Я про обычных не плохих мужчин. Не тех кто зовет в сауну сразу или просится к тебе в гости .нет никакой личной жизни.одета скромно .
Вас просто воспринимают несерьезно, запросто позволяют себе легкое хамство в ваш адрес. Не знаю, так вы себя поставили, наверное...Это с работой как-то связано?
А где ты ищешь мужиков?
На СЗ одни озабоченные.
Порванки не нужны нормальным мужчинам.
А я откуда знаю?
Чтобы ответить точно, нужно узнать о твоём характере.
Могу лишь привести самые распространённые причины.
Скорее всего ты страшко. С симпотными женщинами везде знакомятся и предлагают отношения. Перестань быть страшко, займись внешностью.
А я откуда знаю?
Чтобы ответить точно, нужно узнать о твоём характере.
Могу лишь привести самые распространённые причины.
1)Ты ждёшь прекрасного принца на белом мерседесе. Но им ты не нужна.
2)Ты выбираешь агрессивных, брутальных и глупых мужчин, бабников.
Ты влюблена. Надеешься что "изменится", но они не меняются.
3)Истерики, капризы, скандалы. По любому поводу и без повода.
4)Ты наслушалась коучей с сомнительными советами. И теперь думаешь "надо отталкивать мужчину, чтобы он неня добивался". Они не добиваются.
А зачем вы им? Чем им может быть интересно ваше общество?
Думаю здесь дело в энергетике. Все девушки разные и мужчины тоже. Мужчины и женщины притягивают на энергетическом уровне. Ведь есть разные девушки и страшные, и толстые... а их тоже любят. А низкая энергетика это когда не любишь себя. Просто по любите себя и всё изменится.
А ты попробуй сама писать понравившимся мужчинам. Тем. которые тебя никуда не зовут.
Не на СЗ точно.
Там шлак один.
Озаботы всех мастей.
Лучше всего искать
- через друзей и знакомых
- через группы по интересам
- на учебе/работе.
Короче, чтобы был какой-то общий интерес и можно было приглядеться заранее.
Есть паблик Лиза Алерт - поиск пропавших людей.
Там куча баб-волонтеров вышла замуж за таких же волонтеров.
Познакомились на поисках.
Потому что нормальные имеют жён любовниц или подруг , те кто с бабками и что то из себя представляет, так и остаются одни те которые предлагают в сауну по.. аться за банку пива или домой напрашиваются нахаляву ну раз в год и палка стреляет так что вполне возможно что находится какая нибудь дурочка которая соглашается из за спасибо так что дело или в вас или таких выбираете ничтожных
Нормальные?
Чем ьы можешь гарантироваьь верность?
Чем можешьгарантировать заботы и тд?
Как можешь гарантировать что не навяжешь ребененка?
Как гарантируешь что не уйдешь?
Гарснтий нет и их невозможно дать. А значит твоя нормальность - всего лишь пизеж.
Не на СЗ точно.
Там шлак один.
Озаботы всех мастей.
Лучше всего искать
- на учебе/работе.
Сейчас все знакомятся в соц сетях.
Потому что нормальные имеют жён любовниц или подруг , те кто с бабками и что то из себя представляет, так и остаются одни те которые предлагают в сауну по.. аться за банку пива или домой напрашиваются нахаляву ну раз в год и палка стреляет так что вполне возможно что находится какая нибудь дурочка которая соглашается из за спасибо так что дело или в вас или таких выбираете ничтожных
Интересный факт.
Разница между мужиком, предлагающим потрахаться, и мужиком, признающимся в любви, в одном. Тот, что предлагает трахнуться, говорит правду.
Почему не нужна? Всё как обычно. Сисек нет, попы нет, денег нет,- вперёд на выход)...
Интересный факт.
Разница между мужиком, предлагающим потрахаться, и мужиком, признающимся в любви, в одном. Тот, что предлагает трахнуться, говорит правду.
Ну когда трахает и что то с этого имеешь так хоть не так обидно )) а когда в уши заливает о любви а кроме своего пиструна дать ничего не может это уже патология 😹
Не на СЗ точно.
Там шлак один.
Озаботы всех мастей.
Лучше всего искать
- на учебе/работе.
Знакомить что то не осоьо хотят врт в чем вопрос девочки и даже мальчики
Сообщение было удалено
Вы не в себе