Я рак.он скорпион .поссорились.он сказал терпение лопнуло и он расстался со мной .пыталась вернуть он ни в какую.прошло уже почти четыре месяца,а я жду может пожалеет и вернеться? #отношения
Скорпион ли, муравей или ищо какой ящур-
от него инициативы ноль, не пишет,не интересуется- не вернётся. Время искать нового заинтересованного.
Так просто они не возвращаются,только если увидят что у вас все хорошо.и вы ярко живёте,или поймет что он вам не нужен и вы не ждёте и не грустите.
Может вернуться, если хоть как-то поддерживаете отношения и его интерес к вам. Скорпы после ссор долго в себя приходят, неделями и даже месяцами. Но любимой и любящей женщине (и умной - это на первом месте все же) под силу многое. Будьте готовы к периодическому выносу мозга и рандомной, часто неожиданной генерации эпических ситуаций, где вы будете для него виноваты - не могут эти господа без фарса и трагедии. Если готовы сносить такие тяготы (я так понимаю, есть за что любить и ценить), то терпения вам и здоровья вашей нервной системе!)
Чем он так хорош, чтобы его ждать? Он вами пренебрёг, а другие мужчины ещё нет...
-тся
Равнодушный не приползет.
Неудачники да, ползут назад и настырно поскуливают на старый адресок , разочаровавшись в новой особи , либо за неимением выбора как такового, по нулям , один выход- ползти назад к некогда опплёваному поджав хвост.
Равнодушный не приползет.
Неудачники да, ползут назад и настырно поскуливают на старый адресок , разочаровавшись в новой особи , либо за неимением выбора как такового, по нулям , один выход- ползти назад к некогда опплёваному поджав хвост.
Да он предупреждал что если буду оскорблять то он уедет несмотря на чувства.вот что за человек?принципы блин.
когда баба помешана на гороскопах то это признак слабоумия и надо от таких бежать ... вряд ли он к такой вернется если с головой дружит...