Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?
Это возможно. Но лишь в том случае, если женщина не претендует на мужские деньги
Да как раз таки почти все га равных и хотят мне кажется
Слабенькие стали
Да, некоторые хотят и воспринимают женщину, как равную. Моя супруга - мой самый верный и лучший друг, каких у меня в жизни никогда не было, которая делает меня только лучше, а я делаю лучше ей. Я рад, что встретил её в своей жизни!
Дело не в том, как муж воспринимает жену. Он должен ее уважать, любить, считать равной. Но жена ждёт от него большего, чтобы он обладал мужскими качествами. А не поднимал равный с ней вес, зарабатывал столько же, и боялся темноты.
Данные с потолка взяты? Половина в браке, половина в разводе.
Или вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает приглянувшуюся вам точку зрения?
Статистика разводов:
77 Москва 50.72
78 Санкт-Петербург 50
79 Кабардино-Балкария 50
80 Севастополь 47.37
81 Крым 46.48
Возьми статистику по стране, а не в паре регионов, да? :-)
Дело не в том, как муж воспринимает жену. Он должен ее уважать, любить, считать равной. Но жена ждёт от него большего, чтобы он обладал мужскими качествами. А не поднимал равный с ней вес, зарабатывал столько же, и боялся темноты.
Причем тут вес? Речь не про то, чтобы мериться силой. Два мужика тоже разный вес могут дернуть, так что главнее тот, который гирю больше поднял?
Бояться темноты? Типа все женщины её боятся? Давайте больше стереотипов! Еще мышей и пауков, наверное, по ващему мнению боится каждая женщина? Ой блиин, клише какие
Ну понятно.
Поэтому вы ищите себе ручную обезьянку)
Хорошо на ее фоне быть смелым и богатым))
Но страх темноты все равно не покидает, да?)
Тогда это приводит нас к тому, что от женщины ожидается, что она будет слабее, глупее, визжать при виде мышей и рыдать над аргентинскими сериалами.
Да ну, они не пьют как персонажи из гаражей.
Все эти люди приличные. Вино. И не в стаканах, а в бокалах)
Друг друга выбирают не по принципу, а по любви)
Вы знаете что такое любовь? Или у вас она в том же ряду, что и уважение прячется?)
Ох, любовь! Спросите у них через 5 лет брака. Хотя нет, просто отслеживайте их статус.
Причем тут вес? Речь не про то, чтобы мериться силой. Два мужика тоже разный вес могут дернуть, так что главнее тот, который гирю больше поднял?
Бояться темноты? Типа все женщины её боятся? Давайте больше стереотипов! Еще мышей и пауков, наверное, по ващему мнению боится каждая женщина? Ой блиин, клише какие
Вернёмся к равноправию. Женщина тебя почему выбрала?
Выбирают? В магазине на полке?
Зачем спрашивать?)
У меня свой собственный опыт супружеской жизни уже больше пяти лет. Любовь как в сказке!)
Хотя надо признать пять лет не показатель. Некоторые и после 19 лет совместной жизни умудряются разбежаться)
А вам конечно же никто не запрещает следить за статусами женщин и выводить свою статистику, если своего опыта нет;)
Какая женщина меня выбрала? Я сама женщина (и даже темноты не боюсь)). Равноправие социальное, а не в поднятии тяжестей. Это значит, что если мой муж может поднятт 60 кг, из этого не следует, что он не должен решать со мной совместно ключевые вопросы, а должен стукнуть кулаком по столу типа "будет как я сказал"
Зачем спрашивать?)
У меня свой собственный опыт супружеской жизни уже больше пяти лет. Любовь как в сказке!)
Хотя надо признать пять лет не показатель. Некоторые и после 19 лет совместной жизни умудряются разбежаться)
А вам конечно же никто не запрещает следить за статусами женщин и выводить свою статистику, если своего опыта нет;)
Дай бог, чтобы все хорошо было у вас и ваших подруг!
Мне же тут про него рассказывают. Вот и спросите, что там у них в семьях. Может по очереди на работу ходят, пока вторая половина в декрете сидит?
То есть ты утверждаешь, что равноправия, критерии которого тебе неизвестны, нет, потому что кругом одни разводы. А разводы потому, что мужики должны быть альфачами?
Не вижу логики
Мне же тут про него рассказывают. Вот и спросите, что там у них в семьях. Может по очереди на работу ходят, пока вторая половина в декрете сидит?
Равноправие, когда отношения партнерские , когда обо всем договариваются, а не один за другого решает, когда каждый уважает другого как человека
По разному. Квартиоа может быть как мужа, так и жены. Например, квартира жене досталась в наследство, там и живут. Сплошь и рядом такое. Либо взяли в ипотеку и выплачивают из общего бюджета. Что значит за чей счет? Вам работающие женщинв не встречались?
Женщин уважаю)
А вы нет. Поскольку изначально позиционируете себя лучше ее, сильнее, мудрее, работоспособнее, богаче, и прочее ..ее. Ваше желание доминировать говорит о том, что не женщина вам нужна, а домашнее животное. Почему бы не обезьянка?)
Женщин уважаю)
А вы нет. Поскольку изначально позиционируете себя лучше ее, сильнее, мудрее, работоспособнее, богаче, и прочее ..ее. Ваше желание доминировать говорит о том, что не женщина вам нужна, а домашнее животное. Почему бы не обезьянка?)
Можно конкретный пример, где я себя позиционирую? Выше мои посты.
По разному. Квартиоа может быть как мужа, так и жены. Например, квартира жене досталась в наследство, там и живут. Сплошь и рядом такое. Либо взяли в ипотеку и выплачивают из общего бюджета. Что значит за чей счет? Вам работающие женщинв не встречались?
Равноправие, это когда от обоих поровну, я так считаю, а вы?
да,если женщина толковый партнер по бизнесу ровно существо безполое но полезное
Я думаю, что равных отношений не бывает
Какая женщина меня выбрала? Я сама женщина (и даже темноты не боюсь)). Равноправие социальное, а не в поднятии тяжестей. Это значит, что если мой муж может поднятт 60 кг, из этого не следует, что он не должен решать со мной совместно ключевые вопросы, а должен стукнуть кулаком по столу типа "будет как я сказал"
Не может быть два капитана на судне. Есть капитан и есть помощник. Да капитан советуется с помощниками.Но последнее решение всегда за ним. А судно с двумя капитанами в порт назначения не дойдет. Утонет.