Стою на перроне, жду поезд. Идёт девушка. Подошла к парню одному и попросила зажигалку. А всё происходит в двух шагах от меня. У него не было. Она стреляла в него глазками, улыбалась... Он не отреагировал. Она пошла дальше. Полно народа стояло вокруг. Ни у кого больше не спросила. Вот я и думаю, наверное он понравился ей, хотела завести разговор.. А он "лоханулся", не понял.
Просто он ***
или она не умеет флиртовать
У меня так было. Без задней мысли подошла к парне пока стояла на остановке попросить зажигалку. Стою курю, с он мне начал глазки строить, улыбаться)) Но мне и это не дошло, подошел мой транспорт и я уехала)) А потом поняла, что могли бы и познакомится, парень красивым был.)
Совсем люди знакомиться на улице разучились...
Может не понял он, может есть девушка или жена, может не понравилась девушка, может не любит женщин кто сам знакомится или курящих, может ***)) Масса вариантов.
Это ещё ладно, у меня чуть ли не жопами трутся об машину привлекая моё внимание.
не завидуй, просто найди себе свое счастье
нахуй надо курящую дочь шлюхи. нет зажигалки - значит не курит. нахуй эту пепельницу ходячую.
я бы эту дочь шлюхи послал бы нахуй.
что он интересно, должен был сделать, дочь шлюхи?
У меня так было. Без задней мысли подошла к парне пока стояла на остановке попросить зажигалку. Стою курю, с он мне начал глазки строить, улыбаться)) Но мне и это не дошло, подошел мой транспорт и я уехала)) А потом поняла, что могли бы и познакомится, парень красивым был.)
да нахуй ты нужна, курящая хуйня. чтобы ты от рака легких подохла, сука
Почему лоханулся?) Не свободен или предпочитает некурящую
даааа, у меня подруга влюбилась в одного и подкатывала, спрашивала зажигалку, но он не понял, она искала его, телефон, адрес, но как мы ни старались, не нашли, так и не сложилось у нее знакомство с ним