Гость
Статьи
Хотят ли мужчины …

Хотят ли мужчины равных отношений?

Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это возможно. Но лишь в том случае, если женщина не претендует на мужские деньги

Гость
Гость

равноправцев-куколдов бабы постепенно начинают ненавидеть. Женщины вообще похожи на собак. Им "покажешь зубы" будет балдеть от тебя. Дашь слабину начнут психовать и кусать.

Если ты слабый, сколько зубы не показывай - это увидят.

Да как раз таки почти все га равных и хотят мне кажется
Слабенькие стали

Danis Kunnas

Да, некоторые хотят и воспринимают женщину, как равную. Моя супруга - мой самый верный и лучший друг, каких у меня в жизни никогда не было, которая делает меня только лучше, а я делаю лучше ей. Я рад, что встретил её в своей жизни!

Дело не в том, как муж воспринимает жену. Он должен ее уважать, любить, считать равной. Но жена ждёт от него большего, чтобы он обладал мужскими качествами. А не поднимал равный с ней вес, зарабатывал столько же, и боялся темноты.

Гость
ТотЕщеФрукт

Стоп, стоп, стоп.
Доминирует не в смысле унижения жены.
А в смысле требования к нему завышены.

Разве "фамильярность, снисходительность, наставничество" это не есть унижение?

Гость

Разве "фамильярность, снисходительность, наставничество" это не есть унижение?

Это не на равных, а унижение. Женщина не хочет быть унижена, но не хочет и равноправия. Она предъявляет мужу повышенные требования. Это не равноправие. Мужчина должен всего и больше(в представлении женщин).

Гость

Данные с потолка взяты? Половина в браке, половина в разводе.
Или вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает приглянувшуюся вам точку зрения?

Статистика разводов:

77 Москва 50.72
78 Санкт-Петербург 50
79 Кабардино-Балкария 50
80 Севастополь 47.37
81 Крым 46.48

Возьми статистику по стране, а не в паре регионов, да? :-)

Гость

Странно что одни стереотипы вы отличаете, а стереотип на счет необходимости доминирования мужчины все никак разглядеть не можете.

Я не за доминирование. Я ща равноправие. Которого нет :-)
Может у вас в голове оно есть, но не в реальной жизни.

Гость
ТотЕщеФрукт

Возьми статистику по стране, а не в паре регионов, да? :-)

Возьми статистику верхнего и нижнего значения и высчитай среднее арифметическое. А ты взял только верхнее.

Гость
ТотЕщеФрукт

Дело не в том, как муж воспринимает жену. Он должен ее уважать, любить, считать равной. Но жена ждёт от него большего, чтобы он обладал мужскими качествами. А не поднимал равный с ней вес, зарабатывал столько же, и боялся темноты.

Причем тут вес? Речь не про то, чтобы мериться силой. Два мужика тоже разный вес могут дернуть, так что главнее тот, который гирю больше поднял?
Бояться темноты? Типа все женщины её боятся? Давайте больше стереотипов! Еще мышей и пауков, наверное, по ващему мнению боится каждая женщина? Ой блиин, клише какие

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну понятно.
Поэтому вы ищите себе ручную обезьянку)
Хорошо на ее фоне быть смелым и богатым))
Но страх темноты все равно не покидает, да?)

Гость
ТотЕщеФрукт

Тогда это приводит нас к тому, что от женщины ожидается, что она будет слабее, глупее, визжать при виде мышей и рыдать над аргентинскими сериалами.

Гость

Да ну, они не пьют как персонажи из гаражей.
Все эти люди приличные. Вино. И не в стаканах, а в бокалах)
Друг друга выбирают не по принципу, а по любви)
Вы знаете что такое любовь? Или у вас она в том же ряду, что и уважение прячется?)

Ох, любовь! Спросите у них через 5 лет брака. Хотя нет, просто отслеживайте их статус.

Гость
Гость

Тогда это приводит нас к тому, что от женщины ожидается, что она будет слабее, глупее, визжать при виде мышей и рыдать над аргентинскими сериалами.

Да, да, и бояться темноты. Емое, я женщина, но темноты, мышей тараканов, пауков с детства не боюсь. Шо не так со мной?

Гость

От женщины ничего не ожидается. Выбирают ту, которая подходит мужу. При чем здесь равноправие?

Гость

Ну понятно.
Поэтому вы ищите себе ручную обезьянку)
Хорошо на ее фоне быть смелым и богатым))
Но страх темноты все равно не покидает, да?)

Что-то не в ту степь понесло. Где равноправие?

Гость

Причем тут вес? Речь не про то, чтобы мериться силой. Два мужика тоже разный вес могут дернуть, так что главнее тот, который гирю больше поднял?
Бояться темноты? Типа все женщины её боятся? Давайте больше стереотипов! Еще мышей и пауков, наверное, по ващему мнению боится каждая женщина? Ой блиин, клише какие

Вернёмся к равноправию. Женщина тебя почему выбрала?

Гость

Выбирают? В магазине на полке?

Гость
ТотЕщеФрукт

Ох, любовь! Спросите у них через 5 лет брака. Хотя нет, просто отслеживайте их статус.

Зачем спрашивать?)
У меня свой собственный опыт супружеской жизни уже больше пяти лет. Любовь как в сказке!)
Хотя надо признать пять лет не показатель. Некоторые и после 19 лет совместной жизни умудряются разбежаться)
А вам конечно же никто не запрещает следить за статусами женщин и выводить свою статистику, если своего опыта нет;)

Гость

Возьми статистику верхнего и нижнего значения и высчитай среднее арифметическое. А ты взял только верхнее.

Ты взял только нижнее, и чё?

Гость
ТотЕщеФрукт

Критерии равноправия можно?
Пока только набор дремучих стереотипов о доминирующих альфачах и стенания об утопичности идеи равноправия видно.

Гость
ТотЕщеФрукт

Вот именно, какое может быть равноправие между обезьянкой и мужиком, не боящимся темноты?)

Гость
ТотЕщеФрукт

Ты взял только нижнее, и чё?

Нижнее Чечня - 15.25. Вот чо

Гость
ТотЕщеФрукт

Вернёмся к равноправию. Женщина тебя почему выбрала?

Какая женщина меня выбрала? Я сама женщина (и даже темноты не боюсь)). Равноправие социальное, а не в поднятии тяжестей. Это значит, что если мой муж может поднятт 60 кг, из этого не следует, что он не должен решать со мной совместно ключевые вопросы, а должен стукнуть кулаком по столу типа "будет как я сказал"

Гость

Зачем спрашивать?)
У меня свой собственный опыт супружеской жизни уже больше пяти лет. Любовь как в сказке!)
Хотя надо признать пять лет не показатель. Некоторые и после 19 лет совместной жизни умудряются разбежаться)
А вам конечно же никто не запрещает следить за статусами женщин и выводить свою статистику, если своего опыта нет;)

Дай бог, чтобы все хорошо было у вас и ваших подруг!

Гость
Гость

Вот именно, какое может быть равноправие между обезьянкой и мужиком, не боящимся темноты?)

Ок, обезьянка

Гость

Критерии равноправия можно?
Пока только набор дремучих стереотипов о доминирующих альфачах и стенания об утопичности идеи равноправия видно.

Мне же тут про него рассказывают. Вот и спросите, что там у них в семьях. Может по очереди на работу ходят, пока вторая половина в декрете сидит?

Гость

Лихо мы с жены на обезьянку прыгнули. За что так женщин не любите?

Гость
ТотЕщеФрукт

Мне же тут про него рассказывают. Вот и спросите, что там у них в семьях. Может по очереди на работу ходят, пока вторая половина в декрете сидит?

То есть ты утверждаешь, что равноправия, критерии которого тебе неизвестны, нет, потому что кругом одни разводы. А разводы потому, что мужики должны быть альфачами?
Не вижу логики

Гость
ТотЕщеФрукт

Равноправие, когда отношения партнерские , когда обо всем договариваются, а не один за другого решает, когда каждый уважает другого как человека

Гость
ТотЕщеФрукт

Это просто тролль, он всех не любит

Гость
ТотЕщеФрукт

Дай бог, чтобы все хорошо было у вас и ваших подруг!

Благодарю на добром слове)
И вам всего хорошего - гармонии, любви и равноправия с женщиной)

Гость

То есть ты утверждаешь, что равноправия, критерии которого тебе неизвестны, нет, потому что кругом одни разводы. А разводы потому, что мужики должны быть альфачами?
Не вижу логики

Критерии мне известны. Только в реальной жизни так не выходит.

Гость
ТотЕщеФрукт

У вас не выходит

Гость

Равноправие, когда отношения партнерские , когда обо всем договариваются, а не один за другого решает, когда каждый уважает другого как человека

Уважать как человека нужно. Но в чьей квартире живёт семья, за чей счёт?

Гость

У вас не выходит

Судя по всему, у всех.

Гость
ТотЕщеФрукт

По разному. Квартиоа может быть как мужа, так и жены. Например, квартира жене досталась в наследство, там и живут. Сплошь и рядом такое. Либо взяли в ипотеку и выплачивают из общего бюджета. Что значит за чей счет? Вам работающие женщинв не встречались?

Гость
ТотЕщеФрукт

Женщин уважаю)
А вы нет. Поскольку изначально позиционируете себя лучше ее, сильнее, мудрее, работоспособнее, богаче, и прочее ..ее. Ваше желание доминировать говорит о том, что не женщина вам нужна, а домашнее животное. Почему бы не обезьянка?)

Гость
ТотЕщеФрукт

Судя по всему, у всех.

У всех дома побывали? Или опять "сужу по своим знакомым"?

Гость

Это просто тролль, он всех не любит

Почему не люблю? Не надо мне ярлыки навешивать. Я же говорю, чего обычно ожидают от мужчины.
Счастья вам, здоровья, равноправия.

Гость
ТотЕщеФрукт

Человек, купите себе породистую привитую сукку, и не парьте мозг. Будет жить в вашей квартире, за ваш счет и слова против не скажет. Вы приходите домой, а она вам вечером радуется))

Гость

Женщин уважаю)
А вы нет. Поскольку изначально позиционируете себя лучше ее, сильнее, мудрее, работоспособнее, богаче, и прочее ..ее. Ваше желание доминировать говорит о том, что не женщина вам нужна, а домашнее животное. Почему бы не обезьянка?)

Можно конкретный пример, где я себя позиционирую? Выше мои посты.

Гость

По разному. Квартиоа может быть как мужа, так и жены. Например, квартира жене досталась в наследство, там и живут. Сплошь и рядом такое. Либо взяли в ипотеку и выплачивают из общего бюджета. Что значит за чей счет? Вам работающие женщинв не встречались?

Равноправие, это когда от обоих поровну, я так считаю, а вы?

Гость
ТотЕщеФрукт

Так в чем проблема просто написать их, чтобы обсудить предметно?

Гость

да,если женщина толковый партнер по бизнесу ровно существо безполое но полезное

Гость
ТотЕщеФрукт

Поровну чего именно?

Гость

Я думаю, что равных отношений не бывает

Гость
Гость

Какая женщина меня выбрала? Я сама женщина (и даже темноты не боюсь)). Равноправие социальное, а не в поднятии тяжестей. Это значит, что если мой муж может поднятт 60 кг, из этого не следует, что он не должен решать со мной совместно ключевые вопросы, а должен стукнуть кулаком по столу типа "будет как я сказал"

Не может быть два капитана на судне. Есть капитан и есть помощник. Да капитан советуется с помощниками.Но последнее решение всегда за ним. А судно с двумя капитанами в порт назначения не дойдет. Утонет.

Гость
ТотЕщеФрукт

Равноправие это равные социальные права, когда нельзя принизить другого и нужно с ним считаться. А как распределять обязанности и нагрузки, это пусть каждая пара решает по договоренности. Т

Гость
ТотЕщеФрукт

Можно конкретный пример, где я себя позиционирую? Выше мои посты.

Конечно можно.
Выше ваши посты. Что ни пост, то пример)
Перечитайте)
Я спать. Всего хорошего, собеседник без равноправия)