Гость
Статьи
Никто не подвез меня

Никто не подвез меня

Откуда столько хамов ненавидящих девушек? Я шла до метро и очень замерзла. Вижу мужчина стоит рядом с машиной открытой. Спрашиваю не едет ли он в мою сторону и назвала улицу. Он сказал что нет. По …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Тупая разводка. Но очень жаль, что ты там так и не замёрзла

Гость

разводка

НоЫВоигура
Kriss

А вы не подумали о том , что возможно у него есть жена или может он в отношениях ? Зачем ему вы?

Скорее всего в этом и есть весь ответ. Я тоже не сажаю никаких девушек,если есть угроза быть застуканым своей любимой. Прошлым летом,в чегемском ущелье подошла молоденькая девушка,спросила не могу ли я взять ее до нальчика. Отказал. И ведь не боятся ездить автостопом по таким местам.

Гость
Гость

а где рыцари?

А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы.
А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.

НоЫВоигура
Гость

А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы.
А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.

Не забывайте,что,каждая,буквально каждая,современная девушка уверена,что,уж она-то,как раз- дама благородных кровей).

Гость
НоЫВоигура

Не забывайте,что,каждая,буквально каждая,современная девушка уверена,что,уж она-то,как раз- дама благородных кровей).

главное чтобы рыцари так считали

Гость

ты дурра что ли
пусть твой иппарь возит если захочет

Гость
Гость

так он меня просто подвез бы я не собираюсь бросаться на шею к мужику на тачке как у него.( недорогая тысяч за 900)

так ты на халяву хотела даже без минета
ну ты и тварь

Гость
Гость

а где рыцари?

в далеком от нас веке

Гость
Гость

я всем нравлюсь

насмешила дурра старая

Вам не кто не чего не должен

Гость
Гость

а где рыцари?

Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться.
А за дерзость с просьбой ее куда то отвезти, скорее всего полоснул бы палашом.
Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!

Руслан

А ты ему сделала миньет глубокий горловой и с окончанием в горло? нет. так зачем ему тебя просто так подвозить)

Гость

А с хрена ли должен подвозить шмар всяких мужик мож он жену ждёт или тачку намыл и не хочет пачкать или тупо разводняка боится

Гость

тебя никто не подвез, но зато тебя все обосцали (эту пикантную мелочь ты почему-то опустила).

Эта сиповка могла ему в автомобиль наркотики подложить и мужик попал бы на большой срок по 228 статье.

Гость
Гость

Так надо было сразу сказать что натурой расчитаешься. Уверена нашелся бы какой то желающий подвезти молодую симпатичную давалку. А просто так бензин жечь и время тратить....зачем?

натура стоит 100 к в час

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Сообщение было удалено

я то богиня

Гость
Andrei

Тупая разводка. Но очень жаль, что ты там так и не замёрзла

завидуй молча чернь

Гость
Гость

я и есть аристократка не завидуй смерда

Гость
Гость

ты дурра что ли
пусть твой иппарь возит если захочет

я королевское высочество все *** живет что бы мне служить а тут какой то холоп отказал. конечно богиня в ярости

Гость
Гость

насмешила дурра старая

страшила больше зависти к самым красивым

Гость
Poli

Вам не кто не чего не должен

МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ

Гость
Гость

Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться.
Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!

я мисс галактика падай в ноги плебей

Гость
Руслан

А ты ему сделала миньет глубокий горловой и с окончанием в горло? нет. так зачем ему тебя просто так подвозить)

должен служить божеству

Гость
Гость

А с хрена ли должен подвозить шмар всяких мужик мож он жену ждёт или тачку намыл и не хочет пачкать или тупо разводняка боится

причем тут ***? самая красивая женщина планеты обратилась к его ничтожеству он еще и ноги должен мне облизать был

Гость

Не такая уж вы и хорошенькая, как вам кажется значит. Мне мужчины предлагали сами подвезти,но я всегда отказывала))

Гость

толстый троллинг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада)))

Гость
Гость

Дадада)))

не бомби би0мусор . я самая прекрасная а ты ничтожество

Гость

я порчи навожу

Снимаю сглаз!
Снимаю п0рчу!
Смимаю девок и п0рчу...
Походу Авторка нажралась или джузнула, п0пёрла нем0тивированная агрессия и чувство с0бственной исключительн0сти.

Гость

Хорошенькие девушки все в собственных авто или на такси в крайнем случае, по холоду только чумички задрипанные отираются около чужих машин.

Гость
Гость

Хорошенькие девушки все в собственных авто или на такси в крайнем случае, по холоду только чумички задрипанные отираются около чужих машин.

не завидуй так уродина.

Гость
Гость

То есть все,кто не аристократки насадки? Как раз аристократки после свадьбы и были самые развратницы, а вы свое происхождение помните,оно явно не аристократическое,так что нечего тут)

Гость
Гость

Ух, ты *** на форуме) не переживайте попоуслуги оцениваются дороже

Гость

не завидуй так уродина.

"Вези меня, Mpaзь, Вези! Меня люди ждут! Вези, Mpaзь!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: