Гость
Статьи
Многие мужчины в …

Многие мужчины в оппозиции к девушкам

Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? Ты к ней относишься как к врагу, …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, милые вы мои!) Когда мужчина на вас не женился - он вас именно юзает, и причём именно временно.)
Добро пожаловать в реальность.
Уважайте себя и не растопыривайтесь перед мужиками без брака.

Уйди пожалуйста из моей темы.

Гость
Маргоша Муся

так всегда говорят мужчины, у которых денег мало или получены были трудно

Деньги мужчины - не бабского ума дело

Гость
Гость

Девушка всесторонне изучает тебя когда ищет мужчину для серьезных отношений. А в отношениях есть еще и финансы. Мамка не учила тебя? Взрослые мужчины это знают сами.

Взрослые женщины не претендуют на халяву за мужской счет

Гость
Гость

"У них утилитарный подход к девушке"

Прям, как у девушек по отношению к парням, причем они сами даже этого не скрывают, в т.ч. и на этом форуме. Какими являетесь, так и воспитывает сыновей. Да и мужчины умней стали - начинают понимать, что нужно себя любить, а не рвать #### ради чужого человека.

Что вас заставляет вступать в отношения с «чужим человеком»? Есть платные услуги для потребностей.

Гость
Гость

Как платит баба?

В её мыслях и постели должен быть один единственный мужчина. То есть её муж.

Гость
Гость

Не жениться точка

Тогда у меня для тебя плохая новость - тебя ждут_шлюхи. Есть и хорошая новость. Шлюх_очень много.)))))

Гость
Гость

Девушка всесторонне изучает тебя когда ищет мужчину для серьезных отношений. А в отношениях есть еще и финансы. Мамка не учила тебя? Взрослые мужчины это знают сами.

Только в семье, а не в отношениях/сношениях. Там каждый хочет на другом сэкономить.)

Michael Lewis
Гость

Сообщение было удалено

стервы уже не в моде

Гость
Гость

И что же тебя заставляет приглашать врагов на свидание? Разве не логично что от врагов держатся подальше?

Так любая война затевается ради трофеев.) А с женщины можно получить трофейный секс в случае победы.)
Если мужчина умеет хорошо ездить по ушам, то ему даже платить не придётся.)

Гость
Гость

Я бы так не сказала. Мужчины женятся иногда чтобы удовлетворять свои потребности за счет жены. При чем потребности могут быть разные - жилье, дети, удовольствие.

Это уж совсем падшие мужчины, вроде бомжей и альфонсов. Они как мужчины не состоялись. Я таких даже не рассматривал. Наш вариант это состоявшийся мужчина. Так ведь?)

Гость
Гость

Какая примитивная мepзocть.

Это реальность. Раскройте глаза. Все отношения вне брака развиваются по такому принципу. Женщина торгует собой за ухаживания и подарки.

Гость
Гость

Что то плохо у вас пока получается «получить все, не дать ничего» судя по грустным лицам разведенцев и алиментщиков.

Это неудачники.)
Женились на шлюхах_потому что. А разве шлюха_может быть нормальной женой?)

Гость
Гость

В её мыслях и постели должен быть один единственный мужчина. То есть её муж.

А ему, значит, можно со многими? Я правильно понял?

Гость
Гость

Ой как ты надоел со своими рассказами пленочник. Годами одно и тоже.

Что, не нравится правда?)
Порядочный ответственный мужчина, не позволяющий себе тpaxать женщин вне брака - для вас презренный плёночник. Тогда кто же ваш выбор? Безответственные кобели неудачники, с которых и взять то нечего.)

Гость

Вы часто и есть враги. Например в одной Турции вас больше миллиона с турками. А с ними мы больше всего воевали и сейчас воюем.
Вы как сумасшедшие с ножичком, тычете им в бок нам и удивляетесь, "а что я плахого сделала то?".

Гость
Гость

Уйди пожалуйста из моей темы.

По существу есть что возразить?
Я ведь вам все карты раскрыл.)
Больше вам никто правду не скажет.
Или вам правда не нужна? Вы сюда пришли поплакаться на судьбу, которую сами же и выбрали?
Я то думал, что вы правда хотите понять - почему так.

Гость
Гость

Что вас заставляет вступать в отношения с «чужим человеком»? Есть платные услуги для потребностей.

Да что и всех. Желание халявы. На халяву получить секс не женившись. Разве это не достаточная причина?
А женщина хочет получать деньги мужчины, которые не является её мужем.

Michael Lewis
Гость

И что же тебя заставляет приглашать врагов на свидание? Разве не логично что от врагов держатся подальше?

скоро и на свиданки приглашать не будут. сейчас уже не обязательно, чтоб только мужчина проявлял инициативу

Гость
Michael Lewis

скоро и на свиданки приглашать не будут. сейчас уже не обязательно, чтоб только мужчина проявлял инициативу

Более того, сейчас инициатива от мужчины будет выходить ему боком

Гость
Гость

А ему, значит, можно со многими? Я правильно понял?

Нет. Порядочный мужчина не будет брать подарки в виде секса от посторонних женщин. Как и порядочная женщина не будет брать подарки от посторонних мужчин.
Чтобы было понятно. Деньги это мужская энергия, то что генерируют мужчины. А эмоции, в том числе ласка, секс это энергия женщин.
Чтобы обменяться энергией мы и нужны друг другу.

Гость
Гость

Вы часто и есть враги. Например в одной Турции вас больше миллиона с турками. А с ними мы больше всего воевали и сейчас воюем.
Вы как сумасшедшие с ножичком, тычете им в бок нам и удивляетесь, "а что я плахого сделала то?".

Это точно.))))
Ножичком.)
Хорошо сказал.)

Гость
Гость

Нет. Порядочный мужчина не будет брать подарки в виде секса от посторонних женщин. Как и порядочная женщина не будет брать подарки от посторонних мужчин.
Чтобы было понятно. Деньги это мужская энергия, то что генерируют мужчины. А эмоции, в том числе ласка, секс это энергия женщин.
Чтобы обменяться энергией мы и нужны друг другу.

Т. е. есть энергия мужчин вполне материальна, а женская - эфемерна!
Чего только не придумают бабы, чтобы оправдать свой паразитизм

Гость
Гость

Ага. Придержал женщине дверь - сексизм.)

Гость
Гость

Т. е. есть энергия мужчин вполне материальна, а женская - эфемерна!
Чего только не придумают бабы, чтобы оправдать свой паразитизм

И тем не менее она нам нужна. Женская энергия как аккумулятор питает двигатель мужчины. Вдохновляет его на свершения.)

Гость
Гость

И тем не менее она нам нужна. Женская энергия как аккумулятор питает двигатель мужчины. Вдохновляет его на свершения.)

Сколько кВт-часов?

Гость

в какой оппозиции, что ты несешь, болезная?
- Это тоже самое что считать девушку врагом, который хочет попитаться за его счет, стрясти алименты, подарки… - это не считать врагом, а считать паразитом-прилипалой, кем она по сути и является.
- На что такие мужчины рассчитывают в отношениях с девушкой? - на СЕБЯ рассчитывает любой адекватный человек, иди-отки, типа тебя, рассчитывают на господа, партию, утина.
- Ты к ней относишься как к врагу, а не к своей любимой, которую ты должен защищать и заботиться. - врача уничтожают, прилипалу-паразита просто выставляют. Много чести. Где прописано это ДОЛЖЕН? За что любить паразитку-прилипалу?
У них утилитарный подход к девушке - нужна пока удобная, выполняет все нужные ему функции, ничего не просит. - а у баб не так? или это другое, понимать надо (с)? посеешь ветер, пожнешь бурю (с) Виталий Кличко
Кто их этому учит интересно? Мамки? Социум? - жизнь учит, жизнь лучший учитель, только берет дорого и не всегда деньгами.
Я не понимаю. - НЕУДИВИТЕЛЬНО, это как УДИВИТЕЛЬНО, только НАОБОРОТ. Функции "ПОНИМАТЬ" в твоей прошивке нет, есть только жрать-*** желательно за счет других.

Michael Lewis
Гость

ну да, там уже по накатанной начинается, если пригласил, то значит обязан заплатить. а начинаешь платить у девочки корона растет в геометрической прогрессии. сразу начинается я принцесса и мне все должны. проще и эффективней по другому пути идти

Гость
Michael Lewis

ну да, там уже по накатанной начинается, если пригласил, то значит обязан заплатить. а начинаешь платить у девочки корона растет в геометрической прогрессии. сразу начинается я принцесса и мне все должны. проще и эффективней по другому пути идти

А зачем идти по другому пути? Мы же для вас враги, по сути вы должны от нас превентивно защищаться, то есть избегать. Но вы настойчиво стремитесь нас трахать.

Гость

Такие мужчины не состоялись в обществе,поэтому вымещают свою агрессию на женщинах.

Гость

А зачем идти по другому пути? Мы же для вас враги, по сути вы должны от нас превентивно защищаться, то есть избегать. Но вы настойчиво стремитесь нас трахать.

Ну вот и задай вопрос тому, кто настойчиво хочет тебя трахнуть.
В глаза спроси, на первом свидании.
"Ты хочешь меня трахнуть и использовать????"
А он тебе может ответить: "Конечно же нет!!! Ты же тоже заплатишь половину за ресторан. Мы просто общаемся." :-)
А грести всех под одну гребенку неправильно.

Гость
Гость

Сколько кВт-часов?

Не знаю, но судя по тому чего я достиг в своей жизни благодаря вере своей жены в меня - дофига.)

Гость
ТотЕщеФрукт

Ну вот и задай вопрос тому, кто настойчиво хочет тебя трахнуть.
В глаза спроси, на первом свидании.
"Ты хочешь меня трахнуть и использовать????"
А он тебе может ответить: "Конечно же нет!!! Ты же тоже заплатишь половину за ресторан. Мы просто общаемся." :-)
А грести всех под одну гребенку неправильно.

Я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я задаю вопрос конкретным личностям здесь на ветке, по их тексту понятно что они считают девушек врагами.

Гость

Я не гребу ВСЕХ под одну гребенку. Я задаю вопрос конкретным личностям здесь на ветке, по их тексту понятно что они считают девушек врагами.

Как можно считать девушек врагами?
Можно считать врагом конкретного человека .
Но иметь врагов и думать о врагах нерационально и глупо.
Просто не общайтесь, конец истории.

Гость
Гость

Ну не врагами. Я вот просто избегал всяких контактов с примитивными женщинами. Считал их пустышками. Не способными вдохновлять мужчину. Ну а как она может вдохновить, если у неё все таланты ниже пояса.)

Гость
Гость

Не все являются врагами. А только манипуляторши с потребительским отношением.
Обвинила в "жадности" - враг.
Считаешь, что мужчина должен только потому что мужчина - враг.
Без разговоров

Гость
Гость

Не все являются врагами. А только манипуляторши с потребительским отношением.
Обвинила в "жадности" - враг.
Считаешь, что мужчина должен только потому что мужчина - враг.
Без разговоров

Если мужчина хочет секса без ухаживаний,подарков, брака- он враг для женщин.

Гость
Гость

Если женщина хочет "ухаживаний", подарков нахаляву и брака по антимужскому семейному кодексу - она враг для мужчин!

Гость

Как это понять?
Если оба занимаются сексом, значит он нужен обоим.
В противном случае это называется изнасилование (через силу).
Либо она продалась за подарок (купить секс).
Что я упускаю?

Гость

Мужчина к своей девушке или жене может относиться как к любимой, но с чего бы ему так относиться ко всем девушкам?

Гость
Гость

Мужчина к своей девушке или жене может относиться как к любимой, но с чего бы ему так относиться ко всем девушкам?

Так хотят бабы

Гость
Гость

У каждой женщины своя цена. На самых достойных надо жениться. Других можно купить за деньги. А самые дешёвые отдаются за красивые слова. Проще говоря за умело подвешенную лапшу на ушах.)

Michael Lewis
Гость

как и вы настойчиво стремитесь к нашим ресурсам. сейчас во главе угла у большинства девушек стоит то, что ей парень может дать, а потом уже все остальное

Гость
ТотЕщеФрукт

Как это понять?
Что я упускаю?

Правильно, если тебе удастся убедить её что секс нужен обоим, то она даст просто так.)

Michael Lewis
Гость

да никто врагами никого не считают. к вам ровным счетом относятся так, как и вы к окружающим. если занимаетесь манипуляциями по отношению к мужчине, то ответ тоже самое будете получать. Вообще многие девушки не умеют отдавать, ведут себя эгоистично, но при этом какого-то альтруиста хотя себе в пару

Гость
Michael Lewis

как и вы настойчиво стремитесь к нашим ресурсам. сейчас во главе угла у большинства девушек стоит то, что ей парень может дать, а потом уже все остальное

Собственно, поэтому они и воспринимаются как враги.

А вообще, отношение к женщине ровно такое же, как и у нее к мужчинам

Michael Lewis
Гость

где это прописано, что мужчина должен ухаживать? я не пойму или мы в 19 век переместились. вроде как равноправие уже давным давно

Michael Lewis
ТотЕщеФрукт

Как это понять?
Что я упускаю?

все верно

Гость
Michael Lewis

где это прописано, что мужчина должен ухаживать? я не пойму или мы в 19 век переместились. вроде как равноправие уже давным давно

Нигде. Просто бабам так хочется. Халява - слово сладкое

Гость

Чтобы женщина была для мужчины любимой, таки она делать для него должна что-то. Стирать, убирать, варить. Иначе нахрен она нужна.

Гость
Гость

Не знаю где вы таких находите , я вот не такой.
Я ценю женщин.

Ценник озвучь. Почём что.