Здравствуйте! Влюбился как мальчишка в женщину старше меня на 14 лет. Мне 35 Eй 48. Познакомились мы на работе. Влюбился по уши как мальчишка. Около месяца я ее можно сказать добивался, а она меня так ненавязчиво "бортавала" все это время, но и не отсекала конкретно. "Бортовала" опираясь на разницу в возрасте. И вот я оказался у нее. Кстати, живем мы сейчас в разных городах. Я приезжал к ней два раза. Мы не отлипали друг от друга все это время. В ней мне нравится ВСЕ, внешность, юмор, характер, да все, все, все. Я считаю ее идеальной для себя. Мы много смеемся, разговариваем, гуляем и в постели все нормально. Она была 1 раз замужем, есть дочь, сейчас она живет одна, ну, если не считать меня. Она мне тоже говорит, что безумно любит и что такого у ней в жизни никогда не было, что ей очень хорошо со мной, что это лучшее что у ней было в жизни, хотя, может льстит. Но последнее время она мне начала часто говорить про возраст, она и раньше говорила, но сейчас она начала говорить, что мне нужна моложе. Что я ее брошу через какое-то время и ей будет ОЧЕНЬ тяжело, что лучше сейчас все прекратить пока не стало слишком поздно. Помучаюсь и буду жить дальше, а то потом, когда ты меня бросишь мне будет невыносимо. Я ее люблю безумно, мне если честно даже думать не хочется, что мы будем не вместе, НО последнее время я начал задумываться. А если действительно что-то не так пойдет, в жизни разное бывает. Я не ХОЧУ делать ей больно, я просто этого не переживу если ей будет больно. Я ее БЕЗУМНО люблю, я не знаю что делать... Что можете посоветовать ? #отношения #нуженсовет
Женись на ней, вот она и успокоится.
Жкнись и подуспокоится,но будет грустить,что детей не даст и опять в депресуху. У вас дети то есть? Если нет,то копи на сурмаму.
КОнечно она не видит будущего у вас, ей уже 50 будет, и она понимает, что год два и вы разойдётесь. А каждый человек по разному переносить разрывы, тем более когда привязались друг к другу.
Признайся что ты педофил и подкатываешь к ее дочери.
А если нет, то это фу пихать в дряблую тушку, значит ты геронтофил
Она опасается наступлерия климакса и увядания лет через 5. Будет колбасить года 3. Вам будет 40. Если готовы любить ее в 40 такой, то женитесь.
Для начала перестать писать "у ней". 🤪
Ничего не бойтесь, вон, у Хью Джекмана жена тоже на 13 лет старше и все хорошо. И никакие молодухи ему не нужны.
У меня есть пара знакомая тоже с разницей в 13 лет, так у них уже правнуки.👍
Поступайте, как подсказывает сердце. Никто не знает, что будет завтра, как жизнь повернется. Глупо бояться чего-то, что может произойти, а может и не произойти. Я считаю, лучше короткое счастье, чем вообще никакого.
Признайся что ты педофил и подкатываешь к ее дочери.
А если нет, то это фу пихать в дряблую тушку, значит ты геронтофил
Дочь уже взрослая, она замужем, она вообще живет в другом городе и видел я ее только на фотографии.
Она очень стройная, милая, ухоженная, она очень красивая и я сначала думал, что ей ну максимум 40. И кроме нее мне никто не нужен, я вот смотрю на других девушек и мне ничего не охота, смотрю на нее и глаза горят. Мне самому хочется для нее что-то делать, ТАК хочется чтоб она хоть немножко счастливей, чтоб она всегда улыбалась. Мы никогда не ругались, я ей слово плохого не говорил, я просто не могу.
КОнечно она не видит будущего у вас, ей уже 50 будет, и она понимает, что год два и вы разойдётесь. А каждый человек по разному переносить разрывы, тем более когда привязались друг к другу.
Вот и она мне говорит примерно тоже самое. Что она не переживет если я ее брошу через год, два. Но у меня такая сильная любовь к ней, что я и слышать ничего не хочу. Но я начал задумываться, а вдруг что-то случится, я так не хочу ей делать больно, я просто этого не переживу. После таких разговоров в голову начинают лезть всякие плохие мысли. Я чувствую себя каким-то эгоистом и начинаю сжирать себя изнутри. Я представляю, что мы разошлись и она потеряла столько времени, а года идут, что она останется одна. Я ее ОЧЕНЬ люблю, я никого не собираюсь бросать, я не знаю что делать. Такую любовь я никогда не ощущал, возможно когда первая была, были какие-то схожие ощущения. Теперь я знаю, что такое любовь.
Вот и она мне говорит примерно тоже самое. Что она не переживет если я ее брошу через год, два. Но у меня такая сильная любовь к ней, что я и слышать ничего не хочу. Но я начал задумываться, а вдруг что-то случится, я так не хочу ей делать больно, я просто этого не переживу. После таких разговоров в голову начинают лезть всякие плохие мысли. Я чувствую себя каким-то эгоистом и начинаю сжирать себя изнутри. Я представляю, что мы разошлись и она потеряла столько времени, а года идут, что она останется одна. Я ее ОЧЕНЬ люблю, я никого не собираюсь бросать, я не знаю что делать. Такую любовь я никогда не ощущал, возможно когда первая была, были какие-то схожие ощущения. Теперь я знаю, что такое любовь.
Вас приятно читать, но все же пишете немножко не зрело. Вы можете для себя сесть и отделить, нравится ли вам только ее внешность, миловидность, или большее? Вы готовы, что лет через 5 она немного поправится, а формы просядут? Понятно, что она молодец и следит за собой, и не позволит себе выглядеть плохо. Но изменения будут. Вы готовы как мужчина? Если да, и вам хорошо с ней всей целиком, тогда вперед.
Вас приятно читать, но все же пишете немножко не зрело. Вы можете для себя сесть и отделить, нравится ли вам только ее внешность, миловидность, или большее? Вы готовы, что лет через 5 она немного поправится, а формы просядут? Понятно, что она молодец и следит за собой, и не позволит себе выглядеть плохо. Но изменения будут. Вы готовы как мужчина? Если да, и вам хорошо с ней всей целиком, тогда вперед.
он ведь тоже не будет молодеть, время всех меняет. если уверены в себе-женитесь и будьте сачастливы.
В том то и дело, что в ней мне нравиться все: от кончиков пальцев до кончиков волос. Мне самому страшно, такое чувство, что мы единое целое, но нас когда-то разделили и вот мы соединились. Когда я был у нее у меня были такие чувства, что мы с ней лет 30 уже прожили вместе. Мы часами разговариваем и есть о чем и всегда интересно, мы можем просто закатиться в истерике от смеха, у нас очень схожий юмор или понимание юмора, мы не отлипали друг от друга если честно. У меня такое первый раз. Такое чувство, что меня в детстве разделили пополам и две половинки блуждали по миру и вдруг нашлись, вот все твое. Я не знаю как будет дальше, на данный момент такие чувства.
В том то и дело, что в ней мне нравиться все: от кончиков пальцев до кончиков волос. Мне самому страшно, такое чувство, что мы единое целое, но нас когда-то разделили и вот мы соединились. Когда я был у нее у меня были такие чувства, что мы с ней лет 30 уже прожили вместе. Мы часами разговариваем и есть о чем и всегда интересно, мы можем просто закатиться в истерике от смеха, у нас очень схожий юмор или понимание юмора, мы не отлипали друг от друга если честно. У меня такое первый раз. Такое чувство, что меня в детстве разделили пополам и две половинки блуждали по миру и вдруг нашлись, вот все твое. Я не знаю как будет дальше, на данный момент такие чувства.
Тогда настаивайте! Такое счастье редко достается. Выше говорили, что такие пары есть, и все хорошо. Удачи!
Женитесь на ней если так любите. Она намного спокойнее будет! Столько людей убегают от своего счастья. Потом жалеют всю жизнь.
моя жена на 20 меня старше... 13 лет вместе
как любил так и люблю ....все было и ругались и ебались )))) а серьёзно люблю как тогда 13 лет назад..... она меня тоже
так что если любовь настоящая то 14 лет это ***!
и да, если ты чувствуешь то что ты чувствуешь то это реальная любовь ... короче братишка не лишай себя любви и любимого человека
женись на ней .... да разница она большая но какая разница тебе? поверь мне, любовь это довольно странное чувство
ты не педофил ))) ты нормальный человек
я сам писал выше моя жена на 20 лет меня старше. и у нас было все... от секса до ругани и вообще мы пережили много моментов которые никто не переживал ...но вот любовь ее ко мне и моя к нео ровно такая же как и 13 лет назад...и тут не МИЛФ и Милфхантер как бы .... мы встретились в инете и потом очень долго встречались при этом она переживала за то что старше меня я не буду пиарить тут да и вообще. но то как я ее люблю это БЛ Пиз...... нет никого лучше чем моя тянка из 90х )))
Она тебя проверяет. Если любишь по настоящему, то не бросишь
Она так говорит, чтобы услышать от Вас слова поддержки, что Вы ее всегда будете любить. А случится может что угодно. Люли иногда умирают внезапно . Не думаю, что потом будет больнее, чем сейчас.