Могут ли по-настоящему, серьёзно воспринимать женщину как равную? Относиться уважительно, без фамильярности, снисходительности, наставничества? Встречались ли вам такие мужчины?
Некоторые так себя ведут, а смысл? Они же не возбуждают вообще, на них смотришь как на фикус в углу, не чувствуется что мужик.
Да,мне повезло встретить таких.Но я никогда не выясняла с ними,кто из нас главнее.
Конечно.
Муж, отец, братья. Все адекватные.
Большинство мужчин хочет равных отношений. Это заблуждение абсолютного большинства. А вот женщин хотящих таких отношений нет. Женщины не считают себя равными мужчинам
Нет никаких равных отношений, мужчина либо лидер в семье, либо тряпка, которую сольют либо сразу, либо после получения всех ништяков в зависимости от ценности мужчинки. Усё.🙂
Во всех мужских качествах мужчина доминирует.
Любишь трусливых хлюпиков неспособных деньги заработать?
От гопников будешь его защищать?
Я такое впервые слышу. :-)
Ну все когда то бывает в первый раз)
С трусливыми хлюпиками дело не имела.
Зачем от гопников защищать, они не нападают)
А у вас откуда потребность в доминировании над женщиной? Пример отца?
Ровесники самые мерзкие ,я считаю. Мужчины старше относятся бережно ,могут помочь ,подсказать ,выслушать.Мужчины младше относятся уважительно.
Ровесники-это просто ад.
Ну все когда то бывает в первый раз)
С трусливыми хлюпиками дело не имела.
Зачем от гопников защищать, они не нападают)
А у вас откуда потребность в доминировании над женщиной? Пример отца?
Я здесь ни при чем. Ты с подружками пообщайся. И посмотри, кого в пару берут. Женская психология не меняется от твоих личных убеждений.
Да, в последнее время топят за равноправие в отношениях, но нет этого равноправия. Женщина хочет, чтобы мужчина все на себя взвалил, и тащил семью. Ее и ребенка.
Нет никаких равных отношений, мужчина либо лидер в семье, либо тряпка, которую сольют либо сразу, либо после получения всех ништяков в зависимости от ценности мужчинки. Усё.🙂
Черно белое мышление? В паре всегда кто-то в чем-то сильнее, чем второй. Если партнер доминирует - это тиран, если он затюканный - его ни во что не ставят. А вот равный партнер прикрывает твои слабые стороны, а ты его и никто никого не тюкает кто тут круче.
Смешно? Но это так.
На словах хотят равноправия, а подсознательно - чтобы мужчина доминировал.
Тюфяков-подкаблучников не любят, смотрят на альфу-самца.
равноправцев-куколдов бабы постепенно начинают ненавидеть. Женщины вообще похожи на собак. Им "покажешь зубы" будет балдеть от тебя. Дашь слабину начнут психовать и кусать.
Черно белое мышление? В паре всегда кто-то в чем-то сильнее, чем второй. Если партнер доминирует - это тиран, если он затюканный - его ни во что не ставят. А вот равный партнер прикрывает твои слабые стороны, а ты его и никто никого не тюкает кто тут круче.
Хаха. Иди на свидание, равный партнер. И заплати половину за ресторан, а девушка пусть за себя заплатит. Умора.
Я здесь ни при чем. Ты с подружками пообщайся. И посмотри, кого в пару берут. Женская психология не меняется от твоих личных убеждений.
Да, в последнее время топят за равноправие в отношениях, но нет этого равноправия. Женщина хочет, чтобы мужчина все на себя взвалил, и тащил семью. Ее и ребенка.
Ну если вы ни при чем, то при чем подружки?)
Кстати подружки замужем за мужчинами, их уважающими и относящимися как к равным себе.
А то, что кто то по собственному желанию тянет семью и ребенка, то почему бы и нет) Нужно уважать желание других. Это основное правило в понимании психологии, не важно женской или мужской)
Ну если вы ни при чем, то при чем подружки?)
Кстати подружки замужем за мужчинами, их уважающими и относящимися как к равным себе.
А то, что кто то по собственному желанию тянет семью и ребенка, то почему бы и нет) Нужно уважать желание других. Это основное правило в понимании психологии, не важно женской или мужской)
Да при чем здесь уважение в принципе?
Подружки мужей по какому принципу выбрали?
Вместе чокались стаканами с вопросом: "Ты меня уважаешь?" :-)
Да при чем здесь уважение в принципе?
Подружки мужей по какому принципу выбрали?
Вместе чокались стаканами с вопросом: "Ты меня уважаешь?" :-)
Да ну, они не пьют как персонажи из гаражей.
Все эти люди приличные. Вино. И не в стаканах, а в бокалах)
Друг друга выбирают не по принципу, а по любви)
Вы знаете что такое любовь? Или у вас она в том же ряду, что и уважение прячется?)
Да, некоторые хотят и воспринимают женщину, как равную. Моя супруга - мой самый верный и лучший друг, каких у меня в жизни никогда не было, которая делает меня только лучше, а я делаю лучше ей. Я рад, что встретил её в своей жизни!
Данные с потолка взяты? Половина в браке, половина в разводе.
Или вы выбираете только ту информацию, которая подтверждает приглянувшуюся вам точку зрения?
Статистика разводов:
77 Москва 50.72
78 Санкт-Петербург 50
79 Кабардино-Балкария 50
80 Севастополь 47.37
81 Крым 46.48
Во всех мужских качествах мужчина доминирует.
Любишь трусливых хлюпиков неспособных деньги заработать?
От гопников будешь его защищать?
Я такое впервые слышу. :-)
Если гопников несколько, вряди ли один мужик от них защитит. Это ж надо быть мастером спорта по борьбе, да и то не факт. Как-то жила до замужества без нападений гопников, а как замуж вышла, так всё, гопники за каждым углом. К тому же, каким образом способность мужчины в силу физического превосходства оказать защиту должна давать ему право командовать? А доминировать, это именно командовать, а не партнерствовать.