Ну и чего мы добились, бабоньки? Работы нормальной для женщин как не было, так и нет. Только принеси - подай, продай. И то не всех берут. Мужики отдельная тема. Они в край..***. Стали еще более жадными и наглыми, считают себя равными женщине, ведут себя, как принцессы. Зарплаты тоже разнятся с мужскими. Насилия меньше не стало, добавилось еще больше троллей, ненавидящих женщин. Ну и смысл этого всего? Зачем? Раньше было лучше имхо. Сейчас такие мужчины даже для одноразового секса не годятся. #отношения
Ладно.
Весь смысл сего опуса в одном предложении - мужчины не хотят выполнять бабские хотелки
Ладно.
полностью согласен с вами!
Ок.
Про принеси-подай неправда сразу,начнем хотя бы со стоматологов и гинекологов,туда же айтишницы и подобные специальности--все при деньгах,еще успевают и домашними делами заниматься.
Мне муж всё приносит, исполнит любое мое желание. Я феминистка, а вы нет.
Про принеси-подай неправда сразу,начнем хотя бы со стоматологов и гинекологов,туда же айтишницы и подобные специальности--все при деньгах,еще успевают и домашними делами заниматься.
Женщина, работающая с утра и до вечера, да еще успевающая делать домашние дела выгорает, нет времени на себя, увлечения, на мужа и интим, на детей. В сутках 24 часа. Потом нервы и скандалы, кто больше устает и делает.
Чего добились? Мужчины за меня платят на свиданиях, хотя я тоже работаю. Мужчины платят, но даже не могут мной командовать или заставлять готовить им. Феминизм же, я не посудомойка, не кухарка. Мужчины сами готовят, чтобы мне угодить. Меня никто никогда не насиловал, не бил, меньше, чем мужчинам не платил. Я вообще по блату устроилась. Конечно, всех мужчин завернули и взяли меня) раньше лучше не было, раньше мужчины были патриархалами. С такими ни один раз сексом не занялась бы, ни два. Вообще мужчину для секса не ищу. Мне нужны серьезные отношения
Общечеловеческие права равны у М и Ж, а в остальном мы разные, но дополняем друг друга. Мужчины должны быть мужчинами и исполнять в семье мужские обязанности, женщины женщинами и женские обязанности.
Хотят и выполняют. Такой вот феномен. Готовы и заплатить, и приготовить, и в доме убрать и массаж сделать, и на курорт свозить. На все готовы ради молодой красивой девушки
Может и готовы ради молодой и красивой девушки. Вот только девушка Вы на один раз, а потом уже женщина. Да и молодая и красивая с 18 до 25-ти, а потом, извините, подросли новые девушки. И среди них очень много молодых и красивых. А Вы чемодан-вокзал-мама.
Может и готовы ради молодой и красивой девушки. Вот только девушка Вы на один раз, а потом уже женщина. Да и молодая и красивая с 18 до 25-ти, а потом, извините, подросли новые девушки. И среди них очень много молодых и красивых. А Вы чемодан-вокзал-мама.
Я свою девственность не продаю, так что ручонки свои вонючие убери от меня
Итак, как феминизм ущемляет права женщин?
1. Феминистки подвергают моральному террору и диффамации нормальных женщин.
2. Феминистки активно разжигают войну полов. В результате, ответный гнев, отчуждение и ненависть мужчин получают ВСЕ женщины.
3. Феминизм создал систему, в которой мужчины реально стали людьми второго сорта, дискриминируемые по признаку пола. У каждой женщины могут быть дети мужского пола. В конце-концов не все женщины будут их убивать, как настоятельно рекомендует патентованная феминистка Валерия Соландж.
4. Цель феминизма – это не права женщин. Цель феминизма – это разрушение семьи и тихий геноцид населения. Сами феминистки (выродки) используются просто как инструмент, проводник этой политики.
Сокращение населения, подавление и деморализация мужчин – это только первый этап. Когда мужчины будут окончательно раздавлены и вбиты в грязь, на втором этапе женщинам представится возможность реально узнать, что такое холод, голод, нищета, рабство и смерть. Всего вам доброго!
Бред. У женщин появилось больше прав и льгот. Мужчины теперь абсолютно спокойно относятся к тому, что женщина может и не работать, и не делать ничего по дому
Феминизма, автор, вы добивались сами. Правда не в своих интересах, а в интересах большого капитала, который захотел стричь не только баранов, но и овец. То есть заставить баб работать наравне с мужчинами и обложить их налогами. Ну вот вы работаете наравне с нами, нравится? Наверное, лучше, чем заниматься домом и воспитывать детей, когда мужчина работает и семью обеспечивает.
Работа нормальная для баб есть, не обманывайте. Получайте правильное образование, и сможете работать и автомехаником, и электриком, и сантехником, и сварщиком, да хоть токарем. Там физической силы даже не нужно, руки из правильного места, да знания.
О том, что мужчины жадными стали, не надо ля-ля. Вы путаете жадность и бережливость. Мужчины бережливые, они берегут СВОИ деньги, не хотят их тратить впустую. А вы, бабы, жадные. Вы хотите присосаться к ЧУЖИМ деньгам, хотите подарков, обеспечения, да хоть пожрать за чужой счет. Это у большинства из Вас короны на голове, лет до 30-ти, пока не станете невостребом.
И равными мы вас себе не считаем, уверяю Вас.
Зарплаты абсолютно одинаковые, я Вас уверяю. Если сможете обеспечить такой же объем и качество работы, как и мужчина, будете получать ровно столько же. Зайдите на Hh.ru, посмотрите вакансии. Ни в одной не сказано, что бабе 50 тыс., мужчине 100 тыс. Указывается оплата, но не указывается пол.
И уверяю Вас, мы любим женщин. Вы смешные, симпатичные и с сиськами. За что вас ненавидеть? Ненависть - сильное чувство, ненавидеть можно конкретного человека, который лично тебе сильно нагадил. А мы с вами даже сексом занимаемся, какая же тут ненависть?
Вот жениться уже не хотим, это да. Но это не мы такие жизнь такая. Законы.
Чем было лучше? Никто вас в патриархате не обеспечивал. Пахали как кони, а деньгами муж распопяжался и на шахтах, в забоях кирками бабы махали за копейки и буплачили. А не вот весь тот няшный шик из любовных романах о высшем обществе.
Таки я и не покупаю. Просто ты себя называешь девушкой. На основании того, что ты девушка, хочешь каких-то преференций. Так это только до дефлорации. А потом всё, ты женщина. И преференций уже не будет. А молодость пройдет очень быстро.
Бред... Я считаю что лучше только. Вам лучше быть домашним скотом?
Да блин благодаря феминизму ты тут вообще пишешь, а не укачиыаешь десятого ребёнка
Никакого феминизма нет нигде в мире, такой же махровый патриархат, просто покрытый налетом цивилизации.
Женщину нельзя забить розгами на заднем дворе, но можно схватить за *** на улице или в транспорте, можно обрюхатить и слиться, не платя ни копейки на свое потомство, можно харрасить ее на работе беспалевно, особенно если у нее есть иждивенцы, можно глумиться над ней в интернете, она же не даст тебе в морду, можно разговаривать с ней как с идиоткой, когда она выбирает машину или делает ремонт, можно дать ей пощечину за позднее возвращение домой с дня рождения подруги, да много чего можно, и все относительно законно и безнаказанно.
А то, что здесь называют феминизмом, это, как правильно заметила выше ОМП, вовлечение женщин в рыночную экономику с целью снижения затрат на труд в интересах владельцев капитала.
Мы до конца ваших дней будет забивать вам гвозди в могилу равноправием)) мы теперь не слезим с вас никогда 😍😍