Очень ранимые мужчины нынче пошли. Обидчивые, нежные. Слова поперек не скажи, губки сразу надувают. Ведешь с ними беседу - как по минному полю ходишь. Не знаешь даже, какие слова использовать, чтоб "принцесску" не расстроить. А то ведь психанет и расплачется или с собой еще покончит от фраз резких.
Научились наши прекрасные мужчины бросать трубки, включать игнор, разворачиваться и уходить, потому что "ты меня обидела". Хотят, чтоб их догоняли, уговаривали, перезванивали, прощения ни за что просили.
Только вот не возникает у меня таких желаний. Хочется, наоборот, звонкую пощечину залепить, чтоб протрезвели немножко от своей ранимости, и прокричать: "Очнись уже, ***! Кто из нас слабый пол?"©
Я такой и я принцесска! 😊
> Хочется, наоборот, звонкую пощечину залепить, чтоб протрезвели немножко от своей ранимости
Валяй)
Есть такое. Замечала.
Значит мужчина себя уважает так и должно быть.👍
Мамы воспитали по образу и подобию.И ведь не все мамы умные,согласитесь.
Есть такое дело, тестостерон видимо падает от плохой экологии и отсутствия физических нагрузок и спорта, сидя целый день в офисе, мышкой клацают да латте пьют
Повредничать решил внезапно...
Воспитать из мальчика умного и сильного мужчину не каждому взрослому дяде удается, а женщине вообще запредельно тяжело.Лучше это делать в полной семье и учить всему на собственном положительном примере,тогда не вырастет подонок с квадратной челюстью.
Насчет ранимости не знаю, но звонких пощечин давать не советую. У нас равноправие, по удар по лицу можно получить сломанную носяру.
Просто поведение мужчин в целом и по умолчанию отражает поведение женщин, с некоторыми характерными искажениями конечно)
Выбирая из двух вариантов: 1.В ответ
просто он это еше неопытно делает:)
Кто и нас слабый пол? Автор, вы фантазерша однако.
Все понятно - кто по-мнению дырок настоящий мужчина - правильно алень который ведётся на бабские манипуляции. То есть дыркам очень тешит чсв когда очередной тупой аленяка бегает за ней выпрашивает доступ к её писечке дарит цветы - хотя сам этот алень ей не нужен, ей главное подкрепить чсв - вся суть дырок.
А теперь давайте назовите меня немужчиной!
Повредничать решил внезапно...
Воспитать из мальчика умного и сильного мужчину не каждому взрослому дяде удается, а женщине вообще запредельно тяжело.Лучше это делать в полной семье и учить всему на собственном положительном примере,тогда не вырастет подонок с квадратной челюстью.
>Умного и сильного мужчину
Перевод с бабского на человеческий : тупого аленя который будет обеспечивать все хотелки и терпеть ваши за*бы
Все понятно - кто по-мнению дырок настоящий мужчина - правильно алень который ведётся на бабские манипуляции. То есть дыркам очень тешит чсв когда очередной тупой аленяка бегает за ней выпрашивает доступ к её писечке дарит цветы - хотя сам этот алень ей не нужен, ей главное подкрепить чсв - вся суть дырок.
А теперь давайте назовите меня немужчиной!
Закуси и успокойся, ты чего такой ужаленный ,с коброй познакомился?
Такой пост может написать только женщинка. Вроде с женнскими половыми органами, но точно не женщина.
Понятно возмущеньице авторяшки которой бы хотелось сесть мужику на голову и ножки свесить, а он какой негодник не позволяет это сделатьт, иш какие мужчинки пошли ранимые.
Некоторые женщины хитрые создания, когда речь о правах, про равноправие вспоминают. Когда об обязанностях, о сильном и слабом поле речь заходит.
Ты нафантазировала удобные фантазюшки для себя,
автор.
Не ранимые, а этим реально к примеру ты пофиг , чисто по барабану , им не нужно общение.
Ищи заинтересованного взаимно и ранимость как рукой снимет.
А "сильный пол" по вашему, это те кто проглатывает бабские выходки?😄
Оригинальное у вас мышление.
Аффтарка, привыкай следить за базаром, и всё будет норм