Если женатый мужчина любит легких игривых женщин, почему он уделяет внимание серьезной молодой девушке? Он считает ее глупой? Обделенной вниманием? Что такого самого циничного может быть у него в голове, о чем бы женщина не догадалась? Какой лжи ожидать? Может ли он принимать и уважать, но быть не верным своей семье? Или это нечто заточенное на цинизм? Какие последствия доверия? #отношения
Он за разнообразие))Расширяет ареал окучивания
Имхо, это постная ***. Те, кто якобы, видят мужчин насквозь.
Женатый мужчина каким бы женщинам внимание не уделял, в любом случае хочет от них секса.
Самое циничное у него в голове может быть желание над вами потешиться, даже без секса это можно сделать.Опасайтесь таких мужчин,они не просто серцееды,они цинники и моральные садисты.
Я тебе хочу посоветовать вообще в голову к другим не лезть. Не важно к мужчинам или к подругам. Просто если ты уже начинаешь копаться и тебе не спокойно - значит с человеком что-то не так, а точнее что-то не так с его отношением к тебе
Какая разница, если он женатый?
А по сути, человеку, видимо, просто нравятся женщины. Нравится делать комплименты, флиртовать - с разными. Ненуаче. Можно же одновременно любить селедку и мороженое.
Самое циничное у него в голове может быть желание над вами потешиться, даже без секса это можно сделать.Опасайтесь таких мужчин,они не просто серцееды,они цинники и моральные садисты.
А можете привести примеры. Где я могу видеть то, что хочу. Может мне это внимание вообще мерещится. Что мужчина не делает, если не хочет женщину?
Тактика "окучивателя" женщин: дать понять, что она такая одна. Что, собственно, построено на чисто бабском "я ни такая как фсе"))
А можете привести примеры. Где я могу видеть то, что хочу. Может мне это внимание вообще мерещится. Что мужчина не делает, если не хочет женщину?
Если он не хочет конкретную женщину -- он не делает ей искренних комлиментов,а только дежурные из вежливости,он не ищет ее глазами в толпе,не названивает вечерами,не приглашает на прогулку,не дарит цветов и т.д.
И самое главное это то,что он даже не мечтает на ней жениться.
Я тебе хочу посоветовать вообще в голову к другим не лезть. Не важно к мужчинам или к подругам. Просто если ты уже начинаешь копаться и тебе не спокойно - значит с человеком что-то не так, а точнее что-то не так с его отношением к тебе
Он не кажется мне подлым. Но вдруг мои ощущения обманчивы из-за того, что я не разбираюсь в людях
Спортивный интерес,донжуан,свингер
Автор, как бы он не ухаживал, он женатый человек. Подлый-не подлый - ВСЕ его качества не должны для вас иметь значения по той причине, что он - чужой мужчина
Другие "лёгкие" женщины с ним играют и флиртуют, понимая несерьёзнозность отношений. А Вы, автор, ищите глубокий смысл и исключительность в его внимании к себе. Почитайте Эрика Берна, сможете слёту любую мотивацию увидеть. Здесь мужчина просто развлекается. И может Вас сильно обжечь. Берегите себя от таких.
Автор а может вы напрасно ищете ответ. Ладно бы был адекватный стоящий, а то мужик женатый с единственной целью переспать с другой изменяя жене. Ну скучно это. Какие многоходовки вы ждете? Такие на это неспособны. Они и ловят женщин просто поставив перед фактом- я женат но устал от жены. Если она сразу кинется ок переспит и интерес потеряет. Если будет отворачиваться холодной- его это раззодорит на какой то момент но факт остается фактом он просто женатик пытающийся усидеть на двух стултях. Брак разваливает прям перед глазами вашими. Ну не станет такой вдруг верным семьянином. Типа ты царица и я понял что не могу без тебя никогда больше не изменю. Всем изменял а тебе ни ни. Даю клятву! Чепуха. Какие еще вам нужны доказательства его никчемности? Никаких тонких филигранностей нет в нем. Просто зачесалось место и побежал.
Может ли такой обидеться и не говорить? Я просто не понимаю, что остается, если мы исключаем из списка "ему не все равно". Что это за проявления?
Может только с определенной целью, либо прожать, «прогреть» жертву, либо слиться под этим предлогом. Скорее первое, ибо сливаются такие обычно без предупреждения и видимых явных причин
Потому-что легкие и так дадут. Азарт в том что-бы недоступную в кровать завалить. Как только ноги раздвинешь, то у него интерес сразу пропадёт.
Автор а может вы напрасно ищете ответ. Ладно бы был адекватный стоящий, а то мужик женатый с единственной целью переспать с другой изменяя жене. Ну скучно это. Какие многоходовки вы ждете? Такие на это неспособны. Они и ловят женщин просто поставив перед фактом- я женат но устал от жены. Если она сразу кинется ок переспит и интерес потеряет. Если будет отворачиваться холодной- его это раззодорит на какой то момент но факт остается фактом он просто женатик пытающийся усидеть на двух стултях. Брак разваливает прям перед глазами вашими. Ну не станет такой вдруг верным семьянином. Типа ты царица и я понял что не могу без тебя никогда больше не изменю. Всем изменял а тебе ни ни. Даю клятву! Чепуха. Какие еще вам нужны доказательства его никчемности? Никаких тонких филигранностей нет в нем. Просто зачесалось место и побежал.
1000% !
Все эти женатики, как под копирку одинаковые, ищущие разнообразия женщин. А семью никогда не бросят.
Автор, Посылайте таких сразу, иначе можно так влипнуть, что потом по осколкам себя собирать будете.
ЧТо за бред? он просто хочет сунуть молодой и серьёзной. Если говорит про вечную любовь то это и есть ложь.
Тебе 10 раз умные люди написали, не лезь женатику в башку, обходи с осторожностью как кучку под ногами, но ты ничего не поймёшь, пока не влезешь в кучу с головой, потом будешь рыдать, главное предохраняйся
Как говорится по делам их узнаете их.
Сеятель хочет засеять любое доступное поле😄
Другие "лёгкие" женщины с ним играют и флиртуют, понимая несерьёзнозность отношений. А Вы, автор, ищите глубокий смысл и исключительность в его внимании к себе. Почитайте Эрика Берна, сможете слёту любую мотивацию увидеть. Здесь мужчина просто развлекается. И может Вас сильно обжечь. Берегите себя от таких.
Я считываю созависимость, а не легкость
Так у меня нарциссизм, я считаю, что наличие меня в авантюре заставит роман приобрести вкус
а может быть даже мазохизм
Не понимаю, что такое любовь. Не люблю ни одного человека, друга. У меня нет такого желания создать семью, как нет желания купить машину, когда средства не располагают. Разговоры о детях безумно скучные, дети ценны лишь как уши. Но они то отдельные субьекты и им могут не нравится твои нравоучения. Я хочу чувствовать
Часто так бывает, когда один психопат другого прочитать не может)