Какие факторы для вас являются определяющими при выборе мужчины?
Хм, интересно послушать что же скажут дамы)
Интересно это будут деньги или всё таки деньги)
Хотят получать Three Hundred Busks от Masters за Fisting.
Добрый, красивый, нежадный, верный, ответственный, умный, успешный.
Очень много бабла
Сила духа , смелость, ум, трудолюбие, юмор, благородство, умение любить и верность своему слову.
Девушки, ну неужеле сколько у мужчины денег это самае главное в мужчине? Что деньги так важны, что все остальное, лыбовь, нежность, верность, романтика, порядочность мужчины уходит на второй план?
Я как-то спросил мою жену если ей бы пришлось искать сейчас партнера, деньги мужчины были бы определяющим качеством или нет. Она сказала абсолютно нет. Серьезное отношениые к жизни и ответсвенность за женщину и семью - да.
Девушки, ну неужеле сколько у мужчины денег это самае главное в мужчине? Что деньги так важны, что все остальное, лыбовь, нежность, верность, романтика, порядочность мужчины уходит на второй план?
Я как-то спросил мою жену если ей бы пришлось искать сейчас партнера, деньги мужчины были бы определяющим качеством или нет. Она сказала абсолютно нет. Серьезное отношениые к жизни и ответсвенность за женщину и семью - да.
Я согласна. Адекватный мужчина в состоянии заработать и обеспечить свою семью (не говорим об инвалидах, больных и пр.). Мужчина может ВСЕ! Главное правильно мотивировать)
1. Уважительное, на равных, отношение ко мне. 2. Чуткий, ласковый характер. 3. Любит поболтать даже о всякой ерунде.