Гость
Статьи
Какие действия …

Какие действия отталкивающие

Вопрос ко всем мужчинам и девушкам. как считаете, какие действия девушек для мужчин являются сразу отталкивающеми?( кроме выноса мозга) . Мужчины после чего у вас может пропасть азарт , желание продолжать общение и будущее?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Разговоры о бывших, о детях (если ***), о том что мужик должен по определению, курение, пьянство, гулеж

Гость

Когда баба начинает намекать, что я ей должен....

Проявления вульгарности являются отталкивающими.

Гость

Действие, которое отталкивает, не зависимо от того мужчина это или женщина, романтические это отношения или дружеские- это ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ (оно выражается даже в жестах). По факту человек вроде не делает ничего плохого, но вы это видите, чувствуете, понимаете.
К сожалению, я это поняла только после 30.

Гость

Разговоры о бывших, враньё, алкоголизм, азартыне игры и наркотики. Всё, человек сразу будет для меня мусором

Гость

Приходилось слышать от мужчин о том, что женщины становится слишком много. Мужчине может стать душно от этого.

Тупые темы обсуждать, писать.

Гость
katuxa

Проявления вульгарности являются отталкивающими.

Ну не скажите. Мужчины любят вульгарных и манких женщин.

Гость

Я не мужчина но думаю разговоры женщины о браке о детях на момент их 1, 5 свидания. И я не говорю про тех кто трезво подходит к вопросу любви и семьи, а о тех кому лишь бы замуж или ой детей пора. Чтоб как все успеть для галочки. Мне было бы неприятно общаться с такой женщиной. Типа ей уже все равно кто рядом лишь бы был замуж и материнство. Этим грешат одинокие женщины от 35+
Нам в вузе 20 летним помню старый препод по менеджменту рассказывала девочки рожайте для себя. Успейте. Это главное, не важно от кого, а мужика найдете. А мы кивали чтоб предмет старой дуре сдать.
А после встречался помню мужик который искал инкубатора и тупо ту для галочки. Любви нет естественно а он уже рассуждает пора мне 32 скоро. Надо жену надо детей. Ты подходишь. А мы даже еще не виделись )) Это мега странно и отталкивает.

Гость
Гость

Я не мужчина но думаю разговоры женщины о браке о детях на момент их 1, 5 свидания. И я не говорю про тех кто трезво подходит к вопросу любви и семьи, а о тех кому лишь бы замуж или ой детей пора. Чтоб как все успеть для галочки. Мне было бы неприятно общаться с такой женщиной. Типа ей уже все равно кто рядом лишь бы был замуж и материнство. Этим грешат одинокие женщины от 35+
Нам в вузе 20 летним помню старый препод по менеджменту рассказывала девочки рожайте для себя. Успейте. Это главное, не важно от кого, а мужика найдете. А мы кивали чтоб предмет старой дуре сдать.
А после встречался помню мужик который искал инкубатора и тупо ту для галочки. Любви нет естественно а он уже рассуждает пора мне 32 скоро. Надо жену надо детей. Ты подходишь. А мы даже еще не виделись )) Это мега странно и отталкивает.

А есть и мужчины, которые на первом свидании уже о совместной жизни говорят. Столкнулась.

Маргоша Муся

а где вопрос об отталкивающих действиях мужчин?

Гость
Гость

Это нормально для девушек говорить что они хотят серьезные отношения,семью и детей.
Если мужчины не хотят это слышать,тогда пусть не говорят о своем желании секса,это знаете ли очень отталкивает)
Что вы навязываете женщинам мужские желания и взгляд на жизнь.

Маргоша Муся
Гость

Ну не скажите. Мужчины любят вульгарных и манких женщин.

как Машка Распутина? с огромными губошлепами и в ботфортах с поднятой юбкой?

Гость

Ложь, которую скрывают но которая чувствуется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: