Гость
Статьи
Я психанула, а он …

Я психанула, а он сразу же свалил

В общем, меня стало раздражать, что у него всё сводится к деньгам. Мне что-то нужно было купить, он дал мне денег и сказал: ты вернёшь мне завтра? Я такая прихренела, ну ок! После мне стало не приятно его обнимать и целовать. Потом позвонил какой-то девке и стал с ней общаться, как дела и т.д и я психанула. Укуталась в одеяло и обиделась. Он сказал, что ему негде ложиться спать, типа завтра на работу и попросил сдвинуться. Я ждала от него действий. Вместо того, чтобы решить проблему, он от нее сбежал и просто взял, позвонил на авито и сразу же и снял квартиру, сказал, что заедет прямо сейчас, а на след. день вывез вещи. Это такие нынче мужчины пошли?

Первый скандал и сразу же сбегаете???
Знакомы 2 недели! #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Посчитал, что дешевле самому жить, чем что то покупать с соплями от очередной нищебродки:)). Теперь у тебя свобода радуйся:)) Только кто будет твой сьем квартиры оплачивать:))

Диана

Знакомы 2 недели, а он у тебя уже живет? Класс
"позвонил какой-то девке" - а ты кто? Жона ужеж?

Гость

А вы расчитывали на сколько скандалов?

Гость

Две недели!!!

Вас ничеВо не смущает???

Гость

Скажите спасибо,что так немного времени прошло,что вам не так уж и больно .но урок вам-не стоит больше так быстро съезжаться ,вестись на страсть ,путая с любовью,как результат -что с вами произошло .это не мужчина,а мудчина -позор родителей

Гость

А нафига терпеть за..бы бабы? Мужчина тебе не отец чтоб терпеть и содержать.

Гость

Молодец! Мужчина!

Мирра

Сожительство грех поэтому и проблемы

Ужас какой он меркантильный оказался. Маминькин сыночек.

Диана

Знакомы 2 недели, а он у тебя уже живет? Класс
"позвонил какой-то девке" - а ты кто? Жона ужеж?

Как девчонка себя ведёт. Надеюсь сопли не текли и крокальи слёзы.

скандалы можно получать и без вас. в скандалах нет счастья, скандалы портят настоение, а в плохом настроении счастливым не бывают. Вот и вся логика.

Vika

Здесь не в скандале дело...он просто понял, что ты очень меркантильная особа! Это раз! ВТОРОЕ : ты для него кто?- правильно ни жена...понятно,вы ведь вместе живёте...да..значит вы кто? -сожительница! А правильнее будет бесплатная дава лка! Наплевала на девичью честь , гордость....пришла жить к парню. Нельзя было подождать ,пока замуж не позовёт?

Vika

Здесь не в скандале дело...он просто понял, что ты очень меркантильная особа! Это раз! ВТОРОЕ : ты для него кто?- правильно ни жена...понятно,вы ведь вместе живёте...да..значит вы кто? -сожительница! А правильнее будет бесплатная дава лка! Наплевала на девичью честь , гордость....пришла жить к парню. Нельзя было подождать ,пока замуж не позовёт?

Маминьке под юбочку залез.

Гость

Автор, не прыгайте в койку к мужчинам так быстро - пока не узнаете его характер прям во всех ситуациях, во всех подробностях. Получили теперь по полной. Довольны?
И второе. Когда мужчина первым делом интересуется "Когда отдашь деньги" - сразу сливайте, независимо от того, был у вас кекс или нет. Дело не в деньгах, вы бы наверняка ему отдали их. А дело в том, что если вдруг случится ситуация, что вы не сможете отдать деньги из-за болезни или тяжелых жизненных обстоятельств - он все равно будет с вас их трясти.

Гость

Да вы сами ему мозг начали клевать, и это через две недели знакомства! В чужом глазу пылинку заметите, в своем бревна не видите.

Гость
Ольга

Как девчонка себя ведёт. Надеюсь сопли не текли и крокальи слёзы.

>крокальи
Уе*ище руко*опое даже не можешь попасть в буквы на клавиатуре

поржал )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: