Что же вам мешает кольца носить. Свидетельство о браке лишь документ.
При регистрации брака можно не обмениваться кольцами. Но и носить их просто так не вижу смысла.
Почему не можете? Он официально женат?
Люди сейчас такое вытворяют,что ваши кольца без брака никто и не заметит.
Узаконить не можете, а выполнять функции жены обязаны? Козлу это выгодно, а вам нет. Дурабаба.
Носите на здоровье, ваше право.
Это чтобы дурабаба носила кольцо и хианила верность, пока ее козел по бабам шляется.
пфф! нету штампу - нету браку. А сожительство есть, т.е. некий с о ю з безответственного мужика с бабой, у которой самооценка нуже плинтуса
Всё-таки надо заявить миру о том, что вы пара. Сами по себе обручальные кольца ничего не дадут. Если не можете в ЗАГСЕ оформиться, то хотя-бы составьте договор у адвоката, о совместном проживании и ведении общего хозяйства. Какие-торидические крючки должны быть, я считаю.
Делайте как Вы хотите. Что Вам нужно и важно.
Сейчас можно кольца носить без регистрации, можно регистрацию без колец. Можно заключить брак без штампа, а штамп поставить без регистрации нельзя. Венчание без официальной регистрации тоже нельзя, духовники не разрешат.
так можете или не можете узаконить? если не можете, почему этот вариант присутсвует в опросе
если можете, вас не повенчают, чтобы повенчали без регистрации нужно идти к епископу и объяснять ситуацию
кольца носить, ваше личное дело, не знаю какой смысл вы в это вкладываете. мне в голову приходит демонстрация окружающим, что чел несвободен. может какие-то сентиментаьные причины. вам виднее.
Вообще штамп это не про чувства, а про бабки. Выгодно ставите штамп и заключаете брак чтоб делить бабло 50/50,не выгодно не ставите. Кольца к юр бумаге о браке не имеют никакого отношения, нравится носите, не нравятся не носите.
Без законных отношений Вы себя сдаете этому мужчине в каршеринг, вот и все...
интересно, а Ваш мужчина, если ему зададут где-нибудь вопрос женат ли он, ответит утвердительно? Вы - понятно, скажете, что замужем, но он - вряд ли. Именно поэтому у нас в стране замужних женщин больше, чем женатых мужчин
Без штампа нет брака.Юридически вы друг-другу никто.Просто,сожители.
пфф! нету штампу - нету браку. А сожительство есть, т.е. некий с о ю з безответственного мужика с бабой, у которой самооценка нуже плинтуса
Опять *** про ответственность заявляет. За кого ответственность? За бабу инвалида без руки или ноги? За слепой или глухой? Каждый отвечает за себя, а женщина - не болонка за которой уход нужен.
А в чем причина того, что не можете дойти до загса?