Гость
Статьи
Есть коллега на работе

Есть коллега на работе

Норм общаемся по работе ,хороший человек ,как сработались...но если задаю вопрос какой то бытовой типо хороший врач есть ? Мастер например нужен ( так всего пару раз было ) ответа ноль.зато ему надо быстро ответить ! И вопрос то по работе важный! И бывает, что то по работе спрашивашь не срочное тоже отвнтв ноль. Побешивает. Второй тоже по работе все хи хи ,а как только написала просто С Днем Р молчок. Или по теме разговора в живую,написала что то молчок. Это было тоже пару раз.их что так забил и жены??? Я же не напрашиваюсь в гости или что то еще. В друзья не прошусь. #коллектив

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да во всем жены виноваты.

Гость

Может или не видит сообщение,или не знает что сказать ,так молчит.А ввобще это не приятно,когда задаеш вопрос .а он молчит.Или когда перебивают не приятно.

, МУЖА ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА,НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНОМ МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут его дмитрий номер ЕГО НА ВЕРХУ НА МЕСТЕ МОЕГО ИМЕНИ , ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: