет друзей - заведи, нет девушки - заведи, не пьёшь - пей, не куришь - кури, всё зависит от желания. И да, первое - съезжай от мамки 🤣

Да как завести ***, так у меня будет 0 подписчиков, и что? Никто не обратит внимание на меня. Как завести друзей? Это невозможно... Не хочу пить или курить и никогда не буду. И я не живу с мамой у меня есть собственная квартира живу одним

Гость
одинокоигрустно

Да как завести ***, так у меня будет 0 подписчиков, и что? Никто не обратит внимание на меня. Как завести друзей? Это невозможно... Не хочу пить или курить и никогда не буду. И я не живу с мамой у меня есть собственная квартира живу одним

Вообще то все кто заводит ***, сперва 0 подписчиков.

Гость

Вообще то все кто заводит ***, сперва 0 подписчиков.

Но я никго не знаю, так что всегда будет на 0

Гость

Привет, малыш, дай я тебя поцелую и обниму (тетя из Казахстана🖐️😘🤗💋). А че девчонки на тебя сами не лезут? Нужно сделать так чтоб им хотелось от тебя обнимашек, можно в шутливой/серьезной форме попросить какую нибудь девочку, чтоб пожалела тебя (например, тебе грустно (кто- то умер или уехал близкий родственник) или она просит у тебя списать/др скажи: цена - три обнимашки/поцелуйчик

Гость
Гость

Привет, малыш, дай я тебя поцелую и обниму (тетя из Казахстана🖐️😘🤗💋). А че девчонки на тебя сами не лезут? Нужно сделать так чтоб им хотелось от тебя обнимашек, можно в шутливой/серьезной форме попросить какую нибудь девочку, чтоб пожалела тебя (например, тебе грустно (кто- то умер или уехал близкий родственник) или она просит у тебя списать/др скажи: цена - три обнимашки/поцелуйчик

В 19 сам без мамы живешь? 😲 а на улице, во дворе девушек нет что ли?

Гость
одинокоигрустно

Но я никго не знаю, так что всегда будет на 0

Школу закончил? Дальше куда? Знакомые должны появиться в реале, в сети необязательно, учиться- работать мама тебя направляет куда-н, сам решаешь че-куда-как?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: