Я, может, сейчас вызову шквал возмущений, но все же) У меня есть любимый парень. У нас были всегда хорошие отношения, но мне всегда не хватало от него внимания. К слову, я не просила много. Мне не надо 150 смс в день, подарков и т. д. Не хватало слов, самых простых. Хотя когда мы вместе, он всегда был нежный и внимательный. В итоге я действительно полюбила его... Но понимала, что люблю его больше, чем он меня.
И вдруг я встретила своего любовника) У нас не сразу все произошло, но в итоге произошло. Я сначала корила себя, но у нас как-то все так по лайту началось... Он, кстати, знал про моего парня. И знаете, что я заметила. Отношения с моим парнем стали лучше) Точнее, он стал теперь требовать больше внимания от меня, стал более внимательным даже на расстоянии и т. д.) А почему? Да потому что залюбила я его. А как любовника нашла, так и вообще перестала заморачиваться о всяких мелочах, т. к. мне теперь хватает внимания от двоих)
Мужики говорят, что их любить надо, заботиться, быть хозяйкой и страстной в постели, ухаживать за собой и всё тебе будет. Но по факту - нет. Все им приедается, залюбить очень легко, они начинают окрыляться, зажираться. А все же когда на все забиваешь и ведёшь себя по сути как мужик, то у них начинает опять глаз гореть.
Я люблю своего парня и в с**се у нас все хорошо и не собираюсь менять его на любовника, и его это тоже устраивает. Так что мозг я никому не выносила, ни за кем не бегала, все было хорошо, но стало лучше) #любовник #отношения
Шо такое " в крации"??? Крация - это че??
Откровения поб**душки. С чистой совестью жить не пробовала?
"в крации"
В чем?! После вашей какой-то "крации" (что это, кстати?) уже дальше читать не стала. Кровь из глаз пошла потому что.
Молодец девочка, все правильно сделала!
Правда можно было и не спать с любовником. В конце концов такмне долго износиться.
Можно просто держать возле себя парочку воздыхателей, у мужа на виду, интим ни ни, просто флирт, принимать ухаживания и т.д. И муж взбодрится и вам хорошо.
Потом поменять воздыхателей на других, если потребуется.
Они оба вам-любовники, поскольку в законных отношениях вы не состоите ни тем, ни другим. Отвечая на вопрос-никакой пользы. Только наживание новых проблем.
Ну а от нас вы чего хотите?
Молодец девочка, все правильно сделала!
Правда можно было и не спать с любовником. В конце концов такмне долго износиться.
Можно просто держать возле себя парочку воздыхателей, у мужа на виду, интим ни ни, просто флирт, принимать ухаживания и т.д. И муж взбодрится и вам хорошо.
Потом поменять воздыхателей на других, если потребуется.
понимаете, ухажеров всегда хватало. но я не воспринимала это и соответственно парень тоже.
Тогда в следующий раз вам и любовника не хватит.
Попробуете с ним на глазах у парня, чтоб искры добавить.
А потом и до тройничка недалеко.
Иммиграция в Европу, шведская семья и все счастливы)
я не зависима от секса, секс тут не главное. встречи с любовником сходят на нет, т.к мой мужчина наконец то очнулся)
Не осуждаю, жизнь коротка ,а человек живёт ещё и для себя, но так в отношения трое, то надо понимать, что развитие отношений их последствий тоже зависит от троих и они всегда могут поменяться , даже до трагических. Селяви.
Не осуждаю, жизнь коротка ,а человек живёт ещё и для себя, но так в отношения трое, то надо понимать, что развитие отношений их последствий тоже зависит от троих и они всегда могут поменяться , даже до трагических. Селяви.
согласна. главное не заиграться и не переборщить. любовника спасибо и пока пока)
Шьлюха
Была у нас одна такая дама, она один день с одним другой день с другим, жила в общаге, к ним ходила, типа ругалась с одними уходила к другому. Замуж вышла за третьего
Ничто так не повышает самооценку любовника как сознание того , что тра хая чужую бабу ,он унижает ее основного партнера , наставляя ему рога . При этом любовник чувствует ,что он круче .В целом ,он не только траха ет ,чужую женщину ,он тра хает ее мужа . Если вам приятно ,что вашего мужа или парня кто то имеет и вы это позволяете - продолжайте .
Ничто так не повышает самооценку любовника как сознание того , что тра хая чужую бабу ,он унижает ее основного партнера , наставляя ему рога . При этом любовник чувствует ,что он круче .В целом ,он не только траха ет ,чужую женщину ,он тра хает ее мужа . Если вам приятно ,что вашего мужа или парня кто то имеет и вы это позволяете - продолжайте .
ну так только девушки могут загнуть) он знать не знает моего парня) он знает что он не круче. напротив, я сразу сказала, что мне нужно и что мой лучше)
Да,есть такое. В своё время я часто сексил замужних,и это доставляло мне приятную мысль,что,вешаю рога их мужьям. Встретив такого мужа на улице,невольно поглядывал на его макушку.
Изменять считаю не надо, но нужно иметь свои увлечения не думать только о парне. Если увлечения не спасают, то просто общение с другими мужчинами, чтобы отвлечься, но не спать уж точно.
очередная шаболда со своими оправданиями своего плятства... начитаешься такого и насмотришься на людей и думаешь, а с какого *** я должен быть верным если скорее всего мне рога по любому поставят ибо все бабы одинаковые... да ну на фиг...
очередная шаболда со своими оправданиями своего плятства... начитаешься такого и насмотришься на людей и думаешь, а с какого *** я должен быть верным если скорее всего мне рога по любому поставят ибо все бабы одинаковые... да ну на фиг...
Не хочешь хранить верность--не храни,если ты не видешь в этом ничего плохого,что конечно же не так.
У тебя не любовник, а два трахаря)))