Девочки , попытаюсь объяснить. Просто я правда ничего не понимаю. У меня первые серьезные отношения, парень все делает , что я не попрошу , говорит , то что любит и я его люблю(бывают конечно ссоры). Но меня волнует больше интимная часть. Подруга постоянно хвастается какой у неё горячий секс с ее парнем, у них постоянно романтика , кружевное белье и т.д. А у нас с парнем однотипный секс, хотя я тоже купила кружевное белье , но он ни разу не попросил его надеть, а сама я боюсь это сделать вдруг ему не понравится. Отправила ему интимное фото , а он в ответ сказал типа классное фото . Даже мне никаких комплиментов не сделал. Хотя я много раз замечала , что он рассматривал девушек в интернете в купальниках. И мне обидно , то что на мои фото даже не обратил внимания, хотя я старалась для него, а других девушек ему нравится рассматривать. Но тем не менее говори , то что его во мне все устраивает. Либо я ничего не понимаю, либо секс ему со мной интересно только для его быстрого удовлетворения #отношения #секс
"Отправила фото..." 🤦♀️
Смотрите, чтобы оно потом по всему интернету не гуляло. А то следующая тема, вероятно, будет об этом
Ну мужчинам же интересно то, что им недоступно.. Так всегда было и будет.. Так что, то что он ваши фото не рассматривает, а рассматривает фото чужих девушек, это нормально и неудивительно. Хотя нет конечно, не нормально для нас, девочек, а для них нормально. Вас же он уже заполучил в постель, в вас ему уже все привычно и не в новинку.. А чужих девушек интересно рассматривать в купальниках, так как они для него запретный плод, недоступный.. Вот поэтому он видимо и возбуждается от их фото.. Но вообще вы выскажите ему свое недовольство, что он интересуется чужими женщинами, ибо не фиг..
Ну мужчинам же интересно то, что им недоступно.. Так всегда было и будет.. Так что, то что он ваши фото не рассматривает, а рассматривает фото чужих девушек, это нормально и неудивительно. Хотя нет конечно, не нормально для нас, девочек, а для них нормально. Вас же он уже заполучил в постель, в вас ему уже все привычно и не в новинку.. А чужих девушек интересно рассматривать в купальниках, так как они для него запретный плод, недоступный.. Вот поэтому он видимо и возбуждается от их фото.. Но вообще вы выскажите ему свое недовольство, что он интересуется чужими женщинами, ибо не фиг..
Зато если отправит эти интим фото Автора друзьям, то им она будет интересна
Начните рассматривать при нем накаченных мужиков в интернете.
А то что секс однообразный, вероятно говорит о том, что он просто консервативный человек без фантазии.
Нафиг он будет отправлять их куда то? Не все *** на свете.. Они встречаются и любят друг друга я так поняла..
Это пока, но если они, например, расстанутся по-плохому. Непонятно еще, кстати, по сколько им лет. Если по 17-18, то такие отношения почти никогда не бывают длительными. Так вот... Он легко может выложить ее фото в интернете из мести. Сколько даже здесь, на форуме, таких историй. Иногда парни отправляют интим фото своих девушки друзьям (типа похвастаться, какая она у него), а потом эти друзья отправляют своим друзьям и т.д. Кто-то из них тоже может их выложить. В общем, я, конечно, свечку не держала и не знаю, что за человек этот парень, но слать кому либо свои интим фото крайне непредусмотрительно. Всякое в жизни бывает.
П.с. Надеюсь, хоть без лица.
Вам лет по17-18? Парню вашему сколько?Что он для вас делает, ВСЕ это что? Подруга ваша, быстрее всего, привирает. Какая у нее романтика или горячий секс?
Навскидку, парень к вам равнодушен, есть-и-есть, пусть будет. Слова о любви - ложь. Не будет влюбленный смотреть на других девушек, да еще так, чтобы она видела. Вы сами поменьше о любви говорите. А за быстрое его удовлетворение его вообще гнать надо. Вы для него просто дырка. Ищите другого. Жаль вас, ведь , вы пишете, первые отношения. И сразу такое гав-но.
То что у вас ссоры, это уже плохой сигнал, да ещё и парень у тебя в позе сутулой псины, надолго тебя с ним не хватит. И на будущее хватит слушать байки своих подруг, цени своего партнёра какой он есть. Не тыкай ему в пример других, это только ухудшит ситуацию.
Автор во первых вам надо научится разделять границы. Чтобы какая то женщина рассказывала вам в подробностях о своей сексуальной жизни? А зачем? Это дуреха. Хорошего любовника не хвалят прилюдно. Особенно подругам. Хвалят самого мужика. Вы вон уже заинтересовались. Живете сексуальной жизнью этой пары. Это белье должно оставаться на них. А у вас свое. Вы спросите партнера насчет сексуального белья. Может оно ему не сдалось а фото отправляли в рабочее время когда кто то видит? Разговаривайте. В зрелых нормальных отношениях допустимо спросить то что вас волнует. И у мужчины предпочтения узнайте. А вы даже на форуме уже вылили те подробности. Не надо. Не превращайтесь в подругу моральную эксгибиционистку. Своему на ушко скажите про белье. Или нарядитесь покрутитесь в нем когда придет. Вот только подруг не посвящайте в вашу личную жизнь. Там фантазерка прется что кому то преувеличивает и ладно. Способ такой поддерживать интерес влечение. Мне кажется без ее фантазий вас бы все устраивало. Не позволяйте подруге лезть в ваши границы со своим бельем.
Стоит задуматься, а правда ли он вас любит? Рассматривать девушек в купальниках - это что, дань многолетнему онанизму! Да ещё и при вас. Какая распущенность! Не просит надеть новое бельё? Да это просто скотство, любой уважающий себя мужчина, даже если ему на самом деле не важно какое бельё на вас надето, из чувства такта или чтобы сделать вам приятное, выскажет своё мнение хорошо ли вам в нём, плохо ли, нравится ему или нет. Вы ему равнодушны. Слова любви скорее просто слова. Если вы темпераментнее его, видите, что он не то, что вам надо, задумайтесь. Ведь вы не думаете, что эти отношения навсегда? Отношения, не должны быть проблемными.
Не стоит обижаться на его естественный интерес к красивым девушкам,стоит стать лучшей из лучшихдля своего парня,если ты его любишь.
Ну у вас что-то не совпадает с ним просто
Я это вижу так
а кто мешает и вам подруге говорить про то, что у вас шикарный секс ... детский сад какой то ... вы больше верьте тому, что другие говорят ... и к примеру для одних это шикарный секс, а для других то же самое это ваще ни о чем... и мужчины всегда смотрят на фото других женщин и особенно откровенные фото ... это для мужчин норма ибо для них посмотрел и забыл ...
Так ты тоже хвастайся своей подружайке какой у тебя секс горячий😀😀😀
*** всегда так себя ведет - жахает одну, а облизывается на все что шевелится.
Чтобы понять, что не так, нужно просто поговорить на эту тему.