Встречались с парнем 3,5 года. Все было хорошо. Но в последнее время начали часто ссориться. Неделю назад очень сильная ссора была. Психанули оба. Я уехала к подругам ночевать, он с пацанами пошёл в клуб. Там к ним подсели девочки. Ну и в общем он выпил сильно. И с одной девушкой общался там сидел, она ему понравилась, начала клеить его, флиртовала, ну и в итоге он целовался в з*сос с ней. С**са не было.
Его друзья тоже там были, подтвердили.
Мне рассказала моя знакомая, которая работала в том баре.
Это я точно знаю.
И на следующий день он приехал ко мне с цветами. Весь потерянный, расстроенный. Сам признался в этом. Сказал, что было по пьяни. В последнее время мы очень ссорились, ну и под действием алкоголя перепил и так вышло...
Клялся очень, извинялся. Я его выгнала, не простила. Названивал, писал мне, прошение просил очень.
Сказал, что совершил огромную ошибку, что любит меня, что дурак и т.д
Он очень сожалеет.
А я понимаю, что люблю его. Но мне настолько больно... Что не готова простить, но и отпустить не могу его...
Я не знаю, что делать. Прощать его или нет?
Вот знаете, у меня какое-то теперь отвращение ко всем мужчинам... Будто все изменяют, никому не верю теперь...
Я не знаю, что делать дальше.
Мне очень больно, но и в то же время я люблю его #отношения #измена
Его сарделька - не твоя сарделька. Твой пельмешек - не его пельмешек.
Кроме того ,что ваш парень способный на измену он еще и выпивает крепко ?
Так измены не было... Миритесь и во время ссор по разным барам не гуляйте. )))
Наверное я бы даже поцелуй не простила😢сначала поцелуи, а потом все остальное(( я бы больше к себе не подпустила
Автор, если секса у него с ней не было и не просто его друзья сказали, а ваша знакомая тоже (видимо она не стала бы врать как понимаю), то это неприятно, но не измена. Что делать: научиться общаться, находить понимание, чтобы не ссориться. Все беды в ваших отношениях как понимаю от неумения находить взаимопонимание, ведь ссоры были до его пьянки в клубе. Не зацикливайтесь на этом.
И еще, вы 3,5 года общаетесь с ним и как понимаю начали сожительствовать. За год или два года мужчина способен понять, его это женщина или просто удобно с ней.
Милая девочка, как бы это ни было больно, но признай, что он тебя предал. То что он был пьян, это не смягчает его вины. Ты ведь не побежала целоваться с другими после вашей ссоры... Беги от него, да это больно, да, тяжело, но потом станет легче. Он тебя не достоин!
Изучите этику бесконфликтного общения . Вы тоже участвовали в ссоре. Представьте как хорошо без них. Если любите, то дайте ему шанс , но вместе лучше быть после того, как в душе простили и не поднимайте эту тему. Разбежаться всегда успеете.
Это нормально для мужла, не расстраивайся, поцелуй это вообще не измена, а чпок для них как в туалет сходить
Да какая это измена? Если так рассуждать, то скоро ты будешь считать изменой если за соседним столиком с твоим парнем сидят девки и смотрят на него. Не сходи с ума
Нельзя прощать!!!!
Если мужик не кобель то он баба(Нитше).
Все готовы гульнуть по молодости. Из за этого что портите жизеь себе
Если злишься и не можешь отпустить, то он тебе не безразличен.Ты перестанешь на него злиться и простишь его , но тебе для этого нужно время. Может месяц, может два.После этого ваша ссора покажется мелочью. Но тут есть опасность , что он тебя может не дождаться. Поэтому мой тебе совет- мирись, сделай первый шаг. Если упустишь шанс- будешь себя долго корить и будет тебе очень плохо.
Я не могу дать совет, потому что не понимаю вас в одном. Как можно так ссориться с любимым человеком, что бы выгонять его из дома?
Я не осуждаю - не понимаю. Если отношения строятся так, то на мой взгляд ( подчеркиваю "на мой взгляд")) это не отношения о которых принято говорить как о чем -то серьезном. Даже если вы живете вместе и строите планы на будущее. Что ваш поступок что его - для меня они равнозначны.
Пересмотрите некоторые вещи. "Африканские страсти" лучше проявлять в постели, тогда мужчина не будет раздражать до желания его морально уничтожить и целоваться на стороне ( пьяным или трезвым) он тоже не будет.
Не будь дурой,вернешься все по старому начнется. Не понимаю я вас таких женщин.Уж лучше одной всю жизнь жить,чем терпеть алкоголика.Он постоянно будет плакаться,что ему без вас плохо,что жить без вас не может
Глупая тп
Дура тупая, если ты не сосёшь ему, сосёт другая, если ты не даёшь ему, даёт другая, таких как ты миллионы
Если он любит по настоящему, то изменится, и вам нужно понять причину ваших ссор, что вас раздражает и доводит до них. А прощать единожды нужно, если есть любовь двусторонняя! Любви и счастья вам!
Изучите этику бесконфликтного общения . Вы тоже участвовали в ссоре. Представьте как хорошо без них. Если любите, то дайте ему шанс , но вместе лучше быть после того, как в душе простили и не поднимайте эту тему. Разбежаться всегда успеете.
Не стоит давать шанс. Предавший однажды, ещё не раз предаст. Я это точно знаю. На собственном опыте испытала. А дальше ещё больнее будет...
Для мужика секс не измена, дура...
Ну любите так живите долго и счастливо, чего вы хотите услышать? Или делайте выводы и идите дальше без него, выбор не большой.
Вы уже начали часто ссориться. Это плохо. Произошла сильная ссора. Из-за чего? Вспомните. Вы психанули, пишете. Обидно было? Не понятно, это теперь пустяк? ССора забыта. А он обиделся - гулять пошел с друзьями. Девушкам не разрешили, а они подсели. А знакомая могла думать так: скажу, я же виноватой буду, пусть разбираются сами.
Ваши отношения уже изживают себя. Ну, допустим простите. А как же ссора? Почему-то кажется, он накосячил, вы не стерпели. Напился, это не оправдание. Когда упился, какое целование? Как-то так.
Простите. Человек - не машина, чтобы технически не совершать ошибок. Оне не полюбил другую, не занялся ни с кем сексом, не чувствовал ничего того же, что чувствует к вам. Подумайте 7 раз, прежде чем принимать серьёзные решения.
Простить.
Не слушай сопливых школьниц, утверждающих что прощать нельзя. Это не тот поступок, который нельзя простить. Тем более он сам признался и раскаялся. Первым пришел извиняться, значит ценит. Всегда нужно разговаривать. Общение - ключ ко взаимопониманию, а прощение - удел сильных, что бы ни говорили глупые люди.
Совет простой.Не заморачивайся.Вы оба друг друга стоите.Он не уважает тебя и гуляет и с тобой и с другими.И ты не уважаешь себя раз спишь с ним не будучи его законной женой.Вот если бы ты была порядочной девушкой и вышла сперва замуж а потом вдруг муж изменил то скорее всего можно было бы сказать тебе.что он тебя не достоин.А так все нормально.Вы друг друга достойны.Вы просто два гулящих человека.Просто развлекайтесь и не заморачивайтесь.
Абсолютно верно. У меня ситуация немного иная. Нашла его длительную переписку с другой, бывшей. Говорит писал ей в моменты ссор. Он почти не работал, не хотел заниматься ребенком,не спал со мной,ну я и начала ругаться,оскорблять его. Развелись . Он бросил ребенка,и не вспоминает о нем.
Видите решение верное. Предатели во всем проявляют безответственность!!!
Не давай ему больше и не со...и.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.