Я понимаю, что кому-то тема покажется разводкой. Но ситуация следующая.
Есть у меня ухажер с очень богатым папочкой. Но сам ухажер очень тупой. Когда я говорю "очень" я имею ввиду, что у 33-летнего мужчины интеллект подростка лет 16.
Стоит ли принимать ухаживания от того, с кем невозможно общаться? #отношения
стоит ли нырять, если не умеешь плавать
То что ты вообще рассматриваешь с ним отношения, много о тебе говорит.
Если у тебя есть цель обогатиться,то дурак- это самое то,что надо.
Смотря какое твоё материальное положение, если тебе не нужны бабки халявные то не очень понятно о чём речь. Но если ты ищешь как бы подороже пристроить жоппу то непонятно какие претензии к умственному развитию?
Трудный выбор у нищей бабы.🤣
И хочется и колется...
Я такого ухажёра убедила купить более тысячи дисков с наукой женской безопасности и подарить тем женщинам , которые хотят изучить эту науку, а не надеяться на авось. Ему до сих пор звонят и благодарят. Столько хороших слов он не слышал за всю жизнь. Несколько десятков женщин сказали, что он спас им жизнь. Отец его впервые похвалил его и сказал. что даже если он ничего больше не сделает, то уже не зря прожил жизнь. Эти события заставилли его стремится к развитию и он сталл искать знания по определённым темам нанимая репетиторов.
А если б был нищуком и тупым-
тоже бы залила тему на форум ?
Сообщение было удалено
надеюсь, твой *** покроется струпьями :)
Так вы за папу мечтаете замуж или за сына?
Так а в чем проявляется его тупость ? Ну например?
И если он тупой то ЗАЧЕМ тебе с ним встречаться я просто не понимаю.
сосредоточтесь на папе, это куда надёжнее. Правда, сынок-инфантил со временем станет большой проблемой. Он уже проблема.
Сообщение было удалено
Нее, 500%!) Идиоту многого не надо и ему можно впарить любую дичь
P.S. Даже то что она богиня и больше он такую не найдет
Здравствуйте, автор.
Ну а денег с него можно поиметь? Нет, серьёзно. Нафиг всю мораль. Он не жмот?
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен только если ты умеешь прятать иглу за щекой.