Откуда столько хамов ненавидящих девушек? Я шла до метро и очень замерзла. Вижу мужчина стоит рядом с машиной открытой. Спрашиваю не едет ли он в мою сторону и назвала улицу. Он сказал что нет. По …
Тупая разводка. Но очень жаль, что ты там так и не замёрзла
разводка
А вы не подумали о том , что возможно у него есть жена или может он в отношениях ? Зачем ему вы?
Скорее всего в этом и есть весь ответ. Я тоже не сажаю никаких девушек,если есть угроза быть застуканым своей любимой. Прошлым летом,в чегемском ущелье подошла молоденькая девушка,спросила не могу ли я взять ее до нальчика. Отказал. И ведь не боятся ездить автостопом по таким местам.
А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы.
А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.
А рыцари относились с уважениям исключительно только к дамам благородных кровей, брак с которыми сулил огромное преданное, земли, богатства и титулы.
А обычных женщин подобных автору не спрашивая вели на сеновал, ***, и считали что этим делали величайшее одолжение и снисхождение простолюдой черни. И не один рыцарь не сталбы якшаться с обычной насадкой на буй больше чем использования онной по прямому назначению.
Не забывайте,что,каждая,буквально каждая,современная девушка уверена,что,уж она-то,как раз- дама благородных кровей).
ты дурра что ли
пусть твой иппарь возит если захочет
Вам не кто не чего не должен
Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться.
А за дерзость с просьбой ее куда то отвезти, скорее всего полоснул бы палашом.
Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!
А ты ему сделала миньет глубокий горловой и с окончанием в горло? нет. так зачем ему тебя просто так подвозить)
А с хрена ли должен подвозить шмар всяких мужик мож он жену ждёт или тачку намыл и не хочет пачкать или тупо разводняка боится
тебя никто не подвез, но зато тебя все обосцали (эту пикантную мелочь ты почему-то опустила).
Эта сиповка могла ему в автомобиль наркотики подложить и мужик попал бы на большой срок по 228 статье.
Сообщение было удалено
я то богиня
я и есть аристократка не завидуй смерда
Рыцарь бы плюнул в морду и пнул бы ногой только за то, что обычная баба посмела к нему на прямую обратиться.
Рыцари были мужчинами с честью и достоинством, и не нужно их сравнивать с нынешними куколдами, готовыми пресмыкаться и быть бесплатными кучерами за то что кто то родился с 3,14здой за место туя!
я мисс галактика падай в ноги плебей
Не такая уж вы и хорошенькая, как вам кажется значит. Мне мужчины предлагали сами подвезти,но я всегда отказывала))
толстый троллинг
Сообщение было удалено
Дадада)))
Хорошенькие девушки все в собственных авто или на такси в крайнем случае, по холоду только чумички задрипанные отираются около чужих машин.
То есть все,кто не аристократки насадки? Как раз аристократки после свадьбы и были самые развратницы, а вы свое происхождение помните,оно явно не аристократическое,так что нечего тут)
Ух, ты *** на форуме) не переживайте попоуслуги оцениваются дороже