Гость
Статьи
Зависимость от мужчины …

Зависимость от мужчины который не нужен

Так получилось что начала встречаться с женатым мужчиной, сама замужем но давно нет к мужу чувств.
Всё время устраиваю женатому истерики что мне мало внимания, на почве того что дома он появлялся редко, жена собралась от него уйти, и уехать с детьми из города. Он вдруг одумался и решил вернуть семью.
Очень обидно, неприятно... Говорил такие слова.
Проблема в чем))) этот человек мне не приятен ни внешне, ни внутренний мир. Но сейчас испытываю сильный стресс по этому поводу, спать не могу, закрываю глаза и сразу мысли, глаза открываются, есть не могу... всегда мне требуется внимание от мужчин... Я очень от этого зависима, устала от этого, как бороться, подскажите?!?

Ивана, 28
18 ответов
Последний — Перейти
Иванна1234

Если не он, то нужно обязательно заменить другим, но чтобы был рядом, делал комплименты... И опять же никого я не любила... Как справиться с такой зависимостью?!? Одной совсем тяжело находиться... А хочется чтобы одиночество приносило радость

Гость

Тоже самое у приятельницы на работе,
с разницей что она от такого много нарожала , хотя всем вокруг жалуется-
и негодяй он, и плохой , и подпортился.

Гость

Если Вы устраиваете истерики,то вы истеричка,вот в чем проблема.

Гость
Гость

Тоже самое у приятельницы на работе,
с разницей что она от такого много нарожала , хотя всем вокруг жалуется-
и негодяй он, и плохой , и подпортился.

Ппц
посочувствовать ребам, такая *** дома запилит

Гость

Или сосредоточится на муже,или искать нового любовника или мужа.А ввобще женатый сделал правильно что семью выбрал.

Гость
Гость

от мозгоклюек бегут без оглядки роняя тапки.
скоро мужик стартанет и исчезнет с горизонта

Иванна1234
Гость

Про истерики я конечно приувеличила)) да и не в этом суть.. Суть в том как избавиться от этих ощущений?? .

Гость
Иванна1234

Про истерики я конечно приувеличила)) да и не в этом суть.. Суть в том как избавиться от этих ощущений?? .

"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись.
Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.

Гость

Повторный брак не бывает счастливым, счастье только в первом браке?

Гость
[703361580]
26 октября 2020, 12:28
Все наоборот, самый счастливый брак - последний.

Иванна1234
Гость

"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись.
Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.

Спасибо, очень полезный совет, я сама понимаю что проблемы и нужен психолог, но к сожалению в нашей деревне его нет... А поблизости явно не очень опытные

Иванна1234
Гость

Сообщение было удалено

Возможно... Но так *** на ваше мнение если честно... Сама себя не особо уважаю за это, поэтому и прошу помощи

Гость

до 27 вообще надо запретить штамповаться. ахаться можно и без штампа в паспорте, судя по тому, как многие радостно и резво разбегаются , что потом при встречи сигают на другую сторону дороги без здрасти/досвидоса

Чта? Чта??? Коза на роликах в ве

Пну люби вымышленного Федю.
Найди в инете и люби.
Не обязательно в реале с ним видеться)).
Общайся на сайтах с мужиками раз нужно внимание.
Пиши им первая и на темы их интересует.
Бред бредовый.
Без заботы обо мне- я на мужчину не смотрю. Автору нефиг делать

Гость

Женщина не может без любви жить, она погибнет. Тебе не нужен ни любовник ни муж, ты просто хочешь чувств. Можно найти кого нибудь по переписке и так развлекать себя.

Иванна1234

Если не он, то нужно обязательно заменить другим, но чтобы был рядом, делал комплименты... И опять же никого я не любила... Как справиться с такой зависимостью?!? Одной совсем тяжело находиться... А хочется чтобы одиночество приносило радость

к психиатру обратитесь ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: