Доброго времени суток , мне 20 лет и я столкнулась с огромнейшей просто ситуацией в отношениях. В общем я встречаюсь с парнем 4 года , ему 26 лет ,живем мы совместно около 2х лет. Человек он сам по себе не очень хороший , сидел в тюрьме , семьи у него нет , родители умерли в его детстве ,выпивает у него сносит крышу , бывали измены с его стороны , сам он этого не признаёт , хотя сама вытаскивала можно сказать с расстёгнутыми штанами , потерял своё одно и единственное жилье , отдал квартиру в залог и приставы отняли квартиру, я взяла его жить к себе, общается он со мной через *** , постоянно посылает меня , а я выгнать его не могу, и быть с ним не могу , у меня ужасая к нему привязка , начинается истерика , когда его нет рядом , это явно не любовь , он не работает просто сидит каждыми днями дома , не так давно у меня появился человек мне не безразличный и своему мч я изменяю и просто я запуталась что мне делать, я очень мнительный человек , мне очень жалко своего парня , но и человек , который меня любит я не знаю , что будет дальше, с нервами у меня огромная проблема , постоянные панические атаки , и выговорится некому , ни друзей ни подруг, советов пожалуйста ( #отношения
Да вам надо посоветоваться с родителями в таком вопросе, обязательно не тяните
Жуть, это же надо так себя не уважать.
P.S. Если тема не разводка, конешн.
Вы теперь зэка не выгоните одна. Вызывайте полицию пусть его заберут
Да всем *** на твоего парня
Милая девочка, люби тех кто тебя любит. Хотя бы благодари!. А, сволочей, если не наказывать, то лучше забыть! Жизнь тебя учит. Становись мудрой!
Запомни ,когда этот парень сломает твою жизнь,тебя никто не пожалеет,скажут что ты сама виновата.
Ваш ,, парень" взрослый дееспособный мужчина, нет своего жилья, так пусть работает и живет на съёмном. А вы стройте свою жизнь.
ты в курсе, что ты псих?😀
Что можно посоветовать дурехе,с 18 лет сожительствующей с бывшим зеком?Мамку твою жаль,тебя-нет.
Автор, у вас возможно с психикой проблемы. Поэтому и больная привязанность к парню. Причины: на нервной почве.
Парень ваш человек- могет , сделал вам прязку (приворот). И еще, если повредить биополе человека достаточно сильно, то проблемы с психикой, даже когда поле восстановилось.
Автор, у вас возможно с психикой проблемы. Поэтому и больная привязанность к парню. Причины: на нервной почве.
Парень ваш человек- могет , сделал вам прязку (приворот). И еще, если повредить биополе человека достаточно сильно, то проблемы с психикой, даже когда поле восстановилось.
Причины: либо независимо от парня, ваша особенность психики.
От нервов.
Парень со способностями от рождения и сделал привязку.
Кто-то иной сильно повредил поле и итог такой.
Постарайтесь переехать в другой город тайно от парня , сменить номер, удалить его номер телефона и телефон. В соц.сетях под прежней учеткой не будьте. И как родители позволили с 18 лет жить вам с парнем, да еще с таким. Чтобы легче было ходите в храм на службу и просто стойте или сидите на службе. Восстановит хоть немного. Можно к врачу, но могут выписать препараты психотропные, а они имеют плохие последствия, опасно пить.
дальше будет еще хуже
Про сожителя всё ясно, но зачем Вы изменять начали?
Конечно, с нервами будет проблема. Взвалили на себя чужую ношу, терпите издевательства. Себя пожалейте, а не это б в д л о, которое вы в свой дом впустили.
Извиняюсь, какой приворот, 21 век, шарлатанство пошло.
Ужас, мне это кажется дикостью и глупостью. Даже несмотря на мой относительно европейский менталитет. Я сама была в тюрьме, но никакого желания связываться с таким у меня нет. Без учёта, что я была в активе, помогала охране. Кроме того, я никогда не пила алкоголь. Он не заслуживает жалости, он виноват сам, пусть спивается и этим добивает себя. Я не верю в гадания, но твоё будущее предсказать возможно. В приступе белой горячки или когда ты захочешь уйти, вероятно, он убьёт тебя. Или ты не выдержишь, убьёшь его, попадёшь в тюрьму. Ничем хорошим отношения подобные не заканчиваются. Наверное, что-то подобное было в твоей семье.
Нужно лечить нервы тебе. Все остальные проблемы сопутствующие этому.