Доброй ночи 😍 ситуация такая, мы 3 года вместе, 2 живём вместе. У меня ребенок от 1 брака, у него тоже. Недавно я решилась на улучшение жил условий и купила квартиру, больше и лучше . Финансово он мне не помогал. У него ипотека на свою квартиру, которую он сдаёт. Вчера в шутку решила подколоть его по поводу того, что все подруги замужем , а я нет, живем давно и все есть . Он *** съехал с темы. По его словам поняла, что он жениться не собирается, а тем более ребенка общего заводить( а я ребенка хотела еще раз родить до 35). С ребенком своим не знакомит( говорит боюсь испортить ему психику), его мать, бабушки, сестра меня ненавидят и с чего то решили что я забрала отца у ребенка. Пришло горькое понимание того, что человек не хочет брать ответственность, ни моральную, ни социальную, ни финансовую. Но я не могу понять только одного- а зачем со мной жить и тратить мое время , если можно найти кекс без обязательств и не заморачиваться? Ему напрямую задала этот вопрос , обиделся. Сказал что я его не уважаю ....Странное поведение... #отношения
Просто ты удобная ,пока не найдет вариант получше не свалит)
Зачем тебе такое . Беги
Конечно не будет, вам не положено. А он просто не умеет разговаривать на эти темы, мужчины в принципе не умеют про это говорить. Не натренирован соответствующий участок мозга
Ну, видимо, у вас кардинально разные взгляды. Только не понимаю, почему вы с ним так долго в отношениях, а о целях друг друга не знаете и смотрите в разных направлениях. Вы вроде не дети, и нужно на берегу договариваться о таких вещах и открыто говорить о своей позиции и отношении к семье и пр.
Он пожил в браке - с него хватило. Вот и ищет такой вариант, чтоб пожить без обязательств. Вообще такие вещи сразу обговариваются, до того, как начать вместе жить. Попробуйте это сделать хотя бы сейчас.
Странно, что Вы независимы финансово, у вас есть ребенок, но все равно без замужества вы «тратите свое время».
Человек тупо видит, что вы недееспособны без мужика, потому что «все подружки замужем», и живет с вами на своих условиях.
Но так и будет и дальше. Главное в вашей картине мире- не вы, а «как у подружек».
Ну, видимо, у вас кардинально разные взгляды. Только не понимаю, почему вы с ним так долго в отношениях, а о целях друг друга не знаете и смотрите в разных направлениях. Вы вроде не дети, и нужно на берегу договариваться о таких вещах и открыто говорить о своей позиции и отношении к семье и пр.
Когда мы начали встречаться, то он мне лил в уши, не единоразово, что хочет семью и общих детей со мной. Даже заставил пройти обследование. Сам обследоваться не стал. Потом в разговоре у него пару рас проскальзывало , что если вдруг наступит беременность мне нужно будет сделать аборт, я ему тогда скпзала что рнбенка смогу вырастить сама и без его помощи. Обиделся.
Он пожил в браке - с него хватило. Вот и ищет такой вариант, чтоб пожить без обязательств. Вообще такие вещи сразу обговариваются, до того, как начать вместе жить. Попробуйте это сделать хотя бы сейчас.
А он хитрый, поначалу на начальной фазе я слышала фантастические речи про семью и детей. Потом про то , жилплощадь не позволяет, потом что нам нужно больше путешествовать , жить для себя, и замутить общий бизнес 🤣
Когда мы начали встречаться, то он мне лил в уши, не единоразово, что хочет семью и общих детей со мной. Даже заставил пройти обследование. Сам обследоваться не стал. Потом в разговоре у него пару рас проскальзывало , что если вдруг наступит беременность мне нужно будет сделать аборт, я ему тогда скпзала что рнбенка смогу вырастить сама и без его помощи. Обиделся.
Вот видите, проскальзывало. И по-любому такие звоночки ещё были, просто вы не замечали.
"Но я не могу понять только одного- а зачем со мной жить и тратить мое время , если можно найти кекс без обязательств и не заморачиваться?" (с)
Так он уже нашёл секс без обязательств 😄
Что он там вам обязан? Ему удобно с вами.
Охренеть, то есть трахаться он готов, а ответственность за последствия траха нести не готов.
Я надеялась что это все "перетерется". Он вот такую дичь скажет , а потом начинаются сюси пуси, я люблю тебя моя богиня, ты самая лучшая и бла бла. Одни слова приторные, а действий по факту 10%. Так это ладно, выгоняла не уходит, говорит люблю не могу, задаю вопрос про конкретику- с темы слетает. Я по сути то и не рвусь замуж, но думала что у человека хотя бы есть в перспективе желание со мной создать семью. Но умом то понимаю , что он не подходит для этого.
Я надеялась что это все "перетерется". Он вот такую дичь скажет , а потом начинаются сюси пуси, я люблю тебя моя богиня, ты самая лучшая и бла бла. Одни слова приторные, а действий по факту 10%. Так это ладно, выгоняла не уходит, говорит люблю не могу, задаю вопрос про конкретику- с темы слетает. Я по сути то и не рвусь замуж, но думала что у человека хотя бы есть в перспективе желание со мной создать семью. Но умом то понимаю , что он не подходит для этого.
Главная проблема нас - женщин - это то, что мы любим ушами. Вот нам ее иногда старательно на уши и вешают.. автор, впредь будьте настороже и верьте не словам, а действиям! Данный человек ответственность брать не хочет, главное - не залетите от него, а лучше расходитесь
А, ну понятно. Тогда зачем тема? Вы очень противоречивая: хочу замуж и родить, но нет, замуж не хочу. Человека давно знаю, но не знаю, что у него на уме. Вы уж определитесь😀
Да вы правы,я вроде хочу семью и чтобы было все как у всех. Ну опять же это навязанный стереотип в голове который впитан с малых лет. А с другой стороны понимаю что этот человек не приспособлен. А еще потом понимаю, что замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
А если общего ребенка и поход замуж снять с повестки, как Вам с ним живётся?
Поначалу все было круто. Потом были пару раз случаи , когда попадался на серьезном вранье. Хотя сам , с его же слов ненавидит когда ему врут, "это не люди". Несколько раз закатывал истерики на пустом месте с собиранием вещей (один из поводов- не поехала его забирать за 70 км от друзей из бани в ливень)+ плюм он любитель сказать какую нибудь дичь и вывести человека на реакцию( это очень мерзко ощущать на себе).Вообщем скажу так- поначалу я была очень влюблена, потом начала прозревать, и сейчас понимаю, что как человек для жизни, для быта, для надежного плеча он не тянет.
Ты бесплатный заменитель резиновой Зины, поэтому уходить не хочет. Секс без обязательств мужлу легко найти только в собственных мечтах, поэтому так просто ты его не выпнешь
что человек не хочет брать ответственность, ни моральную, ни социальную, ни финансовую
-
Так ты откажись от своих прав и он будет за тебя отвечать. Странно требовать, чтобы кто-то брал ответственность за взрослого человека. И он на тебя также тратит своё время, а мог бы быть с достойной. Радуйся и этомуЭ рспшка.
что человек не хочет брать ответственность, ни моральную, ни социальную, ни финансовую
-
Так ты откажись от своих прав и он будет за тебя отвечать. Странно требовать, чтобы кто-то брал ответственность за взрослого человека. И он на тебя также тратит своё время, а мог бы быть с достойной. Радуйся и этомуЭ рспшка.
Ущемленцы подьехали🙌😀
Пока вы не подняли тему, он и не заморачивался. Удобно же: и забота, и постель. Опять же денежки капают со сдачи квартиры... Кстати, он как, финансово вкладывается в вашу жизнь или все на вас повесил, а сам кайфует?
Пока вы не подняли тему, он и не заморачивался. Удобно же: и забота, и постель. Опять же денежки капают со сдачи квартиры... Кстати, он как, финансово вкладывается в вашу жизнь или все на вас повесил, а сам кайфует?
По минималке вкладывается , обьясняя это тем, что алименты, ипотека ( сдача квартиры полностью не покрывает). Пока мы живем на 2 квартиры( в нвоой ремонт) мне соответственно коммуналку надо платить за две. А это 10т. Позавчера напрямую сказала что мне тяжело платить за две. Он мне сказал, что не видит смысла платить за две квартиры сразу, ту которую я буду продавать за нее вообще не надо платить, как продашь , так и заплатишь сразу за все месяцы. Я прифигела. Мне еще долги нужно копить. На этой почве очень сильно поругались. Вообщем смысл такой- сегодня он на работе, а завтра приедет за вещами.
По минималке вкладывается , обьясняя это тем, что алименты, ипотека ( сдача квартиры полностью не покрывает). Пока мы живем на 2 квартиры( в нвоой ремонт) мне соответственно коммуналку надо платить за две. А это 10т. Позавчера напрямую сказала что мне тяжело платить за две. Он мне сказал, что не видит смысла платить за две квартиры сразу, ту которую я буду продавать за нее вообще не надо платить, как продашь , так и заплатишь сразу за все месяцы. Я прифигела. Мне еще долги нужно копить. На этой почве очень сильно поругались. Вообщем смысл такой- сегодня он на работе, а завтра приедет за вещами.
Давно пора было выставить его за порог.