Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …
"У них утилитарный подход к девушке"
Прям, как у девушек по отношению к парням, причем они сами даже этого не скрывают, в т.ч. и на этом форуме. Какими являетесь, так и воспитывает сыновей. Да и мужчины умней стали - начинают понимать, что нужно себя любить, а не рвать #### ради чужого человека.
Что вас заставляет вступать в отношения с «чужим человеком»? Есть платные услуги для потребностей.
Сообщение было удалено
стервы уже не в моде
Я бы так не сказала. Мужчины женятся иногда чтобы удовлетворять свои потребности за счет жены. При чем потребности могут быть разные - жилье, дети, удовольствие.
Это уж совсем падшие мужчины, вроде бомжей и альфонсов. Они как мужчины не состоялись. Я таких даже не рассматривал. Наш вариант это состоявшийся мужчина. Так ведь?)
Что, не нравится правда?)
Порядочный ответственный мужчина, не позволяющий себе тpaxать женщин вне брака - для вас презренный плёночник. Тогда кто же ваш выбор? Безответственные кобели неудачники, с которых и взять то нечего.)
Вы часто и есть враги. Например в одной Турции вас больше миллиона с турками. А с ними мы больше всего воевали и сейчас воюем.
Вы как сумасшедшие с ножичком, тычете им в бок нам и удивляетесь, "а что я плахого сделала то?".
Нет. Порядочный мужчина не будет брать подарки в виде секса от посторонних женщин. Как и порядочная женщина не будет брать подарки от посторонних мужчин.
Чтобы было понятно. Деньги это мужская энергия, то что генерируют мужчины. А эмоции, в том числе ласка, секс это энергия женщин.
Чтобы обменяться энергией мы и нужны друг другу.
Нет. Порядочный мужчина не будет брать подарки в виде секса от посторонних женщин. Как и порядочная женщина не будет брать подарки от посторонних мужчин.
Чтобы было понятно. Деньги это мужская энергия, то что генерируют мужчины. А эмоции, в том числе ласка, секс это энергия женщин.
Чтобы обменяться энергией мы и нужны друг другу.
Т. е. есть энергия мужчин вполне материальна, а женская - эфемерна!
Чего только не придумают бабы, чтобы оправдать свой паразитизм
в какой оппозиции, что ты несешь, болезная?
- Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… - это не считать врагом, а считать паразитом-прилипалой, кем она по сути и является.
- На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? - на СЕБЯ рассчитывает любой адекватный человек, иди-отки, типа тебя, рассчитывают на господа, партию, утина.
- Ты к ней относишься как к врагу, а не к своей любимой, которую ты должен защищать и заботиться. - врача уничтожают, прилипалу-паразита просто выставляют. Много чести. Где прописано это ДОЛЖЕН? За что любить паразитку-прилипалу?
У них утилитарный подход к девушке - нужна пока удобная, выполняет все нужные ему функции, ничего не просит. - а у баб не так? или это другое, понимать надо (с)? посеешь ветер, пожнешь бурю (с) Виталий Кличко
Кто их этому учит интересно? Мамки? Социум? - жизнь учит, жизнь лучший учитель, только берет дорого и не всегда деньгами.
Я не понимаю. - НЕУДИВИТЕЛЬНО, это как УДИВИТЕЛЬНО, только НАОБОРОТ. Функции "ПОНИМАТЬ" в твоей прошивке нет, есть только жрать-*** желательно за счет других.
ну да, там уже по накатанной начинается, если пригласил, то значит обязан заплатить. а начинаешь платить у девочки корона растет в геометрической прогрессии. сразу начинается я принцесса и мне все должны. проще и эффективней по другому пути идти
ну да, там уже по накатанной начинается, если пригласил, то значит обязан заплатить. а начинаешь платить у девочки корона растет в геометрической прогрессии. сразу начинается я принцесса и мне все должны. проще и эффективней по другому пути идти
А зачем идти по другому пути? Мы же для вас враги, по сути вы должны от нас превентивно защищаться, то есть избегать. Но вы настойчиво стремитесь нас трахать.
Такие мужчины не состоялись в обществе,поэтому вымещают свою агрессию на женщинах.
А зачем идти по другому пути? Мы же для вас враги, по сути вы должны от нас превентивно защищаться, то есть избегать. Но вы настойчиво стремитесь нас трахать.
Ну вот и задай вопрос тому, кто настойчиво хочет тебя трахнуть.
В глаза спроси, на первом свидании.
"Ты хочешь меня трахнуть и использовать????"
А он тебе может ответить: "Конечно же нет!!! Ты же тоже заплатишь половину за ресторан. Мы просто общаемся." :-)
А грести всех под одну гребенку неправильно.
Ну вот и задай вопрос тому, кто настойчиво хочет тебя трахнуть.
В глаза спроси, на первом свидании.
"Ты хочешь меня трахнуть и использовать????"
А он тебе может ответить: "Конечно же нет!!! Ты же тоже заплатишь половину за ресторан. Мы просто общаемся." :-)
А грести всех под одну гребенку неправильно.
Я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я задаю вопрос конкретным личностям здесь на ветке, по их тексту понятно что они считают девушек врагами.
Я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я задаю вопрос конкретным личностям здесь на ветке, по их тексту понятно что они считают девушек врагами.
Как можно считать девушек врагами?
Можно считать врагом конкретного человека .
Но иметь врагов и думать о врагах нерационально и глупо.
Просто не общайтесь, конец истории.
Ну не врагами. Я вот просто избегал всяких контактов с примитивными женщинами. Считал их пустышками. Не способными вдохновлять мужчину. Ну а как она может вдохновить, если у неё все таланты ниже пояса.)
Не все являются врагами. А только манипуляторши с потребительским отношением.
Обвинила в "жадности" - враг.
Считаешь, что мужчина должен только потому что мужчина - враг.
Без разговоров
Мужчина к своей девушке или жене может относиться как к любимой, но с чего бы ему так относиться ко всем девушкам?
как и вы настойчиво стремитесь к нашим ресурсам. сейчас во главе угла у большинства девушек стоит то, что ей парень может дать, а потом уже все остальное
да никто врагами никого не считают. к вам ровным счетом относятся так, как и вы к окружающим. если занимаетесь манипуляциями по отношению к мужчине, то ответ тоже самое будете получать. Вообще многие девушки не умеют отдавать, ведут себя эгоистично, но при этом какого-то альтруиста хотя себе в пару
Чтобы женщина была для мужчины любимой, таки она делать для него должна что-то. Стирать, убирать, варить. Иначе нахрен она нужна.