Гость
Статьи
Как мужчина выбирает …

Как мужчина выбирает себе женщину

Скажите, за что бы мужчина полюбил женщину. Есть те, кто обычной внешности, ума, но за ними ухаживают. Просто интересно, чем женщина привлекает. Внешностью, а чем именно. Также и в поведении и характере. Почему-то мне кажется, кто нужно быть какой-то звездой, чтобы тебя полюбили и ты была достойна ухаживаний, а про цветы молчу. Какими критериями мужчины как бы пользуются, тоесть, на что опираются. Что эта девушка похожа на мою маму. Или она соответствует моим предпочтениям. Как влюбляются и могут ли одну девушку (у всех же вкусы разные) добиваться много мужчин, а не парочку, и действительно ли если бы женщина была прекрасной, но внешне бы не демонстрировала свою красоту, то на неё бы не посмотрели. А на красивых смотрят. А потом не понимают, как с ней жить. Я думала, что нужно быть идеальной. А если не будешь, то кому ты такая нужна. Со своими проблемами (они есть, там к психологу хожу) и комплексы. Поэтому и думаю, что из-за этого у меня нет вокруг мужчин. А я то никогда не смогу, так сказать, излечиться. И что, всю жизнь смотреть, как на других, обычных, толпы засматриваются, а что в них особенного, я же лучше их, много знаю, читаю, и внешне, но меня не окружает толпа поклонников. А хочется. Так хочется нежности и улыбки. И мужского тепла. #отношения

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Каждому свое. Важно быть интересной себе, иметь увлечения, жить и радоваться жизни. А не думать об этой унылой ерунде, что надо быть идеальной. Отвлекитесь, начните жить интересно, путешествуйте по возможности, найдите увлечения.

Гость

Про мужское тепло здорово насмешили,вот чего-чего но такого от мужчин ожидать может только стопроцентная, непробиваемая оптимистка.

Гость

От тех кто пытается быть идеальным бегут. Привлекают люди, которые не боятся быть собой

юра

Какая согласится, ту и выбирают. В 25 лет предложил одной, ей было 20 лет, бегала за моим младшим братом. А он предпочел другую, она была в растройстве, ну и согласилась. Все просто.

Мужло подлое

В женщине главное душа!
https://youtu.be/2OrL40Uj_3I

Мужло подлое
Гость

Про мужское тепло здорово насмешили,вот чего-чего но такого от мужчин ожидать может только стопроцентная, непробиваемая оптимистка.

Ну так вы с приматами живёте, кто вам виноват

Гость

твой пост это лепет незнающего подростка, аведь те уже за 20, а может и за 30

"за что бы мужчина полюбил женщину." - ну тупость бабская, и прикол в том, что ты реально веришь, что есть конкретный ответ - напр. за котлеты

почитай книжки в тему, вместо того, чтоб ныть, сходи к психологгу

Ну ты и намудрила тут конечно
Выбирает мужчина прежде всего нижней головой своей. Без вариантов тут
А потом уже дальше смотрит что и как
Но влюбляются они не так как мы

Гость
Мышка Малышка

Ну не на всех же нижняя голова встанет. А интересно, что в этих девушках, на кого срабатывает. На меня вряд ли бы сработал. Я почему-то неинтересна. Хотелось бы узнать, почему.

Гость

Ну не на всех же нижняя голова встанет. А интересно, что в этих девушках, на кого срабатывает. На меня вряд ли бы сработал. Я почему-то неинтересна. Хотелось бы узнать, почему.

Пффф
При чем тут на всех или не на всех
Я же не про конкр мужчину, а про сам механизм. Как у них это происходит

Гость
Гость

твой пост это лепет незнающего подростка, аведь те уже за 20, а может и за 30

"за что бы мужчина полюбил женщину." - ну тупость бабская, и прикол в том, что ты реально веришь, что есть конкретный ответ - напр. за котлеты

почитай книжки в тему, вместо того, чтоб ныть, сходи к психологгу

Мне просто хотелось бы узнать, что во мне не так. И всё. Почему не подходят знакомится. Или не относятся ко мне, как к женщине. И почему раньше всё это было, а потом исчезло. Мне очень обидно, что меня не рассматривают мужчины.

Гость
Мужло подлое

Ну так вы с приматами живёте, кто вам виноват

Я живу с достойным человеком, грубоватым из-за его работы и я его понимаю,как никто.Тепло мне дает моя дочь и подруги.

Гость
Гость

Мне просто хотелось бы узнать, что во мне не так. И всё. Почему не подходят знакомится. Или не относятся ко мне, как к женщине. И почему раньше всё это было, а потом исчезло. Мне очень обидно, что меня не рассматривают мужчины.

" не относятся ко мне, как к женщине." - дык дело тольков тебе

непральнио ведёшь себя с мужиками, энергию не ту лучишь

Гость

Я живу с достойным человеком, грубоватым из-за его работы и я его понимаю,как никто.Тепло мне дает моя дочь и подруги.

Это все оправдания

Гость
юра

Какая согласится, ту и выбирают. В 25 лет предложил одной, ей было 20 лет, бегала за моим младшим братом. А он предпочел другую, она была в растройстве, ну и согласилась. Все просто.

Ну ты был как худший вариант, после более юного и красивого брата)

Гость
Мышка Малышка

Это все оправдания

Послушайте ,малышка, взрослую тетю--я не настолько нуждаюсь в тепле,как другие люди,я сама прохладная женщина,колючая и въедливая,так что для меня все складывается так,как мне удобно.

Гость
Гость

" не относятся ко мне, как к женщине." - дык дело тольков тебе

непральнио ведёшь себя с мужиками, энергию не ту лучишь

А что сделать, чтобы ту лучить.
Я неправа, но чего я должна ещё как-то вести себя с мужчинами. Почему для меня никто поведение не меняет. А я должна. Если в плане женственности, да.

Гость

Мужчины любят свои предпочтения. Если обладаете личностными качествами и вешностью, которая по нраву мужчине - он ваш навеки.

Гость

Послушайте ,малышка, взрослую тетю--я не настолько нуждаюсь в тепле,как другие люди,я сама прохладная женщина,колючая и въедливая,так что для меня все складывается так,как мне удобно.

Ну если тебя все устраивает, то Бога ради

Кейт
Гость

Прежде чем задаваться вопросом:почему я, не нравлюсь мужчинам, ответь на вопрос :а нравишлся ли ты самой себе...
Как говорили выше, делай то, что нравится тебе и получац кайф от жизни, будь самой собой и люди будут тянуться к тебе
Всё довольно просто.

Кейт
Гость

А что сделать, чтобы ту лучить.
Я неправа, но чего я должна ещё как-то вести себя с мужчинами. Почему для меня никто поведение не меняет. А я должна. Если в плане женственности, да.

Меньше внимания уделяй мужику, он и будет тянуться
А ещё, я считаю, важно создавать позитивную атмосферу

Гость
Мышка Малышка

Насчет нижней головы совершенно согласен. А потом это боком выходит.

Гость

Насчет нижней головы совершенно согласен. А потом это боком выходит.

Так это у всех так. Так влюбляются мужчины
А как ты хотел ?

Гость
Мышка Малышка

Так это у всех так. Так влюбляются мужчины
А как ты хотел ?

Как же ты любишь обобщать, полуношница)

Гость

Как же ты любишь обобщать, полуношница)

Ну так поспорь со мной
Кто из вас с ходу влюбляется в душу ? Никто, правильно

Гость

Х поймёшь этих мужиков! Я в юности на лицо была красивая, ноги от ушей, но не спортивная, с маленьким брюшком. Не носилась с внешкой, одевалась так себе, так как из бедной семьи. Характер тоже не сахар. Парни штабелями не падали, но отношения были. 3 из них с долгосрочной перспективой. Муж - красавчик, за которым многие бегали, меня вообще 2 года добивался, пока я с другим встречалась. Может, дело в том, что я никогда не парилась, есть отношения или нет. Но если мне кто-то нравился, то знак давала. Потому что мужчины ведь тоже боятся, а вдруг ты занята или он не нравится. А так маякнула, а дальше уже пусть думает, надо оно ему или нет. Зато если знак поймал, то начало отношениям, считай, уже положено. Нет - ну и х с ним, у меня и без мужиков дел всегда хватало.

Гость
Мышка Малышка

Ну так поспорь со мной

Сразу в душу влюбиться не может ни мужчина, не женщина. Для начала эту самую душу надо хоть немножко узнать. Но это вовсе и не значит, что только по зову члена с девушками знакомятся и только из-за внешки.

Гость

Сразу в душу влюбиться не может ни мужчина, не женщина. Для начала эту самую душу надо хоть немножко узнать. Но это вовсе и не значит, что только по зову члена с девушками знакомятся и только из-за внешки.

Типичное мужское перекручивание
Речь о том, что ты видишь сразу - твоё или нет, тебе откликается или нет
Просто это происходит за несколько секунд, поэтому тебе кажется что ты просто выбрал познакомиться и узнать ближе конкретную девушку
Ты считаешь сразу по ней твой ли это типаж или нет. У тебя не будет такого как у женщины - что тебе как-то и не очень он вроде, какой-то страшненький, но я ещё подумаю. Ты если женщину определишь в страшненькие , то общения и не будет. А у нас иначе. Смотришь и думаешь - лошок какой-то, а если он уже как-то себя покажет, то окажется и не лошком через неделю знакомства

Гость

Это касается конкретно всего во внешности и в твоей реакции
Если тебе нравятся нежные и нижние😂😂, ну например, то ты сразу это увидишь: по позам на фотке, по взгляду и тд. А если тебе нравятся другие и ты увидишь вот такую девушку, то ты просто пройдёшь мимо в поиске «своей», то есть своего типажа
Это я и называю «думать головкой»

Гость
Мышка Малышка

Типичное мужское перекручивание
Речь о том, что ты видишь сразу - твоё или нет, тебе откликается или нет
Просто это происходит за несколько секунд, поэтому тебе кажется что ты просто выбрал познакомиться и узнать ближе конкретную девушку
Ты считаешь сразу по ней твой ли это типаж или нет. У тебя не будет такого как у женщины - что тебе как-то и не очень он вроде, какой-то страшненький, но я ещё подумаю. Ты если женщину определишь в страшненькие , то общения и не будет. А у нас иначе. Смотришь и думаешь - лошок какой-то, а если он уже как-то себя покажет, то окажется и не лошком через неделю знакомства

Ну про "типаж" и откликается" - это куда корректнее, чем про нижнюю голову. А остальное оспаривать не буду.
А про то, как влюбляются женщины, я даже рассуждать не брался.

Гость

Ну про "типаж" и откликается" - это куда корректнее, чем про нижнюю голову. А остальное оспаривать не буду.

Да что мне корректность ? Я выражаюсь чтоб это было понятно

Гость

А женщины дольше просто
Смотрят, наблюдают. Сначала даже без особого включения в отношения или просто в этого мужчину
Вот в этом и разница кстати. Мужчины сразу начинают напирать, если женщина очень нравится, а мы от такого отстраняемся, потому что как-то страшно. Чего это он так включился ? Маньяк может ?
А потом мужчина уходит в сторону, чтоб подумать а надо ли ему это, чтоб оценить свои чувства
И тут уже включаемся мы 😂

Гость
Мышка Малышка

Да что мне корректность ? Я выражаюсь чтоб это было понятно

Мышка Малышка - резкая, как удар серпом по яйцам, и жесткая, как удар молотом)

Гость

Мышка Малышка - резкая, как удар серпом по яйцам, и жесткая, как удар молотом)

Что-то вообще не про меня

Мышка Малышка

Ну так поспорь со мной

Именно в душу влюбляемся. А если страсть, то к телу, но страсть бывает реже, чем влюблённость. По крайней мере у меня так.

Канефрон

Именно в душу влюбляемся. А если страсть, то к телу, но страсть бывает реже, чем влюблённость. По крайней мере у меня так.

Снова ложь, снова пздж
Ты до того как в душу влюбился - смотришь на внешность

Мышка Малышка

Снова ложь, снова пздж
Ты до того как в душу влюбился - смотришь на внешность

Ум, внешность, характер - всё в комплекте. Но это не связано с желанием секса. Желание секса уже отдельно идёт.

Канефрон

И да, Анатолий, вот это твоё «будь собой и найдёшь своё не работает») смело могу заявить. Когда ты не собой, а делаешь как надо, то реакция просто максимальная. От мужчин я имею в виду

Ещё очень важное, чтобы влюбиться - это движения, мимика, взгляд. По этому как раз проще всего определить женщину своего характера.

Мышка Малышка

И да, Анатолий, вот это твоё «будь собой и найдёшь своё не работает») смело могу заявить. Когда ты не собой, а делаешь как надо, то реакция просто максимальная. От мужчин я имею в виду

Ну хз, это часть моей методики, по которой я свою жену нашёл. Именно на долгой дистанции так наиболее эффективно получается.

Канефрон

Ум, внешность, характер - всё в комплекте. Но это не связано с желанием секса. Желание секса уже отдельно идёт.

Оно идёт прежде всего
Я уже выше описала почему
Ты до того, как успеваешь это отследить реагируешь на физику. Либо в общении идут от женщины намёки, да такие что ты понимаешь хочешь ты ее или нет

Канефрон

Ну хз, это часть моей методики, по которой я свою жену нашёл. Именно на долгой дистанции так наиболее эффективно получается.

Не знаю
А я все же думаю что есть одна верная линия поведения

Канефрон

Ещё очень важное, чтобы влюбиться - это движения, мимика, взгляд. По этому как раз проще всего определить женщину своего характера.

Ну так а я о чем ? Вот на это твоя вторая голова и реагирует

Мышка Малышка

Оно идёт прежде всего
Я уже выше описала почему
Ты до того, как успеваешь это отследить реагируешь на физику. Либо в общении идут от женщины намёки, да такие что ты понимаешь хочешь ты ее или нет

Может я какой-то неправильный мужчина, но мне намного важнее, чтобы не было никакого отвращения на уровне ментальности, нежели на физическом. Если внешне нравится, но нет эмоционального контакта, то ничего не получится.

Гость

Я из тех чуваков, которому достаточно хорошего отношения и взаимной симпатии, однако несмотря на всё это, прекрасно понимаю, что даже с такой девушкой создавать отношения не желательно

Мышка Малышка

Ну так а я о чем ? Вот на это твоя вторая голова и реагирует

На это не голова реагирует, а душа, потому что в движениях отражается характер наиболее точно. Это не подделать и мы на уровне подкорки чувствуем это.

Канефрон

Может я какой-то неправильный мужчина, но мне намного важнее, чтобы не было никакого отвращения на уровне ментальности, нежели на физическом. Если внешне нравится, но нет эмоционального контакта, то ничего не получится.

Это тоже верно
Но это уже шаг номер два
А ты смотришь по внешке в первую очередь. Потом уже оцениваешь есть ли у вас коннект в общении
А женщины иначе. Мы изначально больше наблюдаем

Канефрон

На это не голова реагирует, а душа, потому что в движениях отражается характер наиболее точно. Это не подделать и мы на уровне подкорки чувствуем это.

Ну ты пытаешься романтизировать все слишком
Хотя может ты такой и есть
Но сильно много романтичного подхода от мужчины - это странно
А лично для меня даже напряжно и настораживает

Мышка Малышка

Это тоже верно
Но это уже шаг номер два
А ты смотришь по внешке в первую очередь. Потом уже оцениваешь есть ли у вас коннект в общении
А женщины иначе. Мы изначально больше наблюдаем

Мне вот например, нравится Кристен Стюарт, я бы в неё скорее всего влюбился до умопомрачения, если бы она часто была где-то рядом. Но как сексуальный объект она мне не особо нравится. Я бы наверное мог на неё возбудиться, если постараться, но шишка от неё не горит.
Так, чтобы одновременно и влюблённость и шишка горела - это вообще уникальный какой-то случай должен быть. И влюблялся я в несколько раз чаще.

Канефрон

Мне вот например, нравится Кристен Стюарт, я бы в неё скорее всего влюбился до умопомрачения, если бы она часто была где-то рядом. Но как сексуальный объект она мне не особо нравится. Я бы наверное мог на неё возбудиться, если постараться, но шишка от неё не горит.
Так, чтобы одновременно и влюблённость и шишка горела - это вообще уникальный какой-то случай должен быть. И влюблялся я в несколько раз чаще.

Ну ты сильно в этом плане сложный значит
А проще говоря - нытик
Сам не знаешь что тебе надо или хочешь таким казаться
Скорее в жизни ты проще намного
А если нет, то очень уж зае ты