Было ли у вас такое, что в алкогольном опьянении девушка выглядела лучше, чем на трезвую голову? #привлекательность
это не я, это всё водка проклятая. и ребёнок не мой!
Это всегда так и происходит. Есть даже такая очень меткая поговорка на Русском радио: "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки". Это правда. Я сам много не пью, но лично видел, как мой достаточно красивый по мужским меркам дружбан сосался с самой страшной бабой в клубе на тот момент. Так мало того, что сосался - он еще и трахнул ее в итоге. Интересно, какие ощущения были у него утром. Есть такое выражение "посторгазмное отвращение" - пока ты трахаешь и кончаешь - тебе прекрасно, а потом остываешь и присматриваешься к тому, кого ты трахаешь )))
Я не алкаш, так что не знаю.
Это байки, через дно стакана-все красавицы.
Так вроде даже исследования были, при принятии алкоголя мы видим чужие лица более симметричными, поэтому они нам кажутся красивее
А вы слышали, что при жизни у всех лица в той- иной мере несимметричные. А при смерти симметрия появляется.
Нессиметричные , да, но мы глазом это не улавливаем, просто на подсазнательном уровне одно лицо считаем красивым, а другое , нет. А покойников я как-то не разглядывала...но , порадовали), хоть в гробу буду красивой 🤣🤣🤣
Это всегда так и происходит. Есть даже такая очень меткая поговорка на Русском радио: "не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки". Это правда. Я сам много не пью, но лично видел, как мой достаточно красивый по мужским меркам дружбан сосался с самой страшной бабой в клубе на тот момент. Так мало того, что сосался - он еще и трахнул ее в итоге. Интересно, какие ощущения были у него утром. Есть такое выражение "посторгазмное отвращение" - пока ты трахаешь и кончаешь - тебе прекрасно, а потом остываешь и присматриваешься к тому, кого ты трахаешь )))
С мужиками так же.
Было 1000 раз.
я по пьяни три раза женился ... теперь ваше не пью)))
Да. Так было с Оксаной, Мариной, и Наташей.