Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …
Да нахрен таких "мужчин".
Согласен. Похожее было у меня. Помню гулял с одной. Пока договаривались о встрече все было хорошо. А потом помню зашёл так без договора. Захотелось увидеть. Благо был в ее районе. Подарки ее были на даче в это время. И нам думаю никто не помешает. Оказалось у нее хахаль был. И она дальше порога меня не пустила. Ах думаю с.у.ч.к.а. ты такая сякая. Вот ты чем занимаешься. Я у тебя не один. Похоже тебя полрайона поимели. Бросил. Потом помню несостоявшаяся теща все спрашивала . А почему ты не заходишь? А у меня помню такая любовь к ней была. Вылечился сам от нее . Другая мне заявила: мне нужен мужчина, который бы меня содержал. Третья помню на вопрос зачем тебе замуж? Ответила хочу сапоги купить, шубу и т.д. Какая любовь прагматичный интерес не более. Нету ее этой самой от вас.
Доступные без брака любить не умеют. Ведь они не любят даже себя... Мне повезло, что я это вовремя понял.
Патриархат к природе никакого отношения не имеет. От природы девушки хотят самых лучших и никакого «патриархата» за это они делать не будут.
Хотеть то они хотят, да только выбирают худших.) Просто не способны верно оценить мужчин. Невоспитанность и наглость принимают за мужество и храбрость. Спокойствие и уважительность - за слабость. И т.д.
Вот взять мою бывшую. Она выбрала парня после армии получившего первую зарплату в 10 раз больше моей тогдашней стипендии. А через месяц его уволили за пьянку и он был вынужден работать охранником на оптовом рынке за гроши. А когда я по окончании универа стал обладателем двух квартир - она сообщила мне, что у неё с ним всё. Типа она свободная. Видимо это стало для неё полной неожиданностью, как и то, что я её не приму.)
Да, она всегда хотела лучшего для себя, но проблема в том, что аналитик из неё никудышный. Она даже не понимала, что студентами становятся не навсегда.)
Не скоту, а ресурсу, потому что девушка знает что она в отношениях свой ресурс расходует на мужчину и детей от него.
Тут от интеллекта девушки зависит. Умная создаст своему мужу все условия для роста, а глупая будет пытаться пришпоривать чужих мужчин.)
Первую в итоге завалит благами, а вторая всю жизнь будет рада объедкам.)
Ну по мне в 18 лет жизнь сапогом проехалась. Я тоже был такой наивный, порядочный. С 15 лет с девочкой ходил,жениться хотел. А в 17 она решила "расстаться" из-за того что я универ бросать отказался и идти работать, чтобы содержать её. А ещё через год она дала себя обесчестить на пьянке случайному мужику в два раза старше неё. А когда мне рассказывала на другой день о своём подвиге, то сказала "Хорошо хоть мужик опытный был, а не мальчик одуванчик".) Я уж не говорю о том,что этот "опытный" порвал её так, что она неделю ходить не могла. Это уже детали. И вся любовь как говорится.
Какие мы чувствительные)).
Если девушки тут расскажут как по ним мужичьё танком проехалось, то твоя история покажется наивной детской обидкой 😁
Когда девушке нужны настоящие отношения (семья), она не тpaxaется с мужиками без брака. Согласны?)
Как быть, если вокруг нет желающих вот прям сейчас жениться?)) Абсолютное большинство парней хочет лет до 30 нагуляться).
Что в этом случае делать девушкам?) Сидеть в целках до 30 и ждать того самого пока крыша не поедет или в 18-20 выходить замуж за нагулявшихся трипперных 30летних дедов? 😁
Как быть, если вокруг нет желающих вот прям сейчас жениться?)) Абсолютное большинство парней хочет лет до 30 нагуляться).
Что в этом случае делать девушкам?) Сидеть в целках до 30 и ждать того самого пока крыша не поедет или в 18-20 выходить замуж за нагулявшихся трипперных 30летних дедов? 😁
Вам нужен всего один. Какое вам дело до большинства?
И зачем сидеть? Мужчину выбирает женщина. Мужчины выбирают только_шлюх.)
"У них утилитарный подход к девушке"
Прям, как у девушек по отношению к парням, причем они сами даже этого не скрывают, в т.ч. и на этом форуме. Какими являетесь, так и воспитывает сыновей. Да и мужчины умней стали - начинают понимать, что нужно себя любить, а не рвать #### ради чужого человека.
Кто-нибудь ответит на вопрос, нафига лезть к «чужому человеку» со своим сексом?))
Если ты ничего не хочешь поиметь от женщины, то и женщина ничего не поимеет от тебя). Логично ведь 🤷🏻
Ну ок). Вот она в 18 лет выбрала, а он не готов жениться и хочет нагуляться. Что нужно делать девушке?)) Ждать его лет 10 сидя у окна?)
То есть она выбрала гуляку? Ну тогда гулять вместе с ним, наверное.
Только к чему тогда все эти разговоры о верных и надёжных мужчинах, если вам по душе гуляки?)
Заранее обвинять незнакомых женщин в том, чего они не совершали и даже не собирались - это уже как-то враждебно и неадекватно 😏
Зачем ставить девушку в позицию «а ну-ка докажи, что не стерва»?) Такого персонажа хочется сразу лесом послать 😁
Заранее обвинять незнакомых женщин в том, чего они не совершали и даже не собирались - это уже как-то враждебно и неадекватно 😏
Зачем ставить девушку в позицию «а ну-ка докажи, что не стерва»?) Такого персонажа хочется сразу лесом послать 😁
Не совершали? Раз они доступны без брака - значит совершали.
Тут и доказывать нечего.
То есть она выбрала гуляку? Ну тогда гулять вместе с ним, наверное.
Только к чему тогда все эти разговоры о верных и надёжных мужчинах, если вам по душе гуляки?)
Очень многие парни в 18-20 лет гуляки). Это потом они остепеняются).
В студенчестве у меня была одногруппница. Хорошая девушка. Влюбилась в парня вполне приличного на вид. Сказала ему, что опыта отношений у неё не было. А он посмеялся и послал. Потом со вторым такая же история, с третьим… Помню как она рыдала мне в жилетку. Жалко её было.
Через какое-то время надоело ей это всё и она ответила взаимностью 30летнему мужчине, который к ней подкатывал. Повстречалась с ним пару месяцев и рассталась, получив опыт, т.к. этот возрастной мужчина стал намекать на детей. Испугалась девчонка перспективы стать матерью в 19 лет и женой пожилого…
Парня для семьи она встретила в 27, в 28 вышла замуж. Сейчас они очень красивая и счастливая пара 🙂
И тем не менее идёт на этот риск вне брака. Она безголовая совсем что ли?
Никогда не понимал таких женщин.
Это ведь про таких говорят "женщины с пониженной социальной ответственностью.
По статистике в брак вступают в возрасте около 30 лет). Предлагаете женщинам до 30 сидеть и ждать пока нагуляется её «суженный»? 😁
Что, не нравится правда?)
Порядочный ответственный мужчина, не позволяющий себе тpaxать женщин вне брака - для вас презренный плёночник. Тогда кто же ваш выбор? Безответственные кобели неудачники, с которых и взять то нечего.)
Это редчайший вид). Если это, действительно, его осознанное решение, то это ценно). А если же он обычный инцел, которого просто женщины обходят стороной, то зачем он нужен?) Он же, наверняка, с псих отклонениями 🤷🏻