Гость
Статьи
Рассказал девушке, что …

Рассказал девушке, что девственник и она меня бросила

Полтора месяца назад в компании с друзьями познакомился с девушкой, начали общаться и через три недели стали встречаться. Пригласил её к себе, зашёл разговор о сексе, я сказал, что у меня не было …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Натурал не бывает девственником по определению, девственность есть только у девушек и непроткнутых пиgopасов ("девочек").

Девственность- это моральное состояние, означающее был секс или нет.
А девственная плева-это то что есть только у девушек, обозначающее физическое состояние.
Не путайте эти понятия

Гость тот ещё
Гость

А зачем девушке пegepаст, ещё и пассивный? Найди себе актива, пусть сломает тебе твоё девичье достоинство в очке.

фу. м р а з ь форумная, тебя в детстве не добили, таких как ты отстреливать надо и сразу закапывать

Гость тот ещё
Кореш

Тебя просто рыночек порешал

что, давно в тюрьме сидишь?

Гость тот ещё
Гость

Совсем goл6оё6? Ты сам себя "девочкой" назвал.

а ты м ра зззззззьььььььь форумная

Гость тот ещё
Гость

В любом понимании. Мужик никогда не назовёт себя девочкой/девственником/петухом и т. п. и за подобную предъяву спросит по полной.

петух ты петух ты петух ты петух ты петух ты

Гость тот ещё
Гость

Не раб, а крестьянин, необразованный ты петушок, то есть 90% мужского населения страны того времени, когда это слово имело такой смысл. Ты уже не отмажешься, прописался под шконкой - обратного пути нету, так и будешь кукарекать. Я даже не знаю, каким надо быть gебилом, чтобы назвать себя девственником, не рассчитывая этой девственности лишиться. Впрочем, девственный ментёнок может даже выгодно поторговать своей розовой дырочкой.

давно в тюрьме сидишь, г н и л ь форумная? сиди, скоро тебя отстреляют

Гость тот ещё
Гость

Иди подмойся, девочка.

подмой свой рот, г н и д а форумная, и ж оо пу

Гость тот ещё
Гость

Сообщение было удалено

с д о х н и

Гость тот ещё
Гость

Я даже не сомневаюсь, что ты у своей про6ляgи отлизывала шмоньку.

фу, ну и выражения, мерзкий недоучка, вор -п р о с т и т у тт к а форумная, а моральная г н и л ь, отрыжка д ья в о ла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: