Итак что мы получаем в отношениях? В среднем у всех так:Твой мужчина все равно смотрит на других баб, тем самым унижает тебя, проснись ты не самая красивая для него.Лайкает других баб- опять унижение,подписывается на других баб-унижение.имеет подруг- опять унижение, ты не самая интересная для него женщина, хочет гулять с другими.Хочет тебя в попу- опять унижениеХочет минет - опять унижениеЗатем через год ему лень заниматься сексом и он дрочит в туалете- говоря этим ты не сексуальная.Хочет чтобы ты ему тоже дарила подарки.Хочет все 50/50Говорит ты же работаешь купи сама себе это платьеОтпуск пополамЖрать готовить ему надо, а то он восхищается как другие бабы готовят для своих мужчин.Сравнивает с бывшейБухает/наркоманит/играет в компС ними же даже не интересноБольшинство любят просто с друзьями бухать, в театр на выставку не затащишь.Дети все равно только нам нужны, мужики легко оставляют семьи.Да и по сути большинство бабки зарабатывать не умеет——————-Зато когда мы одни! Мы красивые, офигенные, мужики мечтают о нас, слюни пускают, с одним ты в театр, с другим в ресторан, красота!и все бегают, боятся нас потерять, но зато когда мы в из сетях *** начинают!Зачем они нам нужны? Чтобы нам самооценку убивать и бабки отбирать на свою жратву (они же дофига жрут)и на кредит на машину на которой только сам и катается? #отношения
Не нужен мужчина - живи одна! Не вижу проблемы
Да уж с ними тяжело, а без них тоскливо.
Мужчины это реальность, это часть окружающего мира, с ними нужно учиться взаимодействовать в любом случае
А где такую забористую траву купить?
Вам к психологу как минимум и сменить окружение.
Оставайтесь на всю жизнь девственницами, вас кто-то заставляет встречаться с мужчинами? Но вы сами не хотите.
Ну хотя бы для того, чтоб не работать в бабском коллективе))))
Судя по всему, Вы "недогуляли", в уважительном смысле. Т.е. рано сделали выбор спутника жизни, а он это чувствует и так относится.
Любая нормальная женщина тянется к мужчине. Любой нормальный мужчина тянется к женщине. Оба они хотят семью и детей. Идут к этому осознанно и живут, работают ради своей семьи и детей. Это по нормальному.
Но когда никто ничего не понимает не в отношениях, не в ухаживании, не в материнстве, не в мужских поступках или уже обожглись пару раз и возниненавидели весь противоположный пол. То мы имеем высказывания глупых фригиндосов о том....
Никто никому не должен.
Зачем женжины, зачем мужики?
Баба должна работать.
И все в таком духе.
Это поломаные люди их надо лечить.
тут дело не в мужчинах, а тебе слабоумной ибо ты сама таких долпоепов выбираешь ...
Так и есть, *** уважает только силу и стерв, которые имеют их и выкидывают. Они потом ноют на абф, кроют баб и снова идут за стервами, так и жизнь их проходит
Я живу один и ты живи одна! Забей на всех
Дорогая! Вам не повезло с мужчиной, даже язык не поворачивается назвать его мужчиной. Если он так себя ведёт стоит с ним попрощаться
Судя по всему, Вы "недогуляли", в уважительном смысле. Т.е. рано сделали выбор спутника жизни, а он это чувствует и так относится.
Мне кажется в этом что-то есть, моя самооценка завязана четко на поведении мужчины, который рядом со мной. Он делает что-то неуважительное ко мне и я думаю, значит во мне что-то не так, раз он со мной так
Любая нормальная женщина тянется к мужчине. Любой нормальный мужчина тянется к женщине. Оба они хотят семью и детей. Идут к этому осознанно и живут, работают ради своей семьи и детей. Это по нормальному.
Но когда никто ничего не понимает не в отношениях, не в ухаживании, не в материнстве, не в мужских поступках или уже обожглись пару раз и возниненавидели весь противоположный пол. То мы имеем высказывания глупых фригиндосов о том....
Никто никому не должен.
Зачем женжины, зачем мужики?
Баба должна работать.
И все в таком духе.
Это поломаные люди их надо лечить.
Женщины реже обижают мужчин, из самооценка не завязана на внешности, а чаще на бабках.
Женщину ее мужчине легче оскорбить. Зная что мы хотим быть самой красивой и самой интересной, они могут легко нас унижать общаясь с другими бабами.
А мужика мы можем обидеть только тем что общаемся с мужиками которые выше стоят на социальной лестнице, но обычно таких тяжело найти