Гость
Статьи
Многие мужчины в …

Многие мужчины в оппозиции к девушкам

Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Заботится о муже, детях, домашних животных.

Каким образом?

Гость
Гость

Значит девушки для тебя платное «шкypьe» и бесплатное «шкypьe”?

Шкурье бесплатным быть не может.
Оно потому и шкурье, потому что платное

Гость

Да нахрен таких "мужчин".

Гость
Гость

Да нахрен таких "мужчин".

Нахрен таких "женщин" как ты

Michael Lewis
Гость

Патриархат к природе никакого отношения не имеет. От природы девушки хотят самых лучших и никакого «патриархата» за это они делать не будут.

слушай, хотеть ты можешь все, что угодно, хоть полет в космос или миллиардера. другое дело, насколько ты соответствуешь своим хотелкам

Michael Lewis
Гость

Ну так ты ни на что больше не годишься кроме заменителя вибратора. А они только цветочки и могут таскать. В чем девушки виноваты что вы такие ущербные?

а ты прости на что годишься? минет по утрам делать? или даже этому не обучилась, как правильно делать

Michael Lewis
Гость

Напомню это мужчина подходит к девушке. Значит она для него в данный момент самая лучшая.

корону сними, уже вон соскакивает

Michael Lewis
Гость

Преданная покладистая бескорыстная? Собака чтоль?

подходящая девушка для гармоничных отношений, в отличии от тебя

Гость
Michael Lewis

Собака = девушка для гармоничных отношений??

Michael Lewis
Гость

тебе сколько лет? ума как у двухлетнего ребенка

Гость
Гость

Банкомат - мужчина для гармоничных отношений?

Гость
Гость

Одна изменила, а вымещаешь злость на других?)

Никто мне изменял. Я не успел жениться на ней хвала небесам.)

Гость
Гость

Значит девушки для тебя платное «шкypьe» и бесплатное «шкypьe”?

Можно Вам поводить члeнoм между сисечек?

Гость
Гость

Можно Вам поводить члeнoм между сисечек?

Тебе нельзя.

Гость
Гость

Согласен. Похожее было у меня. Помню гулял с одной. Пока договаривались о встрече все было хорошо. А потом помню зашёл так без договора. Захотелось увидеть. Благо был в ее районе. Подарки ее были на даче в это время. И нам думаю никто не помешает. Оказалось у нее хахаль был. И она дальше порога меня не пустила. Ах думаю с.у.ч.к.а. ты такая сякая. Вот ты чем занимаешься. Я у тебя не один. Похоже тебя полрайона поимели. Бросил. Потом помню несостоявшаяся теща все спрашивала . А почему ты не заходишь? А у меня помню такая любовь к ней была. Вылечился сам от нее . Другая мне заявила: мне нужен мужчина, который бы меня содержал. Третья помню на вопрос зачем тебе замуж? Ответила хочу сапоги купить, шубу и т.д. Какая любовь прагматичный интерес не более. Нету ее этой самой от вас.

Доступные без брака любить не умеют. Ведь они не любят даже себя... Мне повезло, что я это вовремя понял.

Гость
Гость

Тебе нельзя.

А нет желания жмж под алкашкой и наркотой?

Michael Lewis
Гость

Тебе нельзя.

сколько за час?

Гость
Гость

Патриархат к природе никакого отношения не имеет. От природы девушки хотят самых лучших и никакого «патриархата» за это они делать не будут.

Хотеть то они хотят, да только выбирают худших.) Просто не способны верно оценить мужчин. Невоспитанность и наглость принимают за мужество и храбрость. Спокойствие и уважительность - за слабость. И т.д.
Вот взять мою бывшую. Она выбрала парня после армии получившего первую зарплату в 10 раз больше моей тогдашней стипендии. А через месяц его уволили за пьянку и он был вынужден работать охранником на оптовом рынке за гроши. А когда я по окончании универа стал обладателем двух квартир - она сообщила мне, что у неё с ним всё. Типа она свободная. Видимо это стало для неё полной неожиданностью, как и то, что я её не приму.)
Да, она всегда хотела лучшего для себя, но проблема в том, что аналитик из неё никудышный. Она даже не понимала, что студентами становятся не навсегда.)

Гость
Гость

Так и мужчины хотят самых лучших. Самых преданных, самых покладистых, самых бескорыстных. Ты соответствуешь? Нет. Значит, твои хотелки никого не волнуют

+++
Точно. Преданных, покладистых и умеющих бескорыстно любить. Мне очень повезло, что я такую встретил. Моя жизнь прошла не зря.)

Гость
Гость

Не скоту, а ресурсу, потому что девушка знает что она в отношениях свой ресурс расходует на мужчину и детей от него.

Тут от интеллекта девушки зависит. Умная создаст своему мужу все условия для роста, а глупая будет пытаться пришпоривать чужих мужчин.)
Первую в итоге завалит благами, а вторая всю жизнь будет рада объедкам.)

Гость
Гость

Преданная покладистая бескорыстная? Собака чтоль?

Верная жена.)
Мечта всех мужчин.)

Гость
Гость

Заботится о муже, детях, домашних животных.

Никому эта забота не нужна.

Гость
Michael Lewis

Если такую встретишь - тут же женись, не прогадаешь.)

Гость
Гость

Нет, они пробовали. Они сразу заточены на то, что женщину надо только использовать. И находят себе такую же, со схожими взглядами. И те их ошкуривают первыми. А кто по любви и уважению живёт, находят себе любящих и уважающих.

👍🏻‼️

Гость
Гость

Если женщине так нужны деньги, пускай устроиться на вторую работу. Ну или пускай обучается новым скилам, которые ей позволят зарабатывать больше. К моим деньгам она какое отношение имеет?

Она к твоим деньгам имеет точно такое же отношение как и ты к её телу 😏

Гость
Гость

А нет желания жмж под алкашкой и наркотой?

Нет конечно.

Гость
Гость

Брак это способ для баб украсть чужое имущество и высрать личуху за чужой счет.

Внимание вопрос:

Что ты делаешь рядом с чужой бабой и личухой? 😁 И главное зачем ты это делаешь? ))

Гость
Гость

Ну по мне в 18 лет жизнь сапогом проехалась. Я тоже был такой наивный, порядочный. С 15 лет с девочкой ходил,жениться хотел. А в 17 она решила "расстаться" из-за того что я универ бросать отказался и идти работать, чтобы содержать её. А ещё через год она дала себя обесчестить на пьянке случайному мужику в два раза старше неё. А когда мне рассказывала на другой день о своём подвиге, то сказала "Хорошо хоть мужик опытный был, а не мальчик одуванчик".) Я уж не говорю о том,что этот "опытный" порвал её так, что она неделю ходить не могла. Это уже детали. И вся любовь как говорится.

Какие мы чувствительные)).

Если девушки тут расскажут как по ним мужичьё танком проехалось, то твоя история покажется наивной детской обидкой 😁

Гость
Гость

Какие мы чувствительные)).

Если девушки тут расскажут как по ним мужичьё танком проехалось, то твоя история покажется наивной детской обидкой 😁

Что это меняет?)

Гость
Гость

Когда девушке нужны настоящие отношения (семья), она не тpaxaется с мужиками без брака. Согласны?)

Как быть, если вокруг нет желающих вот прям сейчас жениться?)) Абсолютное большинство парней хочет лет до 30 нагуляться).

Что в этом случае делать девушкам?) Сидеть в целках до 30 и ждать того самого пока крыша не поедет или в 18-20 выходить замуж за нагулявшихся трипперных 30летних дедов? 😁

Гость
Гость

Как быть, если вокруг нет желающих вот прям сейчас жениться?)) Абсолютное большинство парней хочет лет до 30 нагуляться).

Что в этом случае делать девушкам?) Сидеть в целках до 30 и ждать того самого пока крыша не поедет или в 18-20 выходить замуж за нагулявшихся трипперных 30летних дедов? 😁

Вам нужен всего один. Какое вам дело до большинства?
И зачем сидеть? Мужчину выбирает женщина. Мужчины выбирают только_шлюх.)

Гость
Гость

Что это меняет?)

Взрослый и адекватный человек понимает, что абсолютно у всех людей есть свой негативный опыт и не злится на весь противоположный пол из-за своих неоправданных ожиданий)🤷🏻

Разумно?)

Гость
Гость

Вам нужен всего один. Какое вам дело до большинства?
И зачем сидеть? Мужчину выбирает женщина. Мужчины выбирают только_шлюх.)

Ну ок). Вот она в 18 лет выбрала, а он не готов жениться и хочет нагуляться. Что нужно делать девушке?)) Ждать его лет 10 сидя у окна?)

Гость
Гость

При взаимной любви нет слова "должен"

Мм)). Нет слова «должен», но есть слово «должна»)). Так ведь?))

Гость
Гость

Как платит баба?

Баба всегда рискует после секса остаться беременной и брошенной).

Гость
Гость

Если баба хочет в ЗАГС - значит она готовит развод с отжатием имущества

Правильно).

А если мужик хочет затащить бабу в постель - значит планирует поюзать её и пойти искать другую).

Так ведь?)

Гость
Гость

"У них утилитарный подход к девушке"

Прям, как у девушек по отношению к парням, причем они сами даже этого не скрывают, в т.ч. и на этом форуме. Какими являетесь, так и воспитывает сыновей. Да и мужчины умней стали - начинают понимать, что нужно себя любить, а не рвать #### ради чужого человека.

Кто-нибудь ответит на вопрос, нафига лезть к «чужому человеку» со своим сексом?))

Если ты ничего не хочешь поиметь от женщины, то и женщина ничего не поимеет от тебя). Логично ведь 🤷🏻

Гость
Гость

Взрослый и адекватный человек понимает, что абсолютно у всех людей есть свой негативный опыт и не злится на весь противоположный пол из-за своих неоправданных ожиданий)🤷🏻

Разумно?)

Я отвечал автору на вопрос заданный в теме.)
Где вы увидели, что я на кого то злюсь?)

Гость
Гость

Это реальность. Раскройте глаза. Все отношения вне брака развиваются по такому принципу. Женщина торгует собой за ухаживания и подарки.

А в чём смысл?)

Вот если ухаживания, подарки и отношения приведут к браку тогда да.

А так глупость какая-то 🤷🏻

Гость
Гость

Ну ок). Вот она в 18 лет выбрала, а он не готов жениться и хочет нагуляться. Что нужно делать девушке?)) Ждать его лет 10 сидя у окна?)

То есть она выбрала гуляку? Ну тогда гулять вместе с ним, наверное.
Только к чему тогда все эти разговоры о верных и надёжных мужчинах, если вам по душе гуляки?)

Гость
Гость

Я отвечал автору на вопрос заданный в теме.)
Где вы увидели, что я на кого то злюсь?)

Заранее обвинять незнакомых женщин в том, чего они не совершали и даже не собирались - это уже как-то враждебно и неадекватно 😏

Зачем ставить девушку в позицию «а ну-ка докажи, что не стерва»?) Такого персонажа хочется сразу лесом послать 😁

Гость
Гость

Баба всегда рискует после секса остаться беременной и брошенной).

И тем не менее идёт на этот риск вне брака. Она безголовая совсем что ли?
Никогда не понимал таких женщин.
Это ведь про таких говорят "женщины с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Гость

Правильно).

А если мужик хочет затащить бабу в постель - значит планирует поюзать её и пойти искать другую).

Так ведь?)

Совершенно верно.

Гость
Гость

А в чём смысл?)

Вот если ухаживания, подарки и отношения приведут к браку тогда да.

А так глупость какая-то 🤷🏻

Видимо большинство женщин безнадёжно глупы. Другого объяснения у меня нет.

Гость
Гость

Заранее обвинять незнакомых женщин в том, чего они не совершали и даже не собирались - это уже как-то враждебно и неадекватно 😏

Зачем ставить девушку в позицию «а ну-ка докажи, что не стерва»?) Такого персонажа хочется сразу лесом послать 😁

Не совершали? Раз они доступны без брака - значит совершали.
Тут и доказывать нечего.

Гость
Гость

То есть она выбрала гуляку? Ну тогда гулять вместе с ним, наверное.
Только к чему тогда все эти разговоры о верных и надёжных мужчинах, если вам по душе гуляки?)

Очень многие парни в 18-20 лет гуляки). Это потом они остепеняются).

В студенчестве у меня была одногруппница. Хорошая девушка. Влюбилась в парня вполне приличного на вид. Сказала ему, что опыта отношений у неё не было. А он посмеялся и послал. Потом со вторым такая же история, с третьим… Помню как она рыдала мне в жилетку. Жалко её было.

Через какое-то время надоело ей это всё и она ответила взаимностью 30летнему мужчине, который к ней подкатывал. Повстречалась с ним пару месяцев и рассталась, получив опыт, т.к. этот возрастной мужчина стал намекать на детей. Испугалась девчонка перспективы стать матерью в 19 лет и женой пожилого…

Парня для семьи она встретила в 27, в 28 вышла замуж. Сейчас они очень красивая и счастливая пара 🙂

Гость
Гость

Видимо большинство женщин безнадёжно глупы. Другого объяснения у меня нет.

Если б женщины не были глупыми и романтичными, то с мужичками они бы вообще не связывались никогда 😆

Гость
Гость

И тем не менее идёт на этот риск вне брака. Она безголовая совсем что ли?
Никогда не понимал таких женщин.
Это ведь про таких говорят "женщины с пониженной социальной ответственностью.

По статистике в брак вступают в возрасте около 30 лет). Предлагаете женщинам до 30 сидеть и ждать пока нагуляется её «суженный»? 😁

Гость
Гость

Не совершали? Раз они доступны без брака - значит совершали.
Тут и доказывать нечего.

Влюбиться по молодости - это гадость?)

Нужно сразу сухой расчёт включать?))

Гость
Гость

Что, не нравится правда?)
Порядочный ответственный мужчина, не позволяющий себе тpaxать женщин вне брака - для вас презренный плёночник. Тогда кто же ваш выбор? Безответственные кобели неудачники, с которых и взять то нечего.)

Это редчайший вид). Если это, действительно, его осознанное решение, то это ценно). А если же он обычный инцел, которого просто женщины обходят стороной, то зачем он нужен?) Он же, наверняка, с псих отклонениями 🤷🏻