Мужчины после 35 лет, вы влюбляетесь в женщин так же искренне как в 25 или все происходит на уровне симпатии, страсти, выгоды? #любовь
Я после 12 лет не влюблялся. Я слишком умный уже был для этого.
Все тебе расскажи ,вынь да положи ...
Влюбляюсь, но гораздо реже, чем раньше. С возрастом начинаешь видеть недостатки, гормональный фон все равно падает, даже если делать себе инъекции. И уже думаешь - да, красотка, хочу ее. Но общается с мужиками, ей нравится быть в центре мужского внимания - значит 100% будет изменять. Нафиг надо?
Гораздо искреннее до 35 лет как правило влюбляешься только в титьки. Но потом умнеешь и уже титек недостаточно. Надо чтобы и человек был близкий.
Гораздо искреннее до 35 лет как правило влюбляешься только в титьки. Но потом умнеешь и уже титек недостаточно. Надо чтобы и человек был близкий.
Вот именно. Уже не так важны титьки и ***, уже хочется какой-то душевности, что ли. Это не значит, что подойдут любые крокодилы, просто акценты несколько сместились. Теперь плевать на мнение окружающих. Девушка, которая мне сейчас нравится, не нравится никому из моих знакомых, кому я ее показывал - а мне это вообще неважно
Только для здоровья, а так уже нет
постоянно влюбляюсь, ничего не изменилось.
Да 😄
Я в 18 лет уже научился видеть женщин насквозь, поэтому ни о какой влюблённости начиная с этого возраста и речи быть не может.
Вот именно. Уже не так важны титьки и ***, уже хочется какой-то душевности, что ли. Это не значит, что подойдут любые крокодилы, просто акценты несколько сместились. Теперь плевать на мнение окружающих. Девушка, которая мне сейчас нравится, не нравится никому из моих знакомых, кому я ее показывал - а мне это вообще неважно
А внешне вы считаете ее сами красивой?
Можно я тоже отвечу. Я девушка. Мне 30лет. Понастоящему влюблялась только в 20лет. Потом уже остальные не те. Не то,что не влюбляюсь, даже симпатии испытывать к кому то трудно
Влюблялся только до 24 лет, то есть до того как зашёл сюда.
38. Влюбляюсь даже сильнее, чем в 25. До такой степени, что пытаюсь всячески выкинуть из головы. А выкинуть охота в силу того, что неадекватность девушки видишь гораздо быстрее, чем в 25.
просто в такие года уже мужчина может отличить любовь от сексуально влечения и таки да влюбляются и притом намного сильнее...
Но я готов влюбляццо 😂
Когда задание такой вопрос, должны понимать, что влюбляться у мужла означает хотеть вдуть, так что да, в этом возрасте они ещё хотят вдуть
Вообще не влюбляюсь. Просто рассчитываю выгодна она или нет.