Гость
Статьи
Фишки распознавания

Фишки распознавания

Девушки, расскажите как вы распознаете хороших и плохих парней, что вас притягивает в парнях и что отталкивает? Может у кого-то есть печальный опыт и вы дадите совет другим девушкам. Чего стоит взять на заметку и какие звоночки бывают(чего бояться)?

Алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Тополина

Я распазнаю по обуви, она должна быть хотя бы тысяч за 15, лучше никак не распознать.

Мужло подлое
Тополина

Я распазнаю по обуви, она должна быть хотя бы тысяч за 15, лучше никак не распознать.

Как ты узнаешь цену?

Тополина
Мужло подлое

Как ты узнаешь цену?

Интернет в помощь, поиск по картинкам

Гость

Хороший парень не станет с первой встречи намекать на интим, не станет задавать очень личные вопросы на первом свидании, не будет выведывать, какое у вас материальное положение, не станет "прощупывать" ваши слабые стороны, также не станет тянуть к вам руки, если вы этого не хотите. Всегда будет с уважением относиться к вашим взглядам на жизнь, вашим интересам и чувствам. Хороший парень не станет рассказывать вам о своих бывших женах и подругах, говорить вам о том, какие они были внешне и в постели, также не будет сравнивать вас с другими женщинами и, конечно же, у парня не будет вредных привычек и он всегда будет опрятен и вежлив.

Мужло подлое
Тополина

Интернет в помощь, поиск по картинкам

Мда уж...

Мужло подлое
Гость

Хороший парень не станет с первой встречи намекать на интим, не станет задавать очень личные вопросы на первом свидании, не будет выведывать, какое у вас материальное положение, не станет "прощупывать" ваши слабые стороны, также не станет тянуть к вам руки, если вы этого не хотите. Всегда будет с уважением относиться к вашим взглядам на жизнь, вашим интересам и чувствам. Хороший парень не станет рассказывать вам о своих бывших женах и подругах, говорить вам о том, какие они были внешне и в постели, также не будет сравнивать вас с другими женщинами и, конечно же, у парня не будет вредных привычек и он всегда будет опрятен и вежлив.

Выходит я хороший парень 😂

Мужло подлое

И боты у меня сияют
ПонЕла, нет?

Гость

Любые тупые игры - ближе дальше, вызывание ревности, проверки - на меркантильность или когда подсовывает своего друга,типа кого она выберет, любая грубость, любое кидалово - сразу в сад

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: