Скажите, за что бы мужчина полюбил женщину. Есть те, кто обычной внешности, ума, но за ними ухаживают. Просто интересно, чем женщина привлекает. Внешностью, а чем именно. Также и в поведении и …
Ну ты сильно в этом плане сложный значит
А проще говоря - нытик
Сам не знаешь что тебе надо или хочешь таким казаться
Скорее в жизни ты проще намного
А если нет, то очень уж зае ты
Просто надо разделять страсть, влюблённость и любовь. Это три разных явления, которые могут не сочетаться вместе, и управляются разными частями мозга.
Просто надо разделять страсть, влюблённость и любовь. Это три разных явления, которые могут не сочетаться вместе, и управляются разными частями мозга.
Вот говорю же- ты сильно сложный
Мне надо чтоб было яснее и проще. Я так люблю
Эмоций у меня самой хватает, а если ещё и мужчина весь такой сложный, то я с ума сойду
Вот мне уже от этих твоих делений не по себе - напрягает
Думаю не все такие как ты
Ну ты сильно в этом плане сложный значит
А проще говоря - нытик
Сам не знаешь что тебе надо или хочешь таким казаться
Скорее в жизни ты проще намного
А если нет, то очень уж зае ты
Представь, если все мужчины на самом деле такие как я? Просто не все так глубоко анализировали эту тему и свои чувства. А если анализировали, то не говорят об этом.
Представь, если все мужчины на самом деле такие как я? Просто не все так глубоко анализировали эту тему и свои чувства. А если анализировали, то не говорят об этом.
Не знаю какие все
Мне надо чтоб было ясно, просто и весело
Чтоб мне не надо было думать с мужчиной о глубоком или высоком
Зачем мне это? Я загрузиться и сама могу
Масса есть тех, кто умеет любить легко
И вот это моя мечта- когда тебя никто не напрягает и всем хорошо
Не знаю какие все
Во, всё как по соционике. Весело и легко - это главные ценности альфа-квадры. То есть тебя не будоражит искренность мужчины.
Не знаю какие все
Вот ролик, тут твой дуал и конфликтёр, если я правильно тебя типировал (скорее всего всё-таки правильно)
https://youtu.be/jHjv8YU7UA0
Угадай кто из них кто и на кого я больше похож своим "зае".
Во, всё как по соционике. Весело и легко - это главные ценности альфа-квадры. То есть тебя не будоражит искренность мужчины.
Очень сейчас откликнулось. Нет, не будоражит совсем
Меня любое сильно эмоциональное взаимодействие накаляет, на самом деле
Мне надо чтоб меня любили, но мне вполне сойдут и даже будут приветствоваться очень конкретные и простые действия- типа деньги на карту, повеселить меня, хорошо оттрахать
Мне не надо серенад под луной и всего такого
Очень сейчас откликнулось. Нет, не будоражит совсем
Меня любое сильно эмоциональное взаимодействие накаляет, на самом деле
Мне надо чтоб меня любили, но мне вполне сойдут и даже будут приветствоваться очень конкретные и простые действия- типа деньги на карту, повеселить меня, хорошо оттрахать
Мне не надо серенад под луной и всего такого
Классно 👍😂
Не надо задавать этот вопрос на женском форуме. Иди в стан врага на абф или мд и читай, там все откровенно и доступно написано, как они выбирают баб как кусок мяса на базаре - без опыта, влюбленных, послушных, на 10-15 лет младше, обслуживающих их в койке. А потом выкидывают как надоест и заводят новую.
Или ты занимаешься собой, развивается, учишься, делаешь карьеру, или бегаешь за ними со своими прелестями навыкат и тоской в глазах.
Мне просто хотелось бы узнать, что во мне не так. И всё. Почему не подходят знакомится. Или не относятся ко мне, как к женщине. И почему раньше всё это было, а потом исчезло. Мне очень обидно, что меня не рассматривают мужчины.
Просто мужчины поумнели и перестали ломиться в закрытые двери.
Дело не в тебе.
Я тоже по юности был наивен и лёгок на подъём. Например, нашёл адрес девушки, с которой мы так мило щебетали на экскурсии и завалился к ней в гости. Через 5 минут меня выставили.)
На каком то вечере пригласил потанцевать девушку. Вроде бы всё шикарно. Проводить не сумел, улизнула. Не беда. Нашёл адрес, прикатил с собственноручно написанными стихами и цветами. Результат тот же. Ну и тому подобные случаи.
В итоге я даже перестал звонить после первого свидания. Будущая жена перезвонила через неделю сама.)
Вот и вся мораль. Не надо биться в закрытые двери.)
Мы любим свой идеальный образ себя. Типа проекции. Осознаём несовершенство себя, и стремимся несовершенство преодолеть, достичь идеального образа. Т.е. любовь как целеполагание становится. У каждого свой идеальный образ, соответственно и женщина. Тем кто ушёл в любовь собственного эго, любовь недоступна, потому что всё идеально и так. Страсть проще, это желание проявить власть над человеком, подчинить его эмоционально. Любовь по происшествии времени переходит в теплоту и привязанность, её нужно поддерживать, поэтому часто быт убивает любовь. Зрелая любовь немного другая, нет такой сильной страсти, более тонкое понимание себя, отчего скорость формирования идеального образа и способ, неосознанно как бэ) приходит, не так быстры. У женщины немного иначе, любовь наверное также, но может уходить в материальное, секс т.к. женщина всегда сексуальна.
Это касается конкретно всего во внешности и в твоей реакции
Если тебе нравятся нежные и нижние😂😂, ну например, то ты сразу это увидишь: по позам на фотке, по взгляду и тд. А если тебе нравятся другие и ты увидишь вот такую девушку, то ты просто пройдёшь мимо в поиске «своей», то есть своего типажа
Это я и называю «думать головкой»
Головка то причём? Мы считываем эмоции, которые девушка от нас испытывает. Если они нравятся, то это вызывает интерес к ней. Если нет - уносишь ноги. Беда только в том, что восхищаться тобой могут многие, но при этом ты можешь быть им не нужен, от слова совсем.) Ну вот среагировала она на тебя с голодухи, а у самой парень в армии и она не такая. А ты припёрся как дурак к ней домой и тебя выставляют через 5 минут, потому что ей становится трудно удерживать себя в рамках.
Ну ты и намудрила тут конечно
Выбирает мужчина прежде всего нижней головой своей. Без вариантов тут
А потом уже дальше смотрит что и как
Но влюбляются они не так как мы
Да вы вообще не влюбляетесь. Вы оцените самую эрогенную зону мужчины кошелек. И потом делаете вид, что типа любите. После этого типа вот ты один такой единственный.
Ну это не головка вообще. Головка это неконтролируемое возбуждение. Как выделение слюны. На это мужики внимания не обращают. Мало ли где вкусно пахнет. Нужно есть то, за что заплатил.) Образно. А оценка эмоциональной реакции девушки на тебя это вполне осознанное действие.
А женщины дольше просто
Смотрят, наблюдают. Сначала даже без особого включения в отношения или просто в этого мужчину
Вот в этом и разница кстати. Мужчины сразу начинают напирать, если женщина очень нравится, а мы от такого отстраняемся, потому что как-то страшно. Чего это он так включился ? Маньяк может ?
А потом мужчина уходит в сторону, чтоб подумать а надо ли ему это, чтоб оценить свои чувства
И тут уже включаемся мы 😂
Да да да. Вы все очень трусливые. Стоит прийти незнакомцу к вам домой как вы впадаете в ужас.) Поэтому в идеале нам просто ждать от вас звонка, то есть ждать когда вы созреете.)
Как на рыбалке. Закинуть удочку с червяком и ждать когда вы заглотите наживку, ну и там уже подсекать, тащить замуж.)
Прежде чем задаваться вопросом:почему я, не нравлюсь мужчинам, ответь на вопрос :а нравишлся ли ты самой себе...
Как говорили выше, делай то, что нравится тебе и получац кайф от жизни, будь самой собой и люди будут тянуться к тебе
Всё довольно просто.
Да не потянется к тебе никто. Их кайф от твоего отличается.
Он прав. Душа это психика по современному.Мы реагируем на ваши психические реакции. То есть конкретно на душу. Если девушка пусть даже очень красивая, но генерирует презрение или страх - мы проходим мимо. Никому не хочется доказывать, что ты не козёл.
А женщины дольше просто
Смотрят, наблюдают. Сначала даже без особого включения в отношения или просто в этого мужчину
Вот в этом и разница кстати. Мужчины сразу начинают напирать, если женщина очень нравится, а мы от такого отстраняемся, потому что как-то страшно. Чего это он так включился ? Маньяк может ?
А потом мужчина уходит в сторону, чтоб подумать а надо ли ему это, чтоб оценить свои чувства
И тут уже включаемся мы 😂
Вы включились , а мужчина подумал, что вы не надо уже. И начал искать другую, а вы поздненько как то включились.
Может я какой-то неправильный мужчина, но мне намного важнее, чтобы не было никакого отвращения на уровне ментальности, нежели на физическом. Если внешне нравится, но нет эмоционального контакта, то ничего не получится.
Я тоже самое сказал.
Автор, судя по всему перестала восхищаться мужиками, вот на неё никто и не реагирует.
Ну ты пытаешься романтизировать все слишком
Хотя может ты такой и есть
Но сильно много романтичного подхода от мужчины - это странно
А лично для меня даже напряжно и настораживает
Если мужик будет подходить ко всем женщинам, на которых у него встало, то чем он будет отличаться от обезьяны?)
Вот говорю же- ты сильно сложный
Мне надо чтоб было яснее и проще. Я так люблю
Эмоций у меня самой хватает, а если ещё и мужчина весь такой сложный, то я с ума сойду
Вот мне уже от этих твоих делений не по себе - напрягает
Думаю не все такие как ты
Примитивным женщинам нужны примитивные мужчины. Так что тут я с тобой согласен.
Довольно забавно получается когда люди додумывают за других. Что женщины за мужчин, что мужчины за женщин ...
Это не я говорю и додумываю, а так есть в абсолютном большинстве
Если ты смотришь на душу прежде всего, то даже мне самой было бы скучно с таким мужчиной
Я не верю в этот романтизм особо, мужской я имею в виду
Да да да. Вы все очень трусливые. Стоит прийти незнакомцу к вам домой как вы впадаете в ужас.) Поэтому в идеале нам просто ждать от вас звонка, то есть ждать когда вы созреете.)
Как на рыбалке. Закинуть удочку с червяком и ждать когда вы заглотите наживку, ну и там уже подсекать, тащить замуж.)
Это к кому ты ходишь домой, что они тебя боятся ?
Он прав. Душа это психика по современному.Мы реагируем на ваши психические реакции. То есть конкретно на душу. Если девушка пусть даже очень красивая, но генерирует презрение или страх - мы проходим мимо. Никому не хочется доказывать, что ты не козёл.
Ты уже в который раз пишешь про боязнь и страх. Я все не пойму никак, кто и за что тебя боится то ?
Доказывать тебе смысла нет
Потому что ты видно не можешь взять в голову, что то о чем я пишу происходит в первые секунды, когда ты женщину видишь
Я же вижу как мужчины смотрят и куда они смотрят прежде всего.
У меня грудь маленькая, но ноги длинные и бёдра красивые. Вот я иду, а навстречу мужчина, и я вижу куда он залипает секунды три, потом на лицо смотрит уже😂
И вот условно если он хочет познакомиться, то он это сделает только если увидит то, что ему понравится
Ты понять можешь о чем я или нет? Про душу мне тут рассказывать будешь)
Вы просто в эти секунды головой особо не думаете 😂
Я всегда влюблялся только в заботливых,способных создавать уют. Выбирал таких только среди красивых лицом и телом.
у каждого свои критерии по данному вопросу, в моем случае, моя жена очаровала меня умом. Я очень люблю умных людей, не зависимо от гендера. Умные люди умеют подчеркнуть свои сильные стороны и нивелировать менее сильные. За 28 лет, что я с ней, не было ни одного момента, что бы я пожалел о своем выборе.
Вот ролик, тут твой дуал и конфликтёр, если я правильно тебя типировал (скорее всего всё-таки правильно)
https://youtu.be/jHjv8YU7UA0
Угадай кто из них кто и на кого я больше похож своим "зае".
Посмотрела мельком
Очень душный мужик, натуральная душнила
Всегда знала что долговязые и узколицые мужики такие.
Подруга прикольная, но у неё какой-то рассинхрон слов и жестов
Видео про Дон Кихота мне понравилось у неё
Ты кажется угадал
Шерлок и хаус мне всегда нравились
у каждого свои критерии по данному вопросу, в моем случае, моя жена очаровала меня умом. Я очень люблю умных людей, не зависимо от гендера. Умные люди умеют подчеркнуть свои сильные стороны и нивелировать менее сильные. За 28 лет, что я с ней, не было ни одного момента, что бы я пожалел о своем выборе.
Я 35 лет прожил с женой и тоже ни разу не пожалел о своем выборе.
Нет депрессии, с чего такие выводы ?
Я просто такая и есть. Довольно таки реалистичная
А вот ты манипулятор. Тянешь потянешь
вот и я тоже подумала, что сильно замороченный. Потом будешь гадать, почему он в очередной раз ушёл в себя и надолго ли это. И есть ли всё-таки в этом моя вина или правда на работе проблемы. Был у меня такой. Пошёл на х, естественно. В жизни столько проблем, ещё и вот это дома. Но начинал красиво и говорил, что так, как мне, никому не открывался. Задела какие-то там струны его души. Потом 3 жены задевали. Бежали без делёжки имущества. Не, чем, проще и понятливее, тем лучше. Не примитив, конечно, но вот все эти "есть в нём загадка", ну как-то совсем не будоражат. Как и в женщине, я думаю. Думаешь "она загадка, которую хочется разгадать" в то время, как она на самом деле думает "а тому ли я дала?", оттого и вид такой.