Ну все. Как говорят мужики - я нищенка. Конечно, я сама смогу выйти на новый уровень дохода, но обеспечивать мужика, а тем более детей, я не смогу. Что мне делать? Как жить? Мужики повсюду ноют, что их никтт не обеспечивает. Я вообще ничего не понимаю в этой жизни
Боль и страдания #отношения #финансы
Ты собралась *** обеспечивать? ***??
Сиди , ***, ***!
Жить и радоваться,что эгоисты и лентяи уже отсеились естественным путем,развиваться и внимательней смотреть по сторонам,чтобы не пропустить свое счастье.
Иди таксовать, ну и древнейшая профессия всегда доступна.
эххх, значит не будет у автора мужика своего
нищебродина, не можешь обеспечить мужчину? ты его не достойна 🤣
Ладно, автор. Открою секрет.
Вам просто нужно найти терпилу.
Терпила мужчина будет с радостью распределять Ваш мизер на семью, сам тоже пойдет на работу, потому что Вашей ЗП не хватит. Кроме того терпила мужчина родит Вам детей, а после работы будет заниматься хозяйством, ведь это чисто мужская обязанность!
Судя по тому, что большинство женщин и мужчин у нас работает, найти терпилу мужчину будет не так уж сложно.
Если Вам повезет, Вы сможете его даже бить😉 а кроме того он будет Вас выхаживать после очередной попойки с подружайками.
Ибо какая никакая, а юбка в доме.
Все. Никаких замужеств и детей, автор.
Не переживай, даст бог мужика, даст и деньги на мужика! А шо ж ты думала, кто ж его кормить будет, пока он в танчики будет катать?
Терпила мужчина будет с радостью распределять Ваш мизер на семью, сам тоже пойдет на работу, потому что Вашей ЗП не хватит. Кроме того терпила мужчина родит Вам детей, а после работы будет заниматься хозяйством, ведь это чисто мужская обязанность!
Судя по тому, что большинство женщин и мужчин у нас работает, найти терпилу мужчину будет не так уж сложно.
Если Вам повезет, Вы сможете его даже бить😉 а кроме того он будет Вас выхаживать после очередной попойки с подружайками.
😂😂😂
Лучше бы чему полезному научилась. Там пирожки печь, борщички варить.
Что за вброс? Кто вас просит обеспечивать мужчин?
Мужики прикалываются в ответ на бабское "ты мужик - ты должен", а вы ведётесь...
А выходить на новый уровень дохода нужно хотя бы для себя. Тогда и мужчины к вам потянутся достойные. А пока у вас уровень дохода нищенский, то и мужики вокруг вас такие же.
Смотри. Я и сам прекрасно готовлю, разбираюсь в винах, занимаюсь спортом, веду быт. Да бог с ним. Даже не во мне дело, возьмем гипотетического меня? Секс? Возможно качественный? Так вот у меня он есть. Какой быт и жизнь ты сможешь обеспечить мне, даже если захочешь?) Вопрос ноу оффенсив.
Смотри. Я и сам прекрасно готовлю, разбираюсь в винах, занимаюсь спортом, веду быт. Да бог с ним. Даже не во мне дело, возьмем гипотетического меня? Секс? Возможно качественный? Так вот у меня он есть. Какой быт и жизнь ты сможешь обеспечить мне, даже если захочешь?) Вопрос ноу оффенсив.
Самаритятнин, Ходченкова или Акиньшина?
Мужики прикалываются в ответ на бабское "ты мужик - ты должен", а вы ведётесь...
А выходить на новый уровень дохода нужно хотя бы для себя. Тогда и мужчины к вам потянутся достойные. А пока у вас уровень дохода нищенский, то и мужики вокруг вас такие же.
Ну вообще то платить им однозначно придется
Скоро
А чё там не обеспечить то ?
Курева, еда, пиво, на счёт чуток - 10 тыр хватит
А вы чё требовали, 300 косарых ? За чё это в 30 раз дороже, за тухлятину что ли с ведром
вы видимо сами выбрали круг общения нытиков с мужскими половыми признаками , но нытик не может называться мужчиной
Да, мужчина это дорогое удовольствие не для бедных - брендовая одежда, качественный и быстрый авто, спорт, питание, курсы МВА, виски, сигары.
Хотя нет, мы же про Васьков - тут достаточно водяры, соленых огурцов на закусь и носков 3 за 100 пачку - каждая может себе позволить
Достойные - это те, которые потянутся на ее высокий доход?))
😂😂😂
Автор, Вы из Сибири? Не из Улан-Удэ случайно? Уж очень ситуация знакомая.
Хочешь мужчину? - плати. Нет денег - иди на..й
А как же хранительница семейного очага, где все: одеты, обогреты, наедены, отстираны...?
А зачем вам обеспечивать мужика? Он безработный? Бомж? Инвалид? Нет - пусть сам себя обеспечивает. И не только себя. А вы развивайтесь дальше.
Нет денег на мужчину и ребенка - и не лезь замуж!