Так получилось что начала встречаться с женатым мужчиной, сама замужем но давно нет к мужу чувств.
Всё время устраиваю женатому истерики что мне мало внимания, на почве того что дома он появлялся редко, жена собралась от него уйти, и уехать с детьми из города. Он вдруг одумался и решил вернуть семью.
Очень обидно, неприятно... Говорил такие слова.
Проблема в чем))) этот человек мне не приятен ни внешне, ни внутренний мир. Но сейчас испытываю сильный стресс по этому поводу, спать не могу, закрываю глаза и сразу мысли, глаза открываются, есть не могу... всегда мне требуется внимание от мужчин... Я очень от этого зависима, устала от этого, как бороться, подскажите?!?
Если не он, то нужно обязательно заменить другим, но чтобы был рядом, делал комплименты... И опять же никого я не любила... Как справиться с такой зависимостью?!? Одной совсем тяжело находиться... А хочется чтобы одиночество приносило радость
Тоже самое у приятельницы на работе,
с разницей что она от такого много нарожала , хотя всем вокруг жалуется-
и негодяй он, и плохой , и подпортился.
Если Вы устраиваете истерики,то вы истеричка,вот в чем проблема.
Или сосредоточится на муже,или искать нового любовника или мужа.А ввобще женатый сделал правильно что семью выбрал.
Про истерики я конечно приувеличила)) да и не в этом суть.. Суть в том как избавиться от этих ощущений?? .
"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись.
Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.
Повторный брак не бывает счастливым, счастье только в первом браке?
Гость
[703361580]
26 октября 2020, 12:28
Все наоборот, самый счастливый брак - последний.
"Закрываю глаза и сразу мысли..."Ваше состояние очень напоминает незакрытый гештальт и мне кажется,что без очень хорошего,опытного психолога Вам не обойтись.
Мне в подобном состоянии помогает молитва и трудотерапия.
Спасибо, очень полезный совет, я сама понимаю что проблемы и нужен психолог, но к сожалению в нашей деревне его нет... А поблизости явно не очень опытные
Сообщение было удалено
Возможно... Но так *** на ваше мнение если честно... Сама себя не особо уважаю за это, поэтому и прошу помощи
до 27 вообще надо запретить штамповаться. ахаться можно и без штампа в паспорте, судя по тому, как многие радостно и резво разбегаются , что потом при встречи сигают на другую сторону дороги без здрасти/досвидоса
Пну люби вымышленного Федю.
Найди в инете и люби.
Не обязательно в реале с ним видеться)).
Общайся на сайтах с мужиками раз нужно внимание.
Пиши им первая и на темы их интересует.
Бред бредовый.
Без заботы обо мне- я на мужчину не смотрю. Автору нефиг делать
Женщина не может без любви жить, она погибнет. Тебе не нужен ни любовник ни муж, ты просто хочешь чувств. Можно найти кого нибудь по переписке и так развлекать себя.