У нас семья обеспеченная: мать, сестра...
Негоже приглашать домой девушек без джипа
Лексус RX350 само то #финансы
А если по дороге к Вам у девушки угонят джип,Вы согласны подождать покупки новой машины или придется наличные предъявить,или как?
Как хорошо что у меня Мерседес) не люблю лексусы
Сообщение было удалено
Нет, в нищем селе провели интернет, так говорят дизы
А в чем вопрос собственно?
Смех смехом, но логики не лишено. Нужно искать ровню себе. А не как любят нищие девушки, чтоб раз - и как минимум к принцу)
Сообщение было удалено
Старый не надо, нужно со свежим
Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Смех смехом, но логики не лишено. Нужно искать ровню себе. А не как любят нищие девушки, чтоб раз - и как минимум к принцу)
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
А я бы сказала, надо искать человека по интересам, а не по машине. У меня есть друзья и знакомые с хорошим доходом, но на стареньких авто, с которыми связаны какие то воспоминания, да и просто привычными. Это в России машина - понты, а где я живу, это не столь важно.
В России, к сожалению, всё не так.
По интересам, да, но всё же своего круга, а не искать, кто её из грязи в князи вытащит.
Так вы и сами все знаете, судя по созданной вами теме. А если решили здесь своим опытом поделиться, то напоминаю, что это женский форум, поэтому ваши советы о том, как фильтровать девушек, мало кому пригодятся, к сожалению. Напишите лучше о том, как фильтровать мужчин. Очень интересно ваше мнение по этому поводу
Так судя по вашим басням, тут все дамы замужем за олигархами. Лексус им это как пачку сигарет купить
Ржу
Вот с нищими и нету никакого интереса - они сразу требуют рестораны, дорогостоящее содержание, квартиру..
О чем с ними трахаться ?
Чисто поржать с вашей обеспеченности,если для вас джип это признак достатка,особенно,если он куплен в кредит или угнан).
Бомжих которые в ресторан за его счет жрать зовут, пол хаты просят, и содержание на 300 тыс
Я бабушка, езжу на трамвае и муж на трамвае. А ты выбирай не бомжих содержанок, а простых и скромных продавщиц и вахтерш, они не будут требовать рестораны
Нищие бабы - это бессмысленная трата времени
Из лейки 350ки джип, как из гов-на пуля. Лохопеды ваша семейка и нищеброды голимые.
😂😂😂 ребят, я правильно понимаю- обсуждение перешло в русло кто кого круче . И меряетесь вы тачками?
🤦♀️🤦♀️🤦♀