Была у него на фотосессии. Все время чувствовала какое-то притяжение и улыбался мило, и такой вежливый был, прям глаз не отвезти. После фотосессии оставил заявку мне в друзья, я приняла, пару раз попереписывались исключительно по делу, теперь жду когда отправит мне фото. И каждый день думаю, уже не знаю что делать. Он вроде как заинтересован, лайки ставит, истории смотрит. Что делать то девчонки, как любовь с первого взгляда у меня #влюбленность
Моя подруга тоже на такую же удочку попалась...Благо во время свалила,пока этот фотограф её под "нужных " старичков не положил. У них таких красавиц...пачками в запасе...
Профессия у них такая автор. Быть вежливыми, открытыми со всеми клиентами, чтобы они вновь делали у них фото. У меня тоже было много фотосессий у женщин и мужчин, тоже в социальных сетях мы в контактах и ватсаппе. Лайкаем друг у друга фото и статусы, но это нормально.
улыбаться, быть вежливым - это часть его работы. в принципе это часть любой работы, связанной с людьми. добавил друзья, лайкает фото...вам сколько лет? если 15, то ваша логика понятна. если больше, то у меня для вас плохие новости...вы безнадежно наивны и глупы. если вы ему интересны как девушка, то он бы уже дал это понять по серьезнее,чем лайк на фотке.
Всегда можно просто поговорить. Пригласить куда-то сходить, между делом, зацепившись в разговоре за общий интерес. Но не гадать на кофейнй гуще. То что вы девушка, не значит что вы не можете делать первый шаг, если вам действительно он понравился.
ох уж эти фотографы... ты просто спроси какая ты у него на очереди будешь...