Встречалась с бывшим - при каждых проблемах в отношениях бежал самоутверждаться к другим женщинам. Разошлись, только начала развивать отношения с другим мужчиной - с ходу сказал что брак через брачный …
Выбор за тем у кого власть. Если мужчина никакой, то да он ждёт одобрения женщины, а если представляет из себя что то, то за ним очередь из желающих выстроится. Так что не надо тут превозносить женщин или мужчин, в современных реалиях гендер не так важен в этом плане.
Везде и всюду власть, каждый хочет прогнуть поудобней. А всего лишь нужно уважать тараканов друг друга
Жаль, в России это не работает, любой нищенский суд первой инстанции этим контрактом подотрется. Поэтому я выбрал гостевые и свободные отношения.
Все работает, если контракт составлен в соответствии с законодательством. А то любят многие юристы всякие левые вещи туда пихать, в результате чего нарушаются права другой стороны, что приводит к его недействительности. Потом клиенты страдают.
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Да без проблем. Выходите замуж за мужчину, больше которого вы зарабатываете в 3-5 раз, - и никакого контракта не потребуется. Он будет только за. Не дикие ведь люди, договоритесь, если что-то случится.
Ну сегодня ты нормальная, а завтра? где гарантии, на одной вере далеко не уедешь, а делать жизнь хуже никто не хочет. ПОэтому просто не регистрируйте отношения и всё, чисто на доверии и вере, вам же это надо? тем более уже два брака было, это тоже о многом говорит
Я всегда нормальная и собираюсь впредь ею оставаться ))) а бывшие мужья тут вообще ни при чем, мы в хороших отношениях и сейчас
Да без проблем. Выходите замуж за мужчину, больше которого вы зарабатываете в 3-5 раз, - и никакого контракта не потребуется. Он будет только за. Не дикие ведь люди, договоритесь, если что-то случится.
Это так не работает. В этом случае брак для нее будет невыгоден. А баба всегда в первую очередь думает о своей выгоде.
Мой муж сложный человек и я хочу обесценить его установки. Ну, не нравятся мне посылы с каменного века.
А все таки имплант зубной 250 тысяч, выписал коробку лекарственных добавок 170 тысяч.
Единственный человек, которого заботит мое здоровье, моя жизнь и судьба. Как не быть ему неблагодарной.
Зуб выбил вставной?
Я меркантильная женщина и именно поэтому я ЗА брачный контракт, если бы он работал, чтобы нищее и жадное *** не могло ничего оттяпать, отсудить ребенка и скинуть его на свою мамашу, закрыть выезд за границу
Но в нашей стране это не работает, советую быть матерью одиночкой. Это звучит странно для молодых романтичных девушек, но когда сталкиваешься с истинной природой мужла - уже становится поздно
Я всегда нормальная и собираюсь впредь ею оставаться ))) а бывшие мужья тут вообще ни при чем, мы в хороших отношениях и сейчас
Наличие двух бывших мужей говорит о том, что вы либо не разбираетесь в мужчинах, либо не умеете строить отношения. С такими задатками на третьего лучше не лезть, пусть живет спокойно мужчина
Знаем мы ваши договоры :) Мои друзья почти все через это прошли. Разводов куча. И все остались без трусов, а некоторые даже и квартир. Дикие, ага. Это сейчас все такие добренькие и пушистые. А потом старая песня о главном. О бабках и недвиге.
Это злые женщины. Они смотрели чем, когда женились
Я меркантильная женщина и именно поэтому я ЗА брачный контракт, если бы он работал, чтобы нищее и жадное *** не могло ничего оттяпать, отсудить ребенка и скинуть его на свою мамашу, закрыть выезд за границу
Но в нашей стране это не работает, советую быть матерью одиночкой. Это звучит странно для молодых романтичных девушек, но когда сталкиваешься с истинной природой мужла - уже становится поздно
Все женщины по своей природе меркантильны, это заложено природой. Но между меркантильной женщиной и ахеревшей мужененавистницей большая разница
Автор, не переживайте) Разводить Вас будет судья-женщина, а она в дюбом случае уже нк Вашей стороне. Так что хоть сто брачных контрактов заключай - останется Ваше *** в одних труселях))
Что значит, где? Вы думаете, что стоит только узнать где они, прийти и взять одного, женить и он будет содержать?
А зачем ты нормальному мужику? Ты же его за банкомат свой персональный держать будешь
Дак я тоже не знаю, я вообще не думала что мужчина богат настолько что до брачного контакта дойдёт. Просто мне понравился и дружим долго. Вот поэтому такое недоверие меня обидело. По сути уже он всё испортил таким предложением заключить брачный контракт. Не успели вообще ничего, а он уже разводится планирует))
Нет. Он делает страховку на случай, если ты уже разводиться планируешь
А я бы с удовольствием согласилась на предложение мужчины заключить брачный контракт, тем более, юридическое образование есть. И уж свои права я бы там прописала как надо)))
Автор, по сути брак и даже просто совместное проживание - это уже "контракт", то есть договор двух сторон: я делаю то, а ты - то. Вы же не только в кино ходите, но и обсуждаете со своим мужем/сожителем совместные дела, планы - все, это де-факто уже договор у вас. Чего бояться оформить все документально?
Ну это же недоверие. Причём с самого начала. Как будто я без договора у него всё заберу.. Так то обидно. Представьте что ваш мужчина от вас доходы прячет.
Всегда поражает подобное высказывание ключевое слово это мои доходы ты к ним не имеешь ни какого отношения ты их не зарабатывала и не заработаешь никогда надо отделять зерна от плевел.
Но и нищее и жадное *** вроде тебя обязательно постарается оттяпать
Сообщение было удалено
Ну да, чтобы *** понимало, что будет, если оно будет борзеть
Зачем вы нужны нормальному мужчине? Нормальные мужчины с нормальными женщинам рядом.
Сообщение было удалено
Так с такими даже к юристу стыдно ходить, контракт составлять
Сообщение было удалено
глупости не пишите.... моя бывшая тоже многого не знала.... а уж тот опыт даром не прошел и нынешняя тем более не знает.
У гостя 889 бомбануло, сразу на все комменты ответы 🤣🤣
Так живи с бабами. Кто мешает то?
Какую помошь ты можешь оказать?
Даже не хочу читать.. Что за семья по контракту?)) может это и брак, но точно не семья. Как будто мы дикие люди и не сможем договориться если что-то случится.
Учитывая из долгого и длинного опыта, как жизни, так и в сфере законов, могу на 200% сказать, что не договоритесь. Вы будете для друг друга врагами №1 и будете искать возможность, как другому сильнее испортить жизнь. Семейные дела, в особенности разводы, дележ имущества, наследство - это всегда сплошная грязь. Там только вчера еще близкие друг другу люди, готовы глотки друг другу вскрыть за лишний квадратный метр или авто.
Сообщение было удалено
Но про брюхо и яйца, вам виднее, конечно)
Сообщение было удалено
Я не первый день на форуме, а третий) и таки да, таких тонкостей я не знала😅 спасибо за информацию)))
Сообщение было удалено
Да умолкни ты наконец уже, хватит ветку захламлять своими дик пиками.
Все женщины по своей природе меркантильны, это заложено природой. Но между меркантильной женщиной и ахеревшей мужененавистницей большая разница
Мужененавистницы откуда берутся, не подскажешь? Их солдаты НАТО сюда присылают? А может местные мужички с юности обманывают и кидают ради того чтобы вдуть бесплатно? Или общество наше всегда на стороне гуляющего мужика, а баба всегда и во всем виновата?