Откуда столько хамов ненавидящих девушек? Я шла до метро и очень замерзла. Вижу мужчина стоит рядом с машиной открытой. Спрашиваю не едет ли он в мою сторону и назвала улицу. Он сказал что нет. По сути он должен был сразу меня везти и помочь замерзшей симпатичной девушке. Но он бросил меня на холоде. Как думаете почему мужчины так не любят хорошеньких девушек?
и чем же ты отличаешься от попрошаек, которым 5-10-50 р надо чтобы здоровье поправить?
Вам никто не чем не обязан , вам не кажется что вы сильно высокого мнения о себе?
А вы не подумали о том , что возможно у него есть жена или может он в отношениях ? Зачем ему вы?
мужик иди спать
А почему он хам ? И с чего вы взяли , что он ненавидит девушек ?🤨
Странное возмущение с вашей стороны, автор.
Думаю, у мужчины были свои планы.
И в конце концов, он может не свободен и дома у него- семеро по лавкам.
Он увидел, что у Вас большие сумки из Пятерочки и понял, что у него они не поместятся в багажнике.
Мужчины не поднесли сумки Вам в предыдущей теме, в этой -- не подвезли на машине. Сегодня не Ваш день , однако.
да автор мужчины ненавидят красивых женщин! а потом этот лошара поедете страшил катать
Ну не по пути ему было
Он же не таксист тебе
Может у него есть жена/девушка, вы не понравились, у него дела или он ***))
Потому, что еще много подстав и провокаций от женла. Связываться себе дороже.
Скучная разводка.
Сообщение было удалено
Ты хвастаешься или угрожаешь?Я тоже не подарок, делай,что хочешь.
Сообщение было удалено
Заказы принимаете?
Автор, получается, не такая уж ты и хорошенькая))
И нищебродка, наверное, раз пошла бесплатно просить помощи вместо того, чтоб оплатить такси)
Наверное, стоит искать молодого человека с машиной или самой приобрести её, чтобы не винить чужих людей.
🤣🤣🤣 автор, может уже хватит ?
Вы своей ненавистью и неудовлетворенностью весь форум запортили.
У вас каждый дегь новая тема, где вы изливаете свой яд, ненависть и ехидство.
Вас издалека видно, настолько неадекватных немного🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Почему он должен вас везти, если ему не по дороге? Наглость с вашей стороны вообще думать о таком. Взяли-бы такси и спокойно доехали.
Он испортил тебе настроение своим отказом,а ты не подумало,что он тоже мог быть в плохом настроении и не сработала даже твоя внешняя привлекательность,могло быть и так.
Многие десятой стороной сближение с девушками стали обходить. Особенно остаться наедине боясь потом быть обвиненными в износе. У нас даже в офисе этим вовсю пугают на тренингах по поведению, из-за этого на обедах вместе м и ж сидеть перестали
Глохните! Немного праздничной классики:
Установленный статус:
Огромное спасибо настоящим мужчинам за ёлочки и за подарки! Так красиво, теперь в каждой комнате елка, настроение от этого поднимается. Благодарю Вас за то, что мой ребёнок улыбается. И мне на душе хорошо!!!
История статусов (5):
Я знаю, что тут обязательно найдётся хороший парень, который привезёт мне ёлочку на Новый год , мы вместе её украсим и будем пить вкусный чай.
Не перевелись ещё мужики 😊
А ещё:
У меня двое детей! работаю в пенсионном фонде,папаша в розыске по алиментам,интим встречи,фото, видео не предлагать сразу же в игнор!
Там даже фотка с дедом морозом есть, возможно алень нарядился чтобы порадовать нетакусю 😂😂😂
Патамучто они тролихи
Тогда хорошенькие девушки при виде мужика, должны вставать на колени и открывать рот.
Ой ой ой, я вот девушка, и я даже замерзла, и вот вдруг так как то мне никто ничего не должен. А как же феминистки как же равноправие, как же таксерки женовиснички которые сразу заменят мужечков козликов. Ой, а вдруг вся теория не верна .. но ведь уже порокомпастировали, и все права, как то не удобно получилось ;-)
Закаляться надо и свою машину иметь. Сейчас много маньяков, поездка может быть в один конец. Не садятся хорошие девушки к незнакомым людям в машину.
Никто тебе не обязан
Такие вопросы задают водителям такси. Такси - это такие машинки с шашечками. Говорите им улицу и они отвозят в обмен на денюжку. Не благодарите.
Так надо было сразу сказать что натурой расчитаешься. Уверена нашелся бы какой то желающий подвезти молодую симпатичную давалку. А просто так бензин жечь и время тратить....зачем?